2017-09-14 19:31:02 6点赞 24收藏 16评论

话说最近休假,正好有空把近半个月买的东西分享出来,希望给大家购买时一点参考~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

最近购入的东西有:

(一) Luna 2 Pro 洁面仪- Pink 粉色版

(二) Nars Pure Sheer SPF Lip Treatment - Bianca SPF15护唇膏

(三) Nars Matte Multiple - Anguilla 多用途哑光修颜腮红

(四) 4711 古龙水 50ML

#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 下面一个个发出来~

(一)Luna 2 Pro 硅胶洁面仪-粉色版

购买理由

因为最近长草洁面仪,本来看好的是Clarisonic Smart Profile,因为可以按摩全身,还可以按脚#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

最近还出了美妆刷头可以上妆和新的提拉刷头(虽然我觉得应该没啥用),全能选手啊!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

但是之前Skincare.com的科莱丽已经不能直邮中国了(555),imook打折时的smart profile在犹豫之际也已经卖完了,就一直没有入。

直到有一天看到了这货的推送:#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

国内绝对值:FOREO LUNA 2 Pro 净透疏缓 洁面仪819元包邮包税FOREOLUNA2专业版,双重T-Sonic™技术,二代革新刷头,自带双重马达,独特的抗衰老模式~苏宁易购美国海外官方旗舰店目前售价819元包邮包税,新低价,LUNA2专业升级版,之前我站推荐最低也是1000+,这个价格还是非常不错的,有需要的值友不要错过~值友爆料原文:2代pro升级版,特价81孙大大小柚子| 40 评论62 收藏36去购买查看详情

第一反应:嗯?!张大妈平时经常推599的mina2,这个看起来比mini2大坨一点而且没有贵很多诶!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

第二反应:去官网看看。。。

Exo me?这货要2880?国内定价也太坑了吧。。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 再查查张大妈的历史低价,这货一般打折在1400左右,这价格真不错了,遂决定入手。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

结果等我搜索完一番回去,发现苏宁已经没货了。。。。。。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 不过,后来刷了刷,还有1台,赶紧下单付款。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

收货时间的话,8月29日下单,9月6号到上海,国外到国内速度还是不错。然而从上海到我家用了6天,9月12日才收到#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 我西部人民的辛苦啊。

外观展示

快递箱子已经扔了,看起来就是美国寄过来的,直接进入主题吧。

包装盒外部包装盒外部

包装盒内部包装盒内部

包装内容包装内容

包装里面主要就是一个本体,两本说明书,一根充电线,一个收纳袋,还有一个不知道干什么用的硅胶片#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 (我理解的是吊牌一样的东西?)

正脸照啦~~~这是使用一次之后。

背面背面

官网注册官网注册

官网注册成功~听说今年Luna新出了海淘保修要加收25%才能注册的规定?但是这个我在官网注册的时候并没有让我缴纳费用,就直接注册成功了~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

使用感受

首先呢,就是外观上看不出来和Luna 2有什么区别,听同学说是正面多了两条颈纹?!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

其次呢,清洁力度上来说,Clarisonic Smart Profile的官方说明是300 oscillations, or back-and-forth movements, every second,每秒300次振动。同时呢,Luna 2 Pro的说明是8000次脉动/分钟,如果它们的清洁方式没有本质区别的话,那么显然Luna的力度要小于Clarisonic啦~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 但是听很多人体验说Clarisonic清洁力度过强,天天用的话有风险,所以感觉Luna 2 Pro还OK。使用效果来说也确实还可以,有12档可以调节,用完也不会感觉清洁过度。使用方法如下图,清洁和按摩每隔一定时间都会震动提醒,感觉和电动牙刷很像~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

再次呢,从其宣传的“全新缓龄按摩舒缓功能”,就是背部的那些条纹振动啦,个人觉得这些对表情纹和动态纹的作用微乎其微,就像Refa那些玄学产品,大家最好就不要指望了。。。有这钱做个医美多好!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

最后呢,总体效果还有待时间的考验~但是使用体验不错,而且这价格买的,也没啥可说的了#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

好的,下面进入进入Nars的部分~

(二)Nars 特雾(务)唇膏

购买理由:

护肤最重要的是什么?

Sunscreen!Sunscreen!Sunscreen!

防晒!防晒!防晒!

重要的事情说六遍!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

即使是作为西部地区某紫外线全国较低的城市,Po主还是将防晒作为了日常护肤最重要的一步。

日常通勤也要擦防晒自然必不可少,除此之外,还有两个容易被忽视的地方。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

第一个就是眼周部位,这部分比较敏感,而且如果防晒产品成膜不够快的话,可能会熏眼睛,那酸爽#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 Po主现在使用的的是适合的敏感肌肤类型的防晒棒,防嗮指数高,成膜超快,毫不熏眼,而且棒状的比起乳液状、修改液状的,用在眼部更加便利!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

第二个就是唇部部位,这部分的问题就是需要经常补涂啦,因此要求随身携带。

由于Po主是个可爱的男生。。。因此那些包装过于花哨可爱(不过Paul&Joe的喵咪真的敲可爱。。)、膏体带闪、带色、没有防晒功能的唇膏都被Pass了~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 而且将防晒成分的有效性考虑在内,其实男生的唇膏选择不多。。综上,符合Po主包装简洁、哑光、无色、防晒成分可靠等要求的产品,楼主首先考虑的是Shiseido的Sun Protection Lip Treatment SPF 36 PA++, 就是下面这个啦~~

但是不是很好买,国内好像没有卖的。因此Po主就转战了Nars这款啦,图片在下面#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

购买链接如下:Bianca的无色好像没有了,链接是有色的~

纯闪SPF15护唇膏153元草莓网去购买

外观展示

没啥可说的盒子~

取出盒子,里面是一个黑色的纸质内包装~

当当当!正面是磨砂材质的,非常低调#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 拿出来不会晃眼睛~

和Dior变色唇膏相比,实物是非常非常小巧、纤细的一只,感觉跟小时候的蜡笔差不多#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

手掌心的它显得多么娇小~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

使用感受

包装简洁:见仁见智,黑色磨砂加上logo,非常小巧,我觉得还OK。

哑光:OK!

无色:OK!这个款还有其他正常的红色、粉红色等可以选择。

防晒成分:OK!(这个就不展开讲了,除了二氧化钛titanium dioxide还有一些抗氧化的成分)没有香料!(赞!并批评Fresh的Sugar唇膏,其他挺好,就是一堆香料)

缺点:挺满意的#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 非要说缺点的话就是身材太小巧了,导致膏体就很小巧,需要来回涂才能覆盖整个唇部~不过这不是什么大问题。

接下来就是同样是Nars的Mattle Mutiple Stick~

(三) Nars 多功能哑光棒

购买理由

啊!太久没写作文的我已经要精疲力竭了#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 各位看官,看在这个面子上,给个赞收个藏评个论啥的呗#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

这个产品。。额。。其实老实说。。。没什么购买理由#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 主要看上包装还可以,然后宣称可以当腮红、修容甚至唇膏,反正多功能嘛,总会可以开发出能够用到的地方,就买了。。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

购买链接如下:有其他色号可供选择

多用途哑光修颜腮红棒234.5元草莓网去购买

外观展示

一说到外观展示!就引出了一个悲伤的话题#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

这个多功能棒,在我收到的时候,盖子裂开了#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711有一条裂痕。

迅速联系客服,客服表示非常抱歉。。可以提供20%的补偿退款或者换货#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

一想到来来回回换货可能又是一个月,而且这棒估计自己在家用的时间比较多,裂了就裂了吧#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 就选择了退款。

#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 下面是图片

包装看起来完好~

红色部分是裂纹,这个角度不是很明显~~下面有图就比较明显了#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

颜色,粉红桃子色~如果把盖子取下来,盖子上的裂纹就几乎看不到了~

然而。。。一装上盖子。。。杯具啊!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

左边是多功能哑光棒,右边是唇膏,可见哑光棒比唇膏大了一圈又一圈~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

使用感受

首先呢,这个哑光棒,只是部分哑光哦~它这个哑光应当指的是不带闪,这方面确实是。但是它并没有真正哑光那种power dry-down的感觉(这个怎么翻译呢。。其实就是清爽、速干的意思)。总体来说也比较适合干性和中性的皮肤多一些。

其次呢,颜色确实挺好看的,官方指导为可以用在唇部、腮红、修容等~个人使用来看,用在唇部颜色偏自然,但是滋润度不够,需要简单的打底~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711腮红、修容等功能,平时用的也比较少,需要有心情的时候花时间去慢慢开发咯#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

最后呢。。其实也没啥了,就是Nars还有一款长得特别相似的叫The Multiple,和这款Matte Multiple简直长得一毛一样啊,我把这款的图贴在下面。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

当然,主要是区别就是The Multiple略微带闪,Matte Multiple不带闪啦~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

(四) 4711 古龙水

购买理由

1709年,世界上第一瓶古龙水诞生在德国科(Köln)。当时,意大利人Giovanni Maria Farina背井离乡来到科隆,为了纪念一下自己的“新地址”,缅怀一下“旧故乡”,他把厨房里能用的香料混合混合,就DIY出了这样一款“旅游纪念品”!后来,这种香水被法国人转写为“古龙”(Cologne),从此得名。19世纪初,创始人 Giovanni Maria Farina 的后代把“世界上第一款古龙水”的商标卖给了Roger & Gallet(香邂格蕾)公司。然而现在最有名的古龙水,却不是出自“根正苗红”的Roger & Gallet,而是4711。这个后起之秀诞生于1803年,创始人Wilhelm Mülhens为了卖自己的产品,借用了当时已经声明四海的Farina的名字,却被Farina本人起诉侵权。没办法,Wilhelm Mülhens干脆用自家门牌号注册商标。想不到无心插柳,4711后来几乎成为了古龙水的代名词。

其实在今天,古龙水已经由原来的柑橘调(橘子、橙子、苦橙、香柠檬、柠檬、青柠,还有苦橙花油、苦橙叶、普罗旺斯草本植物)衍生出了更广阔的范围,北美的古龙水会被作为“全部男士香水”的总称,欧洲的古龙水也代表浓度很低的香水。但是最有“情怀”、最“原始”的古龙水,就是这瓶4711啦,量多便宜,50ML的才几十块钱,有什么理由不入呢~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

【保证品质】德国4711 Original科隆 原版男士古龙香水 EDC 50ml149.9元京东全球购去购买

外观展示

外包装看起来非常古典~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

一打开?!泸州老窖?!牛栏山二锅头?!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

50ML的,竟然也不是喷头式,就是直接倒~

使用感受

香味:感觉就像……橘子皮……被榨成了汁?!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 或者是某种树木的枝干被榨成了汁?反正味道非常的。。单纯!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

留香时间:留香?不存在的。。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 网上评价留香20分钟,亲测<=20分钟。。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

综上来说,这是一款非常复古非常有自己特色的古龙水,我觉得一般用途不会直接拿来作为香水,而是作为洗澡时啊、剃须时啊、按摩时啊等作为香味的点缀。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 考虑到这个因素,就能理解为什么50ML只卖几十块钱了#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 要是可以接受味道的话,应该是几百毫升起买~

写到这里,附赠一张我正在使用的香水合照~(就在拿出来合影的时候,最右的那瓶手滑了#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 ,为了张大妈的原创,真爱啊#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

具体每一瓶什么牌子哪款味道,在此就不赘述了哈~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711主要风格都是小清新的(Eros除外。。)

啊!写了一个上午终于写完了#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711 久坐伤肾又伤肝啊朋友们!#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

总结下来其实就是:

1> Luna 2 Pro洁面仪:买的便宜,效果有待观察,目前使用感受还可以~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

2> Nars 特雾唇膏:符合一个Boy需要一只日常低调防晒唇膏的需求~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

3> Nars 多用途哑光棒:更多新用途有待开发。。#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

4> 4711古龙水:请把它当作一瓶香氛调味剂而非香水#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

好了,这篇文章就写到这里~最近买了好多其他东西,要是大家反响好的话,等休息时也可以贴上来~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

没啥反响的话。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711

好了,终于写完了,下午看书学习去了,各位看官拜拜~#原创新人# 最近入手的小玩具:Luna 2 Pro & Nars & 4711