#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

2017-09-15 11:15:51 105点赞 84收藏 244评论

这是一个废都90后男孩儿的混乱的包包,随手拍的,图渣轻拍。

哈喽~各位值友大家好,晚上闲来无事,坐在刚刚收拾好的工作台,看着睡在自己身边的猫儿子

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

刷着张大妈,看到各位值友的EDC,再看看身边的东西,突然有想法自己也写一篇,说干就干,开始了以下的故事,还是刚刚说的,图片不一定拍得很好,文不一定写的不一定有多么华丽,但是贵在真实#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片) 。那么下面开始我的翻包记~

先上一张全图

一张全家福。一张全家福。

下面开始一样一样介绍:

先从背包开始介绍吧,始祖鸟的腰包,大妈家经常推的,这个包其实是天蓝色的,但是硬硬让我用成深蓝色了#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片) 原谅我这个糙汉子吧......

说说优缺点:

优点:小巧、便携、可以斜挎;

缺点:东西装的多了系到腰上跑步或者是走的快了会晃。

---------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------

下来,介绍自己改装的车钥匙

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

工资半年多买的二手思域,到手9w3,现在11w。这家伙陪我走过不少的路,有了它,女友再也不用挤地铁公交了,撇开是二手车不说,思域还是蛮好开,还挺能装的,我曾经用它给我女票搬过家。另外这车基本上除了换三滤,别的什么我没操过心#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片) ,这个钥匙是后来改装的,有点山寨,但是折叠钥匙还是稍微好放一点,一切实用为主。

介绍一下我自己做的钱包

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

去年有一阵子迷恋玩皮,这是给我自己做的第三个钱包了,做的比较粗犷,不过呢,主要觉得用自己做的东西蛮有成就感的#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

请忽略针脚和暴露的线头........#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

---------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------

驾照,我就不多介绍了,才增驾的D照.......#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

-------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------

7P,这是主力机,就不多介绍了,现在都是8、8P、X,感觉有落伍了......

透明的壳是女票送的,背后还有一只猫,没想到买回来的第二天就掉了,真是惭愧#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

新入手小V的钥匙+三把锁,最近还没挂牌,本地的手续太麻烦了#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片) 过两天会专门开一贴介绍我的VESPA冲刺购车和上牌的坎坷之路,敬请期待~#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

--------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------

自己做的钥匙包

这一串主要是家门钥匙和公交卡还有一个拆快递的瑞士卡,样子有点吃藕,但是非常实用,还是我说的那句话,自己亲手做的,还是有感情。#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片) #原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

---------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------

签字笔三菱um150、施德楼334,便宜实惠又耐用的东西,碍于包的大小,只能装下这么长的笔了。

下面是链接:

三菱 经典签字笔UB-150 耐水性走珠水性笔 中性笔 顺滑防水速干5.5元天猫精选去购买

-----------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

5C备用机

这个主要是用来工作上面客户的,当时750买的备用机,怀念我的Mac Book小白聚碳酸酯的手感,所以一直裸奔,正面就不发了,让我家猫儿子摔的一圈都碎了。#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

GR一代

随身街拍神器,28mm+半幅,能完完全全放到牛仔裤口袋,而且还不是太鼓,大小就和5c差不多大,厚度是三个5c。基本上只要出去就肯定会带着他去,记录了我太多的生活。

我觉得比无敌三要好用太多,其实我个人愚以为摄影的真谛是随身记录。

发个链接:

百科理光(Ricoh)GR II WIFINFC手机控制 超凡画质,忠实再现单手操控的极致,黑白效果风骚 103 点评2 原创5 好价18去购买查看详情

现在已经更新二代了,一代的wifi缺失和进灰据说有所解决,不过还是期待3代。

------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------

瑞士卡

拆快递神器,被女票无限嫌弃,不过上面带的东西还是很实用的,正好可以收纳在钥匙卡包里,拆快递、拧一两个螺丝、偶尔手边没有笔的时候写几个字,上次还成功帮女票挑手上的刺,反正真的到用的时候才发现这个东西,真的很实用。

对了,在这里问问各位值友,这个东西能不能带上飞机?
#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)发个链接:

维氏VICTORINOX瑞士军刀标准瑞士卡磨砂面透明黑0.7233.T3多功能卡片刀瑞士刀132元京东去购买

-----------------------------------------我是分割线------------------------------------------------

絮絮叨叨这么久,最后的最后,该介绍这个东西了:

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

这个不是饼干,是猫粮,在准确点说,是专门给流浪猫准备的,只要看到有流浪猫我就会把这个分给他们。这也是我包里最后的空间了,两袋基本够2-3只猫的伙食了,也许在日渐寒冷的秋天,这样一份猫粮确实够一只猫饱餐一顿的了,对于流浪动物,或许现在我做不到兼济天下,让所有流浪动物都有个好的归宿,但是我可以独善其身,我觉得这样做就够了。

这就是我的EDC,一个废都90后的真实写照,也许像是流水帐,不过还是谢谢你的阅读,第一次发文,还请轻拍

最后家里蛋挞镇楼,这就是一只瘸腿流浪猫的华丽转身,有时间,我会把蛋挞的故事讲给大家听,晚安各位,谢谢你的关注~~~

#原创新人#废都90后男孩的翻包记(文末有猫片)

理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现

uni 三菱铅笔 日本uniball三菱签字笔AIR自由控墨UBA-188书写顺滑绘图笔黑色水笔古董绿直液式0.5

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

uni 三菱铅笔 UM-100 中性笔 0.5mm 10支装

Uni 三菱 UBA-188 AIR 签字笔 (0.5MM)

uni 三菱 UB155 签字笔 中性笔 0.5mm水笔 黑色 1支

uni MITSUBISHI PENCIL 三菱铅笔 FANTHOM 0.5mm 可擦写 水笔(八色套装)

STAEDTLER 施德楼 德国施德楼(STAEDTLER)办公书写签字笔随身组合套装 4种笔装 34SB4

uni 三菱铅笔 UBA188三菱中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 蓝色0.7

UBA188三菱黑科技中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 黑色0.5

uni MITSUBISHI PENCIL 三菱铅笔 签字笔 (蓝色、0.5mm)

UBA188三菱黑科技中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 蓝色三支(0.5)

UBA188三菱黑科技中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 黑色0.7

UBA188三菱黑科技中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 黑色三支(0.7)

UBA188三菱黑科技中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 红色三支(0.7)

UBA188三菱黑科技中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 黑 红 蓝 0.5各一支(共3)

UBA188三菱黑科技中性笔uni ball air绘图笔三菱中性笔0.5/0.7mm自由控墨三菱商务办公签字笔黑色书法练字笔 蓝色三支(0.7)