唤起儿时回忆的拼图积木—Miller Goodman ShapeMaker

为了能不用每天沉浸在手机、电脑的世界中,偶然的机会下看到了这款积木,被它出彩的颜色多变的造型给吸引住了。然后我认真的去了解了这款积木的背景。2008年,英国泰特美术馆制作童书的普通设计师Zoe Miller和David Goodman,创立了一个自己的积木品牌Miller Goodman,他们信奉爱因斯坦的 一句名言——“想象力比知识更重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界的一切,推动着进步,并且是知识进化的源泉。品牌创始人Zoe Miller和David Goodman 推出的首款ShapeMaker积木通过缤纷的色彩和各异的形状,让每个人充分发挥自己的想象力,并从中感受到积木所带来的乐趣,这款拼图积木一经推出就备受追捧并获奖无数。

我购买的是以形状见长的ShapeMaker系列,它也有25块积木,每块积木有六个面,它能拼出各种动物、人,更能发挥想象创造出你独一无二的奇特作品。

说一下,拿到积木的感受,第一眼被它的色彩惊艳到了,光滑的木头,每一面都处理的很好,没有毛刺,色彩很鲜艳、颜色很正、不刺眼,每一块小小的木头拿在手里都很精致。我根据说明书拼了几款造型,一开始很顺利,越到最后几块积木的时候更难,需要不停的调换已经用过的积木块,来寻找最佳方案才能拼出最后想要的造型。根据提示,我都要花费一段时间才能拼好,更何况要自己拼搭,真的是要挑战自己的想象力和创造力。

总结:

优点:积木真的很好玩,能让你不知不觉玩上大半天,适合消磨时间。

非常适合作为亲子游戏,不仅能远离电子产品,还能培养开动脑筋的好习惯,在娱乐中发挥创造力。

积木做工很好,材料安全放心。

缺点就是贵。

原创新人