科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

2017-09-14 19:45:57 16点赞 16收藏 7评论

今天我们来看的是科敏KM-4L-13.8L迷你冰箱,这款冰箱总共有4个型号,对应的分别的4L、8L、9L、13.8L容量。根据自己的需求购买相应容量的冰箱。这款车载冰箱属于半导体制冷原理,冰箱内的温度会受当时环境温度的影响。接下来我们来看看这款科敏4L车载冰箱。科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

先看下包装的情况,包装上写着冰箱的一些功能介绍和一些注意事项,包装挺满意的,而且冰箱四周都放置了泡沫块,泡沫块拿走后可以看到冰箱外表做得很不错,采用的是ABS材料打造的,相比起科敏20L,主要采用的是钢化玻璃面板。两者的手感完全是不同的,不过我个人更喜欢钢化玻璃面板~科敏系列采用多种色彩搭配,所以大部分产品都有不一样的色彩~这色彩和材质还是看个人喜好吧,科敏20L也算挺不错的一款冰箱科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱看一下冰箱背部,冰箱背部有一个风口,要注意使用的时候不要挡住风口,避免冰箱烧坏。其次就是冰箱上的功能控制键,共有两个键,一个是冷暖控制键;一个是AC/DC电源变换键。另外两个是电源接口,根据自己连接的电源选择。然后科敏20L的相比,少了两大功能,一个是加温制冷按键;一个是数显。这两个功能在这款4L-13.8L型号是没有的,平时的话就看不到冰箱的实际温度是多少,还有可以控制温度。完全不能根据自己的需求满足呀。科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱要是自己想测温度的话,在冰箱外表测也不够准确,得在内部测~不过价格摆在这里了,两款冰箱的价格是不同的。

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

在这下面分别是冰箱的正面及侧面,这里得吐槽一下,冰箱顶部的凹槽当时送过来有一点小瑕疵,不知道是怎么回事。科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱 四周的材质和科敏20L一样,主要是正面采用的材料不一样。

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

接下来我们看下冰箱的内部结构,一打开冰箱里面有车用电源线、冰箱专用电源线及保修卡使用说明书,另外一份是商家配送的注水冰袋。发现几乎这几款冰箱都会送注水冰袋,然后注水冰袋放冰箱里面,制冷效果真的明显会好点,是这几款的制冷效果都是不怎么理想,才送的吗?科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱两条电源线都是可以正常使用,不过车用电源线比较容易坏,建议使用的时候要小心 。另外要是不懂得使用的小伙伴可以看一下使用说明书,里面介绍的很详细,还有保修的内容。然后里面还有隔层网我也不知道叫什么科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱 ,但是可以拿下来,毕竟4L的容量小得你无法想象。

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

冰箱的话,4L型号的容量真的不是很大,虽然冰箱门和里面的塑料隔层都是可以拿出来,增加一小丢丢空间,但是空间就是那么大,已经摆在那里了,冰箱门旁的大小刚好够放一个注水冰袋。一开始隔成两层的话,上下只能放置330ML的罐装饮料,把隔层拿开后才能放置更大的物品。科敏20L的话是可以分3层,毕竟容量更大。

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

我们再看来几张效果图,第一二张分别是科敏4L的容量,大概只能放得下6/8瓶330ML,容量不是很大,所以挑选的时候要注意。别到时候平时要放置的东西比较多,最后要换一款更大一点的冰箱。科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱 建议想使用的时候先让空机工作10个小时,然后再放我们要冷藏的东西,那样效果是更好的,因为这个是电子冰箱,不像压缩机那样可以速冻半导体冰箱是不能结冰的,只能冷藏,所以他的制冷效果是与环境温度有关的,环境温度越低效果越好,反之环境温度越高那么效果越差,所以半导体冰箱制冷时间会稍久一些。还有当从加热功能转换制冷功能时,建议关掉电源,5分钟后再启动汽车冰箱。

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

下面这两张分别是科敏13.8L和科敏20L的照片,和4L的大小相比就摆在这里了..

科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

在使用的过程中,我觉得这款冰箱首先得根据自己需求购买不同容量冰箱,我当时是买的科敏4L,本来就想着有时在车上或者办公的地方有时可以喝下冰饮。专门买来放饮料的,当时这款冰箱的制冷效果...真的太慢了,科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱 放在冰箱运行几个小时候才有一点冷的感觉。用了一天后我就关了,打算隔天用注水冰袋看看效果怎么样,制冷效果明显好了许多。只能用来冷藏一会,长期使用的话,还是买其他的吧,不怎么推荐。科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

先从好的方面讲讲吧,重量轻、方便、迷你都是车载冰箱的优点;包装方面做的也不错,包的很紧实,物流也快(物流不同地区都一样);价格方面100多左右还算对得起这个冰箱,然后每个商场都的价格都不一样,性能不能说多好,毕竟价格就摆在那里;静音方面就得给好评了,想到科敏20L的静音效果..用一段时候后完全就是扯淡,这款冰箱静音效果做的很好,声音也不大;保温效果就不用说了~没什么问题。科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

最后在来说下坏的方面,刚说到科敏20L的静音效果..让我第一个想到的就是异味这个问题,刚送过来的时候打开冰箱这味道真的是受不了,用完一段时间后还有味道,最大的问题是那些东西上全都有里面那股味道,很想知道是什么原因,但是客服的解释是在工厂那边生产出来的,味道一开始是有一点。可之前科敏20L的味道也没这么大;其次就是和科敏20L一样的问题,制冷效果很差,需要放冰袋,效果才明显;另外一方面就是冰箱内部会有水珠,过一段时间就有一些水;接着就是温度控制方面,所谓的保鲜也一点都不保鲜,就微凉微凉,当时以为这个东西可以调节一个高低的调温,其实没有,就是保鲜的基本都不能达到。科敏 KM-4L 迷你冰箱 开箱

科敏静音款车载冰箱车家两用冰箱 迷你冰箱 4L_御途网御途网为您提供科敏(Kemin)车载冰箱相关产品参数、价格、介绍、选购、答疑、问答信息,为您购买科敏(Kemin)车载冰箱提供全面参考。全部车品限时限量抢购,新人再送20元优惠券,不容错过!www.iyutu.cn去看看

科敏 kemin K4车载迷你型4L小冰箱

科敏 kemin K4车载迷你型4L小冰箱

暂无报价

科敏(KEMIN)迷你小冰箱车载小型家用单门式制冷微型宿舍冰箱单人用 22L双核-钢化玻璃门【经典白】

科敏 12V 车载压缩机冰箱 通用触控版 18L

科敏 12V 车载压缩机冰箱 通用触控版 18L

暂无报价

科敏(KEMIN)20升车载冰箱宿舍迷你冰箱车家两用小冰箱制冷加热药品母乳冷藏恒温箱双核数控可调版

暂无报价

kemin科敏4l迷你型小冰箱车家两用小型家用学生寝室租房宿舍单人用mini小冰箱放面膜母乳制冷藏 K10(高配型)制冷温差25℃云蔓白

暂无报价

科敏10L迷你型小冰箱车家两用租房宿舍寝室单人用mini母乳制冷 6L升级芯片【10W/USB数据线】

kemin 科敏 k16 车载冰箱

kemin 科敏 k16 车载冰箱

359.1元起

科敏 KEMIN 车载冰箱宿舍迷你便携小型冷暖冰箱双核制冷车家两用15L数控版

暂无报价

科敏 KEMIN 5升车载冰箱迷你小冰箱宿舍车家两用寝室面膜化妆品便携冷暖箱12V 220V

暂无报价

科敏车载小冰箱便携式胰岛素冷藏盒迷你药品车载智能药品冷藏箱2-18℃

kemin 科敏 车载冰箱 静音天蓝色 4L

kemin 科敏 车载冰箱 静音天蓝色 4L

暂无报价

新款22L冷冻车载迷你小冰箱小型mini家用冷藏结冰租房宿舍学生单人用 套餐七:10L基础芯(车家两用)

科敏 KM-18L-YSJ 压缩机车载冷冻冰箱

科敏 KM-18L-YSJ 压缩机车载冷冻冰箱

科敏 kemin K25 车载冰箱 20.47L

科敏 kemin K25 车载冰箱 20.47L

暂无报价

科敏 kemin KM-SL20L 车载小冰箱 (白色、16L)

科敏 kemin 车载冰箱 0.3L

科敏 kemin 车载冰箱 0.3L

暂无报价

• 所有半导体制冷都是耍流氓,然并卵的效果,不过广氏菠萝啤点赞

• 我老婆让我买了一个同款的,放在卫生间,专门用来冰护肤品。。。因为她说室温超过25度就会破坏有效成分。。。魔都夏天热爆了。。。

• 半导体制冷 费电 效率还低。。。没啥意思。。。要用就用压缩机制冷的

• 有什么用?

• 这就是个玩具,买个新奇...

• [抠鼻] 半导体制冷的话大概比室温低20度左右,所以然并卵。。。然而最低也就5-6度左右,效果不好。

• 质量一点都不好,大家都不要购买,18年9月购入,19年8月就坏了,又过了三个月又坏了,寄回去修理的运费还要自己承担