善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

2017-09-20 20:33:47 67点赞 190收藏 69评论

bonjour~艾瑞巴蒂~你家鸭子又双叒叕来骗金币了,也是因为最近的福利活动。as uaual,各位金主爸爸如果有快过期的银子,不要的金币都可以塞进我的**里啊善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

超值好文周 | 寻一周最强原创王者 就想送你一台 iPhoneX晒单这件事,对大部分剁手星人来说都是不陌生的。新入手的数码玩具忍不住想傲娇的秀一下,装完房子攒了一部血泪史大方的分享给他人避坑,每月写一篇好物清单看看钱都花哪儿了……在买买买的世界里,记录总是有益的。好文频道自上线以来,每日有大量的购物晒单、剁手攻略,生活记录等精彩内容更新,全部来自于大家最真实的消原创小小值| 781 评论507 收藏7k查看详情

所以希望大大们可以收藏一下,反正都点进来了是吧

前几天在头条里看到了一位老公写的原创

宇宙无敌王者至尊史上最强男士彩袜分享记录帖各位亲爱的值友好久不见,在上次男生年度个护大贴得到了值友们的肯定和支持以后,一直想着要再精心准备一个特大贴,但是从拍照到整理品牌资料花费了不少的时间,平时工作忙也顾不上,所以就一直沉寂到现在才来发帖,我一直觉得在什么值得买这个平台发帖,不管怎样辛苦也是值得的,因为这里有那么多志同道合的值友,能和大家VIRLIN大V| 101 评论292 收藏819查看详情

然后我就在想。那我是不是可以发一篇自己的收藏呢?好了以上就是我的写文缘由了。

那我就来说说日常用品--手帕纸

手帕纸选购要点:

1. 柔软度,也就是说,手纸它软不软乎,这一点在选购鼻炎或着感冒用纸是尤为重要!!一个不小心,不自救会爆皮善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

2. 吸水性,手纸作为纸中的一个品种,当然不能忘本,要知道它生来为了啥,当然是为了吸水啊!

3. 层数,现在的手纸为了显摆自己的质量多么多么好,经常会说自己的手纸是四层的,然鹅四层就一定好么?并不。。就像常识一样,层数越多,手纸就会越厚,在某些场景下,这样会使得其反的

4. 价格,最后一点就是价格了,贼贵的纸就一定值得入么?作为一只屌丝鸭,这也是我比较看重的一点了

以下是市面上常见的品牌以及鸭子小建议善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

1.纸中爱马仕----renova

说起纸巾中的贵族,我觉得大部分人都会先想到这个意葡萄牙的手纸品牌吧。

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

毕竟他家纸真的素太骚了!

说真的,我真的无法理解一个卷纸弄这么骚干啥?最后不还是用来擦便便的嘛??用它擦了之后又不会把便便变香善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

不过手帕纸骚一点还是可以接受的。毕竟我一个直男善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 。所以我就趁打折的时候买了几包他家的手帕纸。我买了四个颜色的,都没舍得用,还买了一个花香的,也是用来评价的样本。

优点:我想他们家纸唯一的优点就是色彩缤纷吧。

缺点:这次拿来评价的这款花香的手帕纸,味道也太他娘的大了吧善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 还那么不友好???你真的配的上19.9/6包的价格?闻上去就像2.9/10包的心相印好嘛!不识货的还以为我把心相印当姨妈巾用过之后还拿来擦鼻子呢善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 而且包装袋的质量特!别!次!好嘛!!放包包里一天就面目全非了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

综合评价:这个手帕纸啊,好奇宝宝可以趁打折入一包尝尝。不建议长期使用。(除非你是暴发户或**爱好者善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 )说真的,这个只就是样子好看而已,仅此而已了。所以这也是我收藏它的原因。

推荐入手价格:淘宝上他家的只一般都挺贵的,可是现在京东好像有换购的活动,9.9六包

瑞诺瓦之爱( Renova) 香氛手帕纸 双拼活力橙/白色 3层9抽*6包 葡萄牙进口9.9元京东去购买

2.纸中贵族----德宝

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

我记得我和德宝的初相识是在屈臣氏,从此他便成了我的心头好善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 屈臣氏经常打折到不到五毛钱一包的价格,我还要啥自行车啊?同样是五毛钱,不过可比路边摊的五毛钱甩了几条街出去好嘛!人家五毛钱足足有四层呢善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 路边摊能有三层就谢天谢地了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

前年的双十一,我囤了一箱半价的纸抽,导致我爸爸妈妈也喜欢上了他家的手纸。

优点:经济适用,物美价廉,物有所值

缺点:封边一点都不严谨善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 只有四周才压了边,中间松垮垮的,容易破

综合评价:日常用绝对绝对够了。而且囤货可以做到很低的价格,并不比其他牌子贵太多。推荐善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:这个牌子现在已经米有那么高冷了。。所以在京东天猫啊都进场搞活动的,折合下来0.5-0.75一包的话就可以入了。多多关注张大妈就会发现这种消息了

发现Tempo/得宝 手帕纸 迷你4层*36包(天然无味)17.47元值友爆料原文:苏宁现价49.9(苹果木味和天然无味),二件5折,同时可用199-60、399-100、699-200券,合理凑单用199-60券,折合17.47/件,价格不错。zhouxiaomo| 0 评论3 收藏1去购买查看详情

3.日本手纸网红----妮飘

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

这个牌子就属于两级分化比较严重的那种牌子了,便宜的超市只要6.5/10包,贵的要49.9/16包善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 不过贵的和便宜的也真的是一分钱一分货善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 便宜的妮飘从价格也能看出来,基本上跟那些国产品牌没啥区别。不过贵那个鼻炎专用的贵族纸,还是能柔软一些的。

优点:不追求高品质的话价格还是很亲民的。高级的那一款如果刚需也是可以入的

缺点:贵的没有贵出特色,居然还是只有两层,像我这种用力擤鼻子的人一不小心就弄破了好嘛善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

综合评价:还是比较值得入的,有时候打折可以买到的这的印花纸,带着彩色图案的手纸会让人心情变好哦善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:emmmmmmmm我都已经好久没买过妮飘了。也不太清楚行情。。放个搜索链接你们自己关注吧善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

妮飘_站内搜索_什么值得买关于妮飘的所有站内文章、涵盖跟妮飘有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com去看看

这就是hello Kitty的样子

4.日本小众品牌---一级帮

日本真的是人才辈出啊。连手纸也是如此。

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

这个牌子也有两级分化的情况,便宜的9.9/10包,打折可以7.9,贵的12.8/4包。。真的是贵的要死。。。所以用了一包之后我就把它们收藏了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 便宜的那款就像清风的那一款什么香水的手纸一样,区别就在于它没有味道善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 而且几乎一点压边都没有,基本上一展开,两层就分开了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 质感的确比上一家的贵族纸糙了一丢丢。。贵的那一款真的是精致啊,纸上还有金色的印花!是的!是金色的!!

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

优点:贵的好看啊,贼鸡儿好看!舒服,贼鸡儿舒服!

缺点:贵的真的太贵了,便宜的做工太差劲善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

综合评价:这个牌子还是不太建议买的,要买就买哪个贵的吧,可是如果不是土豪还是不建议买的。因为太特么贵了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:这个牌子因为知道的人实在是太少了。。所以几乎没什么特价。天猫有旗舰店需要可以自己搜索关注。。张大妈不让放店铺链接我就不放了

5.混血儿?----舒洁

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

说真的我小时候接触到的最高级的手纸就是舒洁了,因为我记得舒洁应该是第一家带彩色印花的手纸吧善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 反正是我见过的第一个带彩色印花的手纸,那时候只有小熊图案,我就觉得那时候用舒洁的一定都是有钱人。后来买多了才发现,狗屁有钱人啊善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 也不贵啊。现在,经过了几年的发展,现在还有玫瑰花图案的和小野花图案的了。价格也都在0.5-1元一包左右吧。

优点:品种丰富,价格多样,彩色印花也不是贵的离谱,比较经济划算善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

缺点:只有三层,不是特别厚实,吸水性有点差。

综合评价:还是比较推荐的,毕竟是一个全球品牌,质量也是比较靠的住的。

推荐入手价格:这个牌子现在也已经烂大街了,价格0.35-0.5一包的话就买吧,

发现舒洁(Kleenex)手帕纸?小熊印花迷你纸巾3层10包装 *2件9.9元(合4.95元/件)值友爆料原文:满二件打5折价格实惠wtfworthbuy| 3 评论1 收藏0去购买查看详情

6.国产大牛----心相印

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

说真的我觉的国产三剑客纸中,心相印是比较好的一只了。大概是因为小时候看的那支心相印的广告吧,就是那个一个小孩用心相印的手纸习大海里的水,然后有拿起来晾干接着用那个。。。没搜出来善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 不知道有没有人还记得善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 (暴露了年龄)。国产的品牌都有一大堆系列善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 最便宜只要2.9/条起

优点:作为一个国产品牌,可以说是非常便宜了,经典款只要2.9/10包善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 贵的亦不会超过十块钱一条。

缺点:0.29/包的手纸,可想而知他的质量了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 基本上一擦就掉渣,而且味道特别刺鼻。不喜欢,高级的茶语系列只有点硬。

综合评价:一般来说大爷大妈都是比较喜欢这个牌子的。大概因为他们觉得便宜就是王道吧善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:能买这牌子,图的就是便宜啊吧,所以,0.4一包以下就买吧

国内京东PLUS会员:心相印 茶语手帕纸 经典系列 4层纸手帕*36包 *12件109.4元包邮(需用券)折合0.25元/包~京东这款心相印手帕纸售价14.95元,可在领券中心-个护化妆领取心相印159-50的PLUS优惠券,下单12件,双重优惠后109.4元包邮,折合0.25元/包值友爆料原文:京东PLUS会员,现秒杀14.95一件,满139减20,可同时领取159减50PLUS会员专享优惠券,折合0抠脚小汉他爹| 23 评论28 收藏9去购买查看详情

7.国产二牛----维达

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

这个牌子我是最近几年才听说的,可是一直觉得它特别low。大概因为它的图标长得就跟一坨便便一样吧善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 说真的我自己并没有买过几次。可是我难得管别人借手纸,不知道为啥总会借到维达的手纸善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 尴尬善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 这个牌子我了解的不深,不过他家的四层的手纸是真的吸水啊。

优点:四层手纸真的货真价实,物有所值,吸水性超好价格也不贵,适合中年人。

缺点:四层的手纸也有点硬,不是很适合皮肤敏感的人,感觉就像在用A4纸善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

综合评价:比较便宜,适合大部分人。

推荐入手价格:维达也是一便宜著称的,所以,同上,0.3-0.4一包就可以入手了

发现维达(Vinda) 手帕纸 超韧4层纸巾*36包(无香)16.9元值友爆料原文:维达纸巾,超级划算的36包四层,一只都是买这个值友6970355599| 1 评论1 收藏3去购买查看详情

8.国产三牛----洁柔

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

说真的这个牌子我也是最近几年才知道的。因为他家的那个黑色的很像已经下线的舒洁宠儿,所以我就买了一次,并不是很讨喜善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 而且他家的纸尺寸都不一样大,虽然你是为了方便不同需求的人,可是,这样也会给消费者带来困惑好嘛???善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 价格也是中规中矩的国产价格。反正我自己是极少买他家的产品的。。因为 low

优点:便宜,真心的便宜

缺点:手纸质量并不是很好,也对的起这个价格善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 手纸尺寸还分个三六九等,你是要闹哪样?

综合评价:看你是什么样的人吧。如果不到万不得已还是不推荐了,因为真的不尽人意。

推荐入手价格:这个牌子我也不推荐啊。。不过又想买的话,0.3不能再多了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

发现洁柔(C&S)手帕纸 倍柔3层面巾纸6片*18包 无香4.9元值友爆料原文:京东今天降至4.9元,单买低价,需要可入。ssww081| 5 评论1 收藏2去购买查看详情

9.国产四牛----清风

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

在我的记忆中,我觉得清风跟心相印是一个年代的啊,可是这么多年过去了也没看清风有多大的长进善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 超市的打折货一般都是清风。大概真的是不行了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 我记得自己小时候特别喜欢清风的那个法国香水味的手纸。后来才发现,什么法国香水啊,就是个带香味的纸嘛,骗子善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

优点:和洁柔一样,便宜,真的便宜

缺点:质量不是特别好了,卷纸也是,比较粗糙。那个法国香水的更不用提了,都快赶上砂纸了。。我跟他绝交就是因为我有一次鼻炎用了一天之后鼻子就爆皮了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

综合评价:也是不太推荐的,因为他现在基本上已经沦为路边摊专属了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:作为一个过气大牌,0.4不能再多

发现清风(APP)手帕纸 欧院清香 3层纸巾*10包 迷你型3.8元值友爆料原文:清风(APP)手帕纸欧院清香3层纸巾*10包迷你型,现价3.8元,好价小天鹅飞飞飞| 0 评论0 收藏2去购买查看详情

10.国产黑马----泉林本色

最近一两年不知道哪来了一股子”邪风“,流行起来了“原木色”的手纸善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 应该就是泉林本色带起来的,因为他是我知道的第一个原木色的手纸。而且理论上原木的手纸应该是比正常的手纸少了漂白的步骤啊,不知道为啥居然买的不普通的手纸还贵善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 所以一开始我并没有在意过这个牌子。在出了半年之后吧,大概是没啥吸引力了,好事开始打折了,我也第一次用上了“原木纸”

优点:用上去真的会有一股木味,没有香精的感觉真好。据说会比漂白的手纸更加环保?

缺点:不知道为啥,这个纸的粘合性比较差,封了边也封不住善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 而且因为是原木,摩擦力会有一点大

综合评价:还是比较推荐的,看上去很环保的样子,比较适合我这中eco-friendly 的鸭子,而且现在热度过去,也不是很贵了,还是比较划算的。这个代言稻草人真的是很魔性了,挥之不去的那种啊善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:之前他还是挺贵的,不过现在也过气了所以0.5-0.7页都是可以接受的

发现泉林本色 母婴用手帕纸 50包29.9元(需用券)值友爆料原文:泉林本色母婴专用系统,使用不漂白本色纸,坚固好用。现在页面领取79-50的优惠券,相当于30元50包,划到6角钱一包,相当合算。justagain| 2 评论0 收藏0去购买查看详情

11.国产棕马----斑布

善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

也就这一两年,不知道从哪又出来一个原木纸,斑布,而且这个牌子傻了吧唧的还有什么女性专用的?善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 exo me??导致我一直以为这是女性专用的品牌善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 可是后来才发现还有普通款善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 而且这个原木跟泉林本色的还不太一样,没有泉林本色那么刺激了,闻上去的味道也更好闻一些了,有一种熟悉的食物味道,,可是我想不起来是啥了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 尴尬

优点:比较温柔,味道更好闻,价格适中

缺点:不知道为啥飞的把女孩子单分出来,性别歧视嘛善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

综合评价:也是比较推荐的,体验比较不错,比较大众化,尤其是他家的卷纸,上面还有立体印花,擦屁屁很舒服的善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:这个牌子喊上去还是挺高端的,价格也挺高端的,0.6-0.8一包就已经比较划算了

发现BABO斑布BASE系列卫生手帕纸四层(10+2)包7.9元值友爆料原文:BABO斑布BASE系列卫生手帕纸,7.9元低价促销天天快乐乐| 0 评论1 收藏0去购买查看详情

13中看不中用系列----M+

之前有一次在一个礼品店,第一次看到了M+的餐巾纸,不是很贵,十块钱一包,有很多图案可以选择,每一种图案都很好看。说他是装饰品也不为过善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

优点:长得好看

缺点:除了长得好看,基本上已经失去了手纸的所有功能善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 一点不柔软,吸水性能也不是很好

综合评价:如果不是我这种收藏癖活着就啊里经常有客人需要**的话就别买了善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测 没什么用的,不能擤鼻涕不能擦屁股的,基本就是个软了的a4纸善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测

推荐入手价格:这个牌子基本上就只能在线下才能买得到,一般高级一点的超市都能有卖的,价格嘛,就随缘了。。我还买到过五块钱一包的美元款。恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚

好了,今天的文就写完了,希望各位看官有空就点赞收藏打赏评论关注我吧~据说每一个照做的人都瘦了十斤善待自己从手帕纸开始 — 13款纸巾评测