2017-09-17 21:29:14 16点赞 43收藏 32评论

小编注:分享之于每个人的意义可能都不一样,感谢作者的热情分享,无论文章类型,每位用心分享的作者都值得鼓励,也希望值友们理性看待,胖编也会在今后策划更多活动惠及值友。

一、SMZDM最福利内容讲解

2017苹果秋季新品发布会专题_最全抢购攻略 | 什么值得买Apple苹果2017秋季新品发布会专题,什么值得买为大家带来了最新苹果发布会的看点预测、实时图文直播以及新一代iPhone最全抢购攻略等,iPhone新功能介绍,全球上市时间以及价格解析,尽在值得买2017苹果秋季新品发布会专题。www.smzdm.com去看看

⬆️这几天最令人激动的事情就是在13日凌晨召开的秋季苹果发布会,当我知道苹果发布了iPhone X的时候,心情尤为激动。

⬆️因为原创小小值通过多方努力,终于让LD同意将新款iPhone X作为奖品,给广大值友一个中秋前夕的最强福利!心动不如行动,赶快参与吧,你参与了,你获得iPhone X 有0.01%的可能,你不参与,获得的可能性只有0

⬆️iPhone X是苹果的一项重大变革,它将不再设置HOME按键,Side Button(侧边键)与iOS 11手势将会取代部分HOME按键的功能。还带来全新的Face ID,类似于Windows Hello,Face ID是基于3D摄像头的面部识别与解锁技术。它采用5.8英寸“Super Retina display”。2436*1125分辨率,270万像素点,458 PPI,是苹果历史上PPI数值最高的一款设备。

⬆️当Federighi在现场演示iPhone X的新特性的时候,你还不心动?心动不如行动!听我结合SMZDM的热门原创,实例讲解如何写一篇热门文章,不仅仅要上首页,还要成为周热门的原创,这样iPhone X才能快速到你的碗里来!数钱数到手抽筋,天上馅饼掉下来!还等什么,Let's Go~~

二、SMZDM最福利活动分析

超值好文周 | 寻一周最强原创王者 就想送你一台 iPhone8晒单这件事,对大部分剁手星人来说都是不陌生的。新入手的数码玩具忍不住想傲娇的秀一下,装完房子攒了一部血泪史大方的分享给他人避坑,每月写一篇好物清单看看钱都花哪儿了……在买买买的世界里,记录总是有益的。好文频道自上线以来,每日有大量的购物晒单、剁手攻略,生活记录等精彩内容更新,全部来自于大家最真实的消原创小小值| 779 评论485 收藏7k查看详情

⬆️上文就是SMZDM史上最强福利! 要想拿到心仪已久的iPhone X可不容易。

⬆️下面且听我给大家仔细分析分析:开始统计时间是9月12日18:00,截止时间是9月19日18:00,必须是这个期间投稿“好文”频道,文章在期限内通过审核发布的,众测报告当然不算在内,而且必须是文章收藏量最高,这减少了刷评论的弊端,赞一个!

⬆️文章内容有购物攻略、消费技巧,美食指南,游记攻略、商品评测,不推荐开箱文,除非你本周的开箱文是刚刚被刷屏的iPhone 8或者iPhone X,首发肯定热门!

三、《S大教你成为最强原创王者》序言

1、S大是谁?

⬆️是谁让作为公众人物的小小值发出如下感慨!非S大莫属!S大是某值友对俺的爱称,虽然俺不是张大妈的网红,但文风令人“丧胆”,属于文章红人不红的类型。

2、S大教你成为原创王者

所以说,文章要成为热门,有两个极端,一个就是写得非常非常棒,内容翔实,文字优美,图片精美绝伦,比如某某老师;另一个极端就是写的不知所谓,但自我感觉良好,比如我,让大家吐槽之心蠢蠢欲动,虽然我的文笔也就算一般般吧!值友们批评说我开创了一个房间若干个晒单的装修文新文风!我厚着脸皮接受了这份荣誉!

⬆️#家是生活的容器#至今居然丧心病狂地写了21篇,还有第二季内容!

⬆️SMZDM网站是个很不错的了解购物资讯和优惠价格的网站,SMZDM里的原创丰富,文章有关于购物攻略的,有关于消费技巧的,还有关于美食指南,游记攻略的,更多的是关于商品评测的。我是从2015年开始作为原创新人发表了第一篇文章,认识了当时的网红苏大妈(S开头的单词,音译为苏丹妮,颜值爆表),然后跟着各位大神学习如何写作,然后终于从一个写作小白变成生活家了!

⬇️下面这篇文章是我收藏人数最多的原创了,希望我现在在写的文章能超过我的历史最高纪录。

家是生活的『容器』 篇十五:那些我想打包带走的宜家居家设计一、前言从2011年开始贷款购房,到2013年交付使用;从开始验房(2014年),到装修结束(2015年);从贷款到入住整整4年时间,房价却翻了好几倍:听说因为新建商品房都要全装修交房,最近房价又上涨了许多,连很少打电话推销的房产中介都屡次骚扰我,问我房子卖不卖?我才新装修好不好!无事献殷勤,非奸即sabayonlinux| 589 评论279 收藏4k查看详情

⬆️第一次我的文章上了首页“值精选”的是“把宜家打包带走的”原创。

⬆️最近上了“值精选”写的是开关插座布置窍门。

⬆️我的文章也经常出现在“今日热门”首页上。

⬆️后来,不知不觉间居然上了“原创达人榜”。

接下来我以我多年的写作经验结合各种热门文章,实例讲解如何收藏过万。

⬆️宜家家居是很好的灵感来源,SMZDM关于这方面的原创很多,写宜家的布局,写厨房的布置,写厨房新品,写关于收纳的相关原创,也能收获非常多的收藏。这篇文章收藏近5000人。

⬆️家居清洁方面的文章一样能获得众多值友喜爱,这篇文章超过2400人收藏,同系列其他相关原创都将近1000多收藏。总结了我的那些收藏比较高的文章后,发现凡是和装修有关的,尤其是#家是生活的容器#这个系列,就很容易引发值友们的吐槽爱好。

四、《S大教你成为最强原创王者》第一季:好文排行榜决定了你的文章写作目标

SMZDM网站最新改版的“好文排行榜”是了解值友喜好的很好的风向标,它通过“今日热门“、“周热门”、”月热门“、“年热门”和“总热门”告诉我们写什么内容的文章值友们爱看,就算没时间看也会收藏起来。而本次活动要求的不就是收藏量么?

⬆️我们可以从SMZDM原创的“年热门”里进行审题,决定文章内容,看看要写什么内容比较容易被值友们收藏。年热门”从宏观上把握SMZDM的流行趋势,扫一扫就能发现最热门的当属家居装修文了。不管什么类型的装修,不管是清包、半包还是全包,不论是北欧,中华田园、半殖民地半封建还是老干部风格,都能成为热门,只要能让值友们的吐槽之心蠢蠢欲动,你就赢得了iPhone X的一半<!

⬆️我们现在沉下心来,仔细研究一下“年热门”,“年热门”前三名都是装修相关文,前十收藏均超过15000的,有7篇是与家居和装修有关的,有直接讲装修的,有讲收纳的,有讲家电和淋浴喷头的;1篇美酒佳肴,1篇kindle使用攻略文;看到这里,你不写装修文你还想写什么能快速提高收藏率的呢?

⬆️从“年热门”前二十篇里看,10篇是与家居装修有关的,6篇是网络各种技术科普文,2篇是有关美食的,1篇是有关旅游的。

⬆️现在再来看看“周热门”,前三篇都是装修文。前十里4篇装修文,2篇旅游,1篇美食,1篇护肤,1篇汽车空调科普文。从这里可以看出,“周热门”变化较大,每个季节主题都不同,秋夏换季的时候,是旅游高峰期,也是装修的黄金季节。吃穿行住用都能写成文章,但美食和旅行让人心情愉悦,更容易引起值友们的共鸣,所以写写旅游、美食也是不错的做法。

⬆️“周热门”前二十里有6篇装修文,3篇旅游,2篇汽车购物攻略及1篇育儿知识,看来如同我之前说的,秋季是旅游旺季,适合多游玩,写写美食和旅途的风景,在吃喝玩乐中获得金币,也是一种享受。

从好文排行榜中得出如下结论:最好写也最容易收藏过万的是装修文,如果你家没新房装修,那么你可以写写装修前期规划,可以结合老房子的装修失败的经验;要不,你可以写写老房子装修史,或者老房子的家居摆设,老房子开关插座布置有何不妥,然后提供解决方法;如果你是第一次买房,没有装修经验,那么可以不写装修,可以跑跑宜家家居,介绍介绍宜家的家具新品,提供一些自己的看法;可以结合新房布局,介绍一下自己的家电购买详单,讲解一下你认为最值得买的新房家电;

五、《S大教你成为最强原创王者》第二季:装修文写得好不如会唱苦情戏

下面让S大实例讲解各种热门文章是如何做到热门的。

⬆️本周“周热门”状元、榜眼和探花都给了装修文,先看下面实例:最近SMZDM里装修文似乎跟着娱乐圈学了一招,那就是苦情戏,言则血泪史!

⬆️比苦、比闷的盛行,让人想到周星驰电影里那句“谁比我更惨”,似乎最苦情就可以拿第一名一样,这种装修上的苦事、悲事往往引人同情,也容易引发共鸣,诉说别人不幸的人往往也是虚荣的。(天哪,居然还有人被装修公司坑得比我还苦闷的!)

首页热门不是梦,iPhone X 碗里来!SMZDM最福利,S大教你成为最强原创王者首页热门不是梦,iPhone X 碗里来!SMZDM最福利,S大教你成为最强原创王者

震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇一:#原创新人#史上!最悲催的!装修!用血泪填出来的坑!这事不是发生在我的身上,要是发生在我的身上。我估计我现在已经抑郁加半身不遂了。这是我群友切切实实发生的事情,他希望大家不要踏入他的老路。希望各位看客老爷看的开心的话,就打赏一点。嗯,我会和他55分成的。哦,他的名字叫援朝。1.关于为什么有这套房子大概要从去年意外有了“二胎”开始。当时援朝老婆对于二胎一瓶的一瓶| 1k 评论1k 收藏2k查看详情

⬆️装修文要想让广大值友多收藏,分两种情况,一种是比苦比累系列,如上面那个#原创新人#,要多苦有多苦,请了村里认识的人所在装修公司来装修,还是野蛮装修的案例。最后那个下水道地漏满水上来的视频,让我不厚道地笑了,这个比苦装修经历让我想起了天涯论坛里那个软装很失败的“绝室好书”的帖子来。我家虽然装修的风格非常混搭,被值友称作半殖民地半封建风格,但是我住了2年,大毛病没有,小毛病也很少,就是客厅西面靠阳台门部分地板被阳光暴晒有点拱起,电灯灯泡换了2个。

失败人生的10万个错误 篇一:我的100个家装错误失败是一系列错误累计而成,作为全方位人生失败者,或者说失败人生体验师,10万个错误绝非虚词,更不是夸张修辞手法。来张大妈两年多,很少发声,也没什么值得说。但现在我却很想说些鸡毛蒜皮语无伦次的话。也许张大妈里的热爱生活氛围感染我了吧。可是我能说什么呢?思来想去,就来谈谈张大妈比较感兴趣的装修吧。不过我storylou| 1k 评论1k 收藏5k查看详情

⬆️还有上面这一篇,收藏过5000 ,总结了自家装修的100个错误。从字里行间,都能感觉到PO主对自身生活环境的不满。其实比苦是炫耀的一种,因为炫耀会引起不满,苦情戏会得到共鸣,“天哪,终于有人和我一样悲惨啦!”所以大家就喜欢比苦了。

我们很少信任比我们好的人,这可太真实了。我们宁肯避免与他们往来。相反,最为经常的是我们对和我们相似,和我们有着共同弱点的人吐露心迹。因此,我们并不希望改掉我们的弱点,也不希望变得更好,只是希望在我们的道路上受到怜悯和鼓励。———《局外人》加谬

⬆️上面这段话,从对方的观点解释了苦情戏系列为什么容易引起共鸣和收藏成为热门的原因,我对现在的生活非常满足,所以我对自己家的装修很满意,从不说自己装修的怎么怎么苦,虽然风格上被人吐槽蛮多,但我都不会在意,家是用来住的,我爱宅家!家庭生活美满,物质生活富裕,精神生活满足,夫复何求!

六、《S大教你成为最强原创王者》第三季:装修文写得好不如高大上的土豪装屌丝

装修文要让值友产生收藏欲望的另一种情况是高大上的土豪装屌丝,房子买在北上广深,还是大户型的,家电买的也是各种高大上的,然后字里行间要低调,说自己怎么怎么屌丝。这时候文章里要买就买SMZDM里非常热门的,再给出各个网上商城的链接。这样一来,光询问你这些家电的值友就来了一大波,还有一大波是询问相关链接的,各种各样问题让你无暇他顾。这样的文章为什么会让人心动,产生收藏的兴趣,因为美好的生活令人向往,就像鸡汤一样,喝着胃暖暖的,当时觉得鲜美无比,但要说什么营养,可以说毫无营养。现在的鸡都是饲料鸡,吃的是化学物质,还能有什么营养,不毒死就算好的了。

感谢“七年不痒”,100平到150平的换房装修成果记录!说在前面之前发了一些装修过程中的帖子,后来就断了,一是太忙实在没时间,二是有种想把房子彻底弄好了再拿出来给别人欣赏的感觉,哈哈,处女座就是这么龟毛~~追求完美癌晚期~~坐标西南三线城市,和老公本来的房子是100平米,因为上班就近的原则,换了一套150平米的房子,两个人都是上班族,也是第一次装修,装修小雨最爱吃土豆| 5k 评论1k 收藏7k查看详情

⬆️装修就是遗憾的过程,所以每篇装修文评论里吐槽自家装修,羡慕PO主的也很多。性冷淡风,是SMZDM最流行的风格了,文章里图片要多,最好用单反相机配合广角镜头拍摄,那样才好看,样品房最让人喜欢;而且家里还要集合了众多ZDM热门产品,比如扫地机器人、拖地机器人、洗碗机、垃圾厨余处理器、直饮机、净水器,北欧风格的家具等,每样装备都拍得美美哒,令人垂涎欲滴才好。软装也要搭配的好,让人有眼前一亮的感觉更好。

90后理工男的血泪装修史 篇三:2017.6-2017.8米娜桑,好久不见啦,是不是以为LZ又TJ了呢(咦~为什么要说又)嚯嚯嚯嚯,没错,这次你们猜对了(文本完)(全系列完)嘛,以上都是开玩笑,勤劳的LZ可是每天都在想着更新呐,只是婚期将至,各项事务缠身,抽(lan)不(ai)出(fa)空(zuo)啊这不,LZ又来给大家更帖子了~由于年代久远不可考(雾),无心的米饭| 1k 评论962 收藏4k查看详情

⬆️装修文很多题目都是怎么怎么血泪装修史,但没谁装修不磕着牙齿混血吞的,毕竟我们要和各类奸商打交道,还要去熟悉各种行业潜规则 ,各种素质参差不齐的技术工人。!

#原创新人#一个工程师的首次装修总结与分享追加修改(2017-02-0612:53:45):感谢大家的关心和支持,也感谢小编的审校。本文相关答疑已经整理成另一篇原创,如果大家对文中描述有疑问,敬请先阅读此文:一个工程师的首次装修总结与分享:回答问题及补遗一个工程师的首次装修总结与分享:回答问题及补遗......三碗| 6k 评论2k 收藏29k查看详情

⬆️这一篇是“总热门”里排第三的装修文!很多都是SMZDM的热门家电卫浴,比如洗碗机、小米智能家居系列、电动窗帘、吉博力隐蔽式水箱加魔立石落地马桶、汉斯格雅系列等。

花费不到40万:三线城市130平小家装修分享追加修改(2017-09-0412:40:13):可能是因为最近平台推送,回帖的朋友越来越多了。还是有人常常说到关于空间及住的感想,所以另开一贴,大家可以移步参观。传送门:#原创新人#台湾风装修入住一年后的一些心得#原创新人#台湾风装修入住一年后的一些心得...我是酱油| 4k 评论3k 收藏17k查看详情

⬆️台湾风格的装修文。写装修文,里面的产品链接要给,还有照片要拍得唯美,当然风格很重要,要多冷淡风、北欧风等等,才能获得值友们的欢心。

装修文好写,又不好写!好写的是因为装修可写的东西很多,可以写装修材料,比如瓷砖怎么选,地砖怎么选,实木地板怎么选等等;可以写装修设计,比如玄关如何布置,客厅如何布置,餐厅和卧室又如何布局等等,就像《小家,越住越大》写了满满的一本书;可以写装修的工艺,水电开槽怎么开,弱电布线如何布,地暖水暖如何施工,泥工电工、木工油漆之间如何衔接等等都可以写。你还可以写装修公司的签合同前和签合同后的注意事项,如何防止和他陷阱等等内容。

家是生活的『容器』 篇二十一:入住两周年谈谈我家插座和开关的布置一、前言1、写作的目的如同我在之前的那篇装修遗憾里所说,写文章的目的是因为新房要进行装修了,所以要将自己现居住的这套房子(下称A房)选择清包装修的原因、装修的过程以及装修费用总结一下,详细地分析之前清包装修房子(A房)的装修经验和列出费用清单,然后谈一谈清包装修入住后在使用中的缺憾,并将当时购买和使sabayonlinux| 326 评论274 收藏3k查看详情

⬆️装修文不好写的地方在于,要想写细写深需要非常专业的知识,让人觉得你是有真材实学的才行。就像写洗衣机系列的和写信用卡系列的几位大神,每年写的一篇都可以抵的我好几年的收藏了,这就是专业和专心的效果,这个没法学,但可以借鉴,学习一下开头怎么写的,自己熟悉的地方来一篇就行,但要收获满满的,还要靠专业知识和技术,要深入阐述,就像禅宗的理念,直达人心,见性成佛。

七、《S大教你成为最强原创王者》第四季:文章的标题关键词决定了你文章的50%成功率

我整理了100篇简书热文,学到了这5个取名技巧 - 简书www.jianshu.com去看看

⬆️文章的标题是画龙点睛,SMZDM原创那么多,标题引人入胜是吸引值友点击量的重点。芸芸众生,工作忙碌得要死,时间就是生命,要吸引人就要首先取个好名字作标题。

1、教材式的标题关键词

教材式的标题,句子中通常有如何、怎样的关键词语,表示教你学会某样技能、开拓某种眼界。

⬆️标题中有“怎样”的关键词

⬆️SMZDM这样的标题很多,标题中有“如何”的关键词的原创也很好写。

2、能满足用户明确需求的标题关键词

潮汕虾蟹砂锅粥家常做法,附送简易虾蟹处理指南先扯一扯潮汕砂锅粥由来。以前潮汕人靠海为生,出海嘛随船也就带点米啥的。然后呢,在海上捕鱼,一般捕到啥就吃啥,把粥煮到快熟的时候,把捕到的鱼虾蟹等等往锅里一扔,就成了砂!锅!粥!好了,做法大概也就这样,今天文章就写到这了。谢谢大家。其实我想说的是,砂锅粥里面下什么料,真的可以很随意。但既然要讲怎么做,识食务者| 1k 评论9k 收藏4k查看详情锅碗瓢盆小家电,个人经验浅谈,厨房里的那些值得买搬家之前,老婆对我说:老公,你把厨房给我弄好点,我好做饭给你吃!装备要齐哦!当时,我天真的相信了。。。。。。。。现在,老婆会对我说:老公,我们家的调料放哪里的?老公,糟了!电热水壶坏了,怎么按都不出水!(你看看里面还有水没)你再等等,我肯定做给你吃。(...BinRan| 1k 评论2k 收藏9k查看详情直接吃到胃抽搐?这可能是最实用的香港美食攻略!前言首先,新人标准开场白:这篇是在大妈的第一篇原创,还希望大家多多支持啦~楼主在4月下旬正好去了香港一趟,起因是在去年11月无意中看到了香港航空十周年大促的推送,于是以897元的价格买到了上海-香港4日往返机票。特价机票:香港航空十周年大促第二波全国多地至香港/泰国/巴厘岛/日本/韩国/澳洲特...霓娜的记录本| 924 评论899 收藏9k查看详情

⬆️这类型的标题,可以根据季节来决定,比如夏季专题就是游泳类、旅游类、美食类等等。

#原创新人# 前方高能,4G慎入, 骨灰级德淘老司机的剁手清单大公开!开篇以前先介绍一下自我属性:性别女,年龄25,未婚没娃;剁手倾向:美妆护肤/保健/个护/时尚潜水在值得买完全是女人的原始购物欲望使然,不过那是一件年代久远的事儿了。一直在潜水从来没注册说的就是我这种懒癌晚期患者了。就连今天终于注册了这个账号发测评也完全是被一个我长期潜伏的德淘网站的周年庆活动的50欧秋刀鱼没有刀| 41 评论51 收藏361查看详情

⬆️秋季就到了减肥和皮肤保养及旅游环保类。

关于净水器你需要知道的一切中国的自来水出厂标准达到了怎么样的水平?普通人家里的自来水到底安全吗?净水器如何能将水变得干净?净水器是越贵的越好吗?如何从商家天花乱坠的宣传语中一眼看透一台净水器的本质?我们购买了市面上最主流的6款净水器,历时三个月,取样、送检、分析结果,最终给你带来了这篇关于「如何保证自己喝上安全好水」的消费者爱否科技| 2k 评论855 收藏8k查看详情

⬆️秋季可以写写值友们比较关心的身体健康环保类,购买空气净化器类型的。

3、直击用户痛点,引发共鸣的关键词

作为微胖界男士,你知道秋冬穿着优衣库的正确姿势吗?写在文章前的一些话:为什么要写这篇文章?1.很多服装类的攻略有太多关于流行色、流行趋势和大牌时装指导的内容,但是适合大多数普通人的选购建议很少。2.很多妹子希望能把自己的男朋友/老公打扮的精神帅气一些,但是不太愿意花太多钱。3.为了能受到更多女性的欢迎,很多男性也希望能通过换换新衣服让自己看起来更精入坑指南| 1k 评论951 收藏8k查看详情

⬆️减肥是人生永恒的主题。

银行人说银行事 篇五:我是如何协助值友追回借记卡被盗刷的12万元追加修改(2017-04-0609:32:29):一早起来看到这么多人支持,非常感谢!有值友问如何解除银行卡与第三方支付之间的绑定,我搜集了工行和建行的攻略整理如下,其他行的待搜集整理:1、工行打开手机银行——右下角“我的”——安全中心——快捷支付管理,这里即可查看银行卡已绑定的快捷支付协议,并可调问号鱼的天空| 1k 评论686 收藏7k查看详情

⬆️比如信用卡被盗刷

银行人说银行事 篇一:银行卡被盗刷怎么办?银行法律工作者手把手教你挽回损失一、前言入值多年,欣喜地发现张大妈陆续有很多信用卡频道的文章了,热心的值友不断向大家推送了各行信用卡信用卡申办攻略、最新优惠信息,有时楼主对自己行内信用卡优惠政策了解得还不如值友透彻。也有值友在生活中银行卡被盗刷,向大家分享了维权经历。张大妈平台无形之中成为了金融消费者教育的良好的平台,让楼主甚是欣问号鱼的天空| 1k 评论826 收藏7k查看详情

八、《S大教你成为最强原创王者》第五季:题图的效果决定了你文章的吸引力

蜜月写真拍得好,老婆爱你爱到老—摄影女司机教你如何拍妹小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼。前言各位值友好,几个月不冒泡不知道各位还记不记得我——一个来自常德的不知面色菜菜子| 845 评论735 收藏3k查看详情

⬆️以上面这个原创为例,这个标题写得非常有韵味。这幅题图真是美呆了!我就是被这样的题图吸引进来的,所以它成功了!摄影类的东西可写的东西太多太多了。这篇文章告诉我们,照片拍得好,妹子跑不了!

⬆️我处理题图和文章里一些评测的图片和拼图用的是美图秀秀网页版。

⬆️美图秀秀网页版是其旗下图片处理软件中的在线版,不用下载直接使用,简单易用,独有的图片特效、人像美容、拼图、场景、边框、饰品等功能可以使您的图片获得绝妙的效果。当然,专业人士还是喜欢用Photoshop这样大型的软件对图片进行修饰。下面举例来说明如何进行拼图和美化,可以在首页打开拼图或者在进入页面后选择上方的标签栏(tab页):

⬆️可以选择模版拼图。

⬆️以自行车拼图举例,可以选择这种图形,中间是主图,放自行车的全景图比较好,边上四个框分别放自行车的不同部位,前上是车前轮,右上是车座,左下是车中部,右下是后轮。

⬆️还可以在上图基础上叠加更多图片,SMZDM的头图建议尺寸为710x300px或以上,px是英文pixel的缩写,也就是说头图的分辨率最好要在710x300以上,但太高清的话也会被限制,据说不能超过8M大小。

好原创从封面图片开始!关于文章头图你应该知道的几点其实老早想写这篇文章的,就是感觉有很多东西但是真要写出来又有点困难,所以就一直拖到了现在。原创文章的头图其实还是挺重要的,毕竟头图是给值友的第一印象,可能头图的好坏将直接左右值友是继续往下看呢,还是止步于此。其实文章的头图说简单吧,真的是十分简单,随便上传一张图片就可以了,但要说难吧,确实有的时候也记录生活点滴| 18 评论32 收藏64查看详情

⬆️这篇原创讲的主要是题图的裁剪,如何裁剪到710X300px。

三分钟教你制作一张文章头图前言:之所以写这篇文章,是受到了“5分钟教你制作Gif图片”一文的启发,实在是想为大家原创文章更加出彩,写一个简单的方法制作原创文章头图,希望大家的原创文章更加多姿多彩。工具需要:安装有PS的电脑一台、聪明的你一只。时间花费:3分钟。正文:先上两张成品吧,也是我写的两篇原创的头图:(鼠标众测报告还未小言子| 19 评论32 收藏115查看详情

⬆️这篇原创是教你用PS软件制作头图,添加头图文字。

八、《S大教你成为最强原创王者》第六季:开头写得好至少成功率增加了50%

古人称文章的开头为“凤头”,就是说开头要美丽精巧、新颖贴切,要有创造力、震撼力、吸引力,让广大值友们一见钟情,产生一种必欲读之而后快的感觉。就像网文要写得好,黄金三章的作用很大。

#春光乍瘦# 羡慕别人秀马甲线?看了这篇你也行!我的减脂塑形之路&不希望你也栽的坑文章来自#春光乍瘦#征稿。冬去春来,万物复苏,沉寂了一冬的你有多久没有运动呢?参加好文最新征稿活动#春光乍瘦#,制定自己的健身计划,分享健身经验&健康补剂推荐等内容,不仅有机会获得由美国高端膳食补充剂生命花园提供的2000元京东礼品卡+最高价值1393元的健身大礼包,连续在轻晒单健身打卡7天,还有机小芯mika| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

⬆️女人离不开的话题就是塑身减肥护肤育儿了。

⬆️开篇明义,首先将瘦身效果展现出来,让人对后面的文章引发兴趣,就自然而然地往下读了。

九、总结

关于原创如何成为热门收藏的话题就讲到这里,值友们还不赶快坐下来写一篇试试看,没准iPhone X就到你碗里来,这篇文章就告一段落,感谢大家的观看。