#原创新人#第一次评论中奖后的晒单

有很多话要说,又不知道从哪里开始说起(怎么那么像歌词),其实我最讨厌写文章,因为根本就没有文采。第一次听说张大妈是好几年前了,是一个同事提的,她说在张大妈上面看到一个推荐还不错什么的.....彼时我还游荡在“x惠”,对同事的话不以为然。后面渐渐觉得“x惠”不是太靠谱、太实惠(期间也接触了“x超值”),有一天突然想起同事的话,就抱着试试看的态度上了张大妈的网站,然后发现信息量好大,然后就赶紧注册了账号,然后就再也离不开了,每天都要来转几次。

说到这次活动其实很奇怪,在我写评论之前就感觉这次会中奖,人的第六感真的太神奇了!最后果不其然,谢谢小编啊。所以就有了这一次的晒单。在得知中奖后就赶紧更新了地址,然后就是等待。个人建议在发货后推送快递公司和单号,这样便于值友查收。

本来以为是张大妈的经典包装盒+胶带呢Ծ‸Ծ,结果是快递公司的黑色塑胶袋,有点失望

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单塑胶袋都破损了,就差看见里面东西了,差评 ̄へ ̄

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单拆开塑胶袋,里面的纸盒稍有点变形了

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单再看看正面和侧面

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单因为是寄到单位里面的,所以接下来的图片都是在家里拍的。

全家福

单个产品的图片

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单那个黑色的是情趣内内吗  我还没有拆开 呵呵

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单拿出来之后的全家福

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单日前还蛮新鲜的

#原创新人#第一次评论中奖后的晒单

暂时还没有使用,应该不会错的。之前推送的大象和尚牌的,我都买了。个人感觉大象的就包装稍微高端一点,相对来说我还是喜欢尚牌多一些。

第一次晒单到此结束,还请小编和各位值友多多包涵。

晒物
标签:晒物 +关注