2017-09-14 13:16:08 15点赞 27收藏 26评论

自从去年中了张大妈的lookfantastic beauty box 的众测,就一直循环往复的的订购,取消,再订购…虽然也偶尔有一两件东西深得我心,然而并不足以提起劲儿来写晒单…直到今天,早晨收到九月的盒子,洗完澡就迫不及待一定一定要写!即使这周已经天天熬夜到两点写论文,即使下个月交不了论文今年就博士毕不了业九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 我也舍得拿出来仨小时写可能没啥人看的晒单,足见我对这个盒子是多么的热爱啊九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

言简意赅,这个盒子里共7 件小物(包括棒棒糖),5件深得我心(不包括棒棒糖)。以下链接大部分取自lookfantastic英国官网。按照喜好程度递减排序。

1. EVE LOM 卸妆+小抹布

喜爱程度 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

科研狗平时不化妆,对卸妆产品的需求没那么大,一瓶贝德玛管两年。eve lom 的大名早已听过,看看那价格再看看自己的脸,路过...然鹅!!!这真的只是卸妆吗??? 为啥比清洁面膜还好用!!!九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 用盒子里其它的美妆产品画了个大花脸后去洗澡,按照瓶子底部的说明洗澡前抹上脸,洗澡的时候抹布蘸热水擦三次,洗完澡抹布蘸冷水擦三次,粗糙的大脸顿时软若布丁,连鼻头的黑头貌似也干净了不少。对着镜子感觉自己美若两百斤的天仙,还是素颜的九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 好了,妥妥要入手了,只看张大妈啥时候推送特价了。

PS》这膏体上的点点也太像培养皿里的菌落了。。。正常么。。。

Eve Lom Cleanser 200ml85英镑lookfantastic英国官网去购买

2. CHRISTOPHE ROBIN 洗发膏

喜爱程度九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

CHRISTOPHE ROBIN的大名也是如雷贯耳,本来就是洗护list上下一个要拔草的对象,无奈摩洛哥精油的洗护太大瓶一直用不完九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 。发量本来就少,读博掉的更快,最近四年所以的洗发产品都带着volume这个词,顺便吐槽一下摩洛哥精油的volume系列,不用护发素打结梳不开,用了护发素一点丰盈效果都没有,第二天头皮屑跟雪花似的!!!差评*100九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

同样是洗澡的时候迫不及待试用了一下,把瓶盖上粘的那一坨挖下来,抹到头顶,立刻化成绵密的泡沫,很!多!泡!沫!按摩头皮后冲掉,用了摩洛哥超级不丰盈护发素,吹干后头发依然蓬松,重要的是,完全没有头皮屑!!! 突然想把以前的洗护扔掉全换成他家的怎么办!!! 正装正在75折,直接剁手!

Christophe Robin Cleansing Volumising Paste with Pure Rassoul Clay and Rose Extracts 250ml31.88英镑lookfantastic英国官网去购买

3. Illamasqua 修容

虽然我不咋化妆,但是开价的修容粉已经有两块,但是都不是我的色号九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 就是... 画了也看不出来... 这个膏状的修容开盖惊呆我了,真是比埃塞俄比亚人还黑。。。

然鹅!!!轻轻画一下在手上基本透明,颜色随着重复次数加深。这样基本上所有肤色都适用了!真是棒棒哒!膏体非常滋润也好推开,默默感觉这个会在以后我面部彩绘的事业上起到至关重要的作用。

Illamasqua Contouring Gel Sculpt - Silhouette25英镑lookfantastic英国官网去购买

4. decleor 保湿霜

这个牌子以前没试过,霜体超级清透水润,味道也好闻。这小小一只偶尔出去玩可以带。 虽然使用感觉不错,但是换护肤品我还是很慎重的,应该暂时还会停留在雪花秀的坑里。

DECLÉOR Hydra Floral Multi Protection Light Cream (30ml)21.6英镑lookfantastic英国官网去购买

5 独角兽眼影

这刷子跟棒棒糖超级配有木有!

lookfantastic自家产的,貌美,价廉,刷毛柔软,好蘸粉。基本上是一只合格以上的眼影刷。不过我对刷具基本没啥追求哈,能用就行。

Spectrum Collections A08 Medium Fluffy Shader Brush4.99英镑lookfantastic英国官网去购买

6. Hikari 四色眼影

喜爱程度九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 不、喜、欢!

首先,碎了。。。九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

其次,不上色。。。九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 我胳膊每个颜色画了四遍啊

再次,飞粉飞的到处都是。。。九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

这三点足以构成不喜欢这个眼影的理由了,何况背后还贴了一张粗糙的纸写着made in PRC。PRC那么牛气,你干嘛找个小作坊来生产?同样的价位(15刀)我宁愿选择kiko 或者nyx。官网上并没有上架,以下链接来自官网。总之,超级不喜欢!!!

Hikari Cosmetics | Eye Shadow Quadswww.hikaricosmetics.com去看看

总结划重点

EVE LOM和CHRISTOPHE ROBIN 好用到飞起,必须入手,日常洗护护肤还是可以用好一点的~ 毕竟天天要整。Illamasqua 修容和刷子放到了化妆包里,眼影随手给了室友。隔三差五订盒子的好处就是这一年化妆品基本不用买,这个月一个眼影下个月一个口红的,凑合凑合就全脸了。也有机会试到平时因为高价未能轻易入手的产品,虽然结果就是剁手,空钱包九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN 这次订了三个月,看看未来两个盒子的表现,如果LF box能一直这个水准的话,那我一定订全年的九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

最后附上官方产品明细,请各位看官各取所需九月的LF beauty box,史上最满意的美妆盒子, 顺便种两棵疯狂的草EVE LOM & CHRISTOPHE ROBIN

Eve Lom Cleanser 200ml

Eve Lom Cleanser 200ml

Christophe Robin 玫瑰丰盈蓬松洗发水头皮磨砂膏 买一赠一

Christophe Robin 海盐清洁舒缓系列 火山泥净化洗发水

Christophe Robin 海盐头皮洗发磨砂膏 250ml

Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜

Christophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜

Christophe Robin 抗氧化固色修护洗发水 250ml

Christophe Robin 藤黄果洗发露 250ml(赠 同款250ml)

Christophe Robin 头皮磨砂膏洗头膏 75ml 买一赠一

Christophe Robin 海盐舒缓清洁控油清爽洗发水250ml

Christophe Robin 玫瑰丰盈洗护套组12ml+12ml

Christophe Robin ChristopheRobin海盐玫瑰磨砂膏控油蓬松洗发水便携40ml

Christophe Robin ChristopheRobin海盐火山泥控油洗发水温和清洁250ml

藤黄果洗发露 250ml(赠 同款250ml)

藤黄果洗发露 250ml(赠 同款250ml)

Christophe Robin 染烫修护系列 刺梨油滋养修护洗发水

Christophe Robin 芦荟保湿修护系列 玫瑰丰盈洗发水

Christophe Robin 柠檬护色头皮深层清洁洗发膏 500ml

Christophe Robin 玫瑰丰盈净化洗发膏75ml蓬松控油清洁男女 CR法国进口 旅行装