#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

2017-09-17 22:42:28 52点赞 339收藏 46评论

头图就是我新家客厅实拍。#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单 新家装修,需要买的东西太多,作为一个颜控,小到垃圾桶、拖鞋、刷牙杯,都让设计师把关#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单 我想,他内心应该也是崩溃的。到了拖鞋这一关,好难过!因为我发现好看的拖鞋都特别贵,几百块上千块一双,看中的都是奢侈品品牌的拖鞋

没有卡通傻图的素颜美好【拖鞋】!

推荐指数★★★★

第一次听说网易严选是在绘装APP的官方装修交流群里,看到网易二字,有很强的信任感,加上“严选”,听上去就很靠谱,所以马上下载了严选的APP,各种挑选。加上跟闺蜜一聊,居然也是严选拖鞋的忠实粉丝,更坚定了我新家要在网易严选买一双素素的好拖鞋的信念!

百科黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋此款拖鞋由Crocs制造商直供,鞋面采用高分子材料——EVA材料制成,质地柔软、轻便,不易变形,防潮透气,环保健康,四季可穿。符合人体工学的弧度设计,鞋尾上翘15度,鞋头也有小弧度,贴合脚型。鞋底凹凸纹理,增加了摩擦力,起到防滑作用。 13 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

第一次买了之后,发现,没有异味没有异味没有异味!吼嗨森啊!不愧为CROSS的供应商出品!

一体成型无穿坏可能!马上回购!!

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

鞋底防滑的纹路是厚薄刚刚好的,既不会卡灰,也不会觉得滑。#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

一口颜值巅峰之锅

推荐指数★★★★

对于这种颜色,我是完全没有抵抗力的,从鞋子的颜色就看得出来我对于蒂芙尼蓝是有多么执着的热爱。其实家里是以咖啡色和橄榄绿为主,只有女儿房里有蒂芙尼蓝,自己的拖鞋买上面那种颜色不是很搭配家里整体风格的,但是,实在太喜欢,突破了一些防线#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

为什么先拍锅底呢?因为漂亮啊

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

细节图看得出,做工非常精致!!实际上也好用,目前已经用了十几二十次了,煎蛋不用油!做吐司棒棒哒

抹布与厨房SAY BAYBAY

推荐指数★★★★☆

扣分点:台面大量的水,一张不够用

看到可以替代抹布,而且可以拧干水之后再用的一次性抹布,我的内心的激动真的是无法想象,马上下单

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

经过几次试用,一块抹布就是扯下来一截,可以反复使用的,无论是吸水性、吸油性,还有对灰尘的吸附力,擦净程度都是无可挑剔#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

2片装 加厚华夫格 竹纤维抹布12.9元网易严选去购买

深色浅色衣服无需分开洗涤的神器

推荐指数★★★★★

看我买这些盒,而且有一盒快用光了,就知道我有多么喜欢这种吸色布!深色浅色衣服,一锅就能洗,不需要分开,不需要囤积一周衣物!想洗就洗!

如果是超级容易褪色的牛仔裤,深蓝色衣服就可以放两块甚至三块,如果只有一件稍微有可能担心褪色的,那么放一片足够了,并且最为神奇的是如果没有掉色而放了吸吸色布,那么这块吸色布下次仍然可以使用!!特别开心的一点是,如果要晒被子的时候,用过的吸满了颜色的吸色布还可以当成抹布利用,不能再环保了#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

这就是洗完一条牛仔裤之后,吸色布吸收褪色部分的之后的样子

防串染洗衣吸色布12.5元网易严选去购买

瓷杯子?慎重下单!

推荐指数★☆☆☆☆

扣分点:内层颜色不行,感觉不怎么安全,总体性价比较差

买过的林林总总网易严选的东西都很顺心,就只有瓷杯子,为什么内层不够白呢?很想得到解释

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

我把网易严选的灰色杯子跟淘宝二三十的便宜货放一起了,嗯,便宜货的黄色釉面在手柄上还是有瑕疵,这方面严选完胜!

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

光线照射下能看出,严选这款杯子是哑光的,这个还是很舒服

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

然后槽点来了,不喜欢内层不够白!

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

完胜千元乳胶枕,百元羽绒枕

推荐指数:★★★★☆

扣分点:与正常枕套的配合度不够,套好后会感觉略松

不得不说这款丝羽绒枕的品质是让我非常意外的,天天躺在云朵里的感觉真的不错#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单 昨晚老公不小心睡了我的枕头,用我老公的原话说,咦,我就说今天怎么这么舒服,原来睡的是你的枕头(他平时睡我在必要商城买的99元的30%填充天然羽绒枕)。

另外,我在买床垫的时候,同时购买了980/只的天然乳胶枕。目前闲置了#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单 邓禄普是做乳胶最出名的,最早用乳胶做床品的品牌。当时试睡邓禄普乳胶枕的时候也是觉得非常舒服才买的,可是买回来真正躺一晚才发现好像稍微有一点点高,其实这个不是枕头的问题,而是我试睡的时候可能还是没有很清楚的考虑好自己的需求。

后来我才知道,柔软度从高到低:谷物枕——记忆棉——羽绒枕——丝羽绒(化纤)

可水洗舒柔丝羽绒枕59元此生遇见最柔软的存在网易严选去购买

实拍了一下做工细节,还是很MUJI感的

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

看看这个柔软度!!

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单

这个是必要商城的羽绒填充枕,嗯,他们商城不给显示中差评的,我就借张大妈的宝地开箱测评吧。漏羽毛了喂

伤心太平洋的凉水壶

推荐指数:★☆☆☆☆

扣分点:口子滴漏水啊,黑色显得不怎么利于食品安全啊

伤心太平洋的一只凉水壶,为什么要用黑色的硅胶垫呢?不理解,用白色或者是米色或者是透明的不是更好吗?为什么倒完水之后它会漏水呢?现在拍出来的只是他漏一滴,但是往常会漏得更多,水会一直流到壶底

高硼硅玻璃凉水壶1.25L89元不怎么推荐网易严选去购买

网易严选体验感受总结

1.绝大部分东西是真的“严选”了,不再迷茫的纠结是否纯棉,是否正品。

2.原料、工艺基本保证了一分钱一分货。

3.颜值基本上都符合年轻人的审美。

4.个别产品的设计和选材有待加强,工厂所属省份或城市建议公示在宝贝详情里。

黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋

可水洗舒柔丝羽绒枕

可水洗舒柔丝羽绒枕

高硼硅玻璃凉水壶1.25L

高硼硅玻璃凉水壶1.25L

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M