美妆护肤大作战 篇六:红白の2017年二季度护肤空瓶总结

2017-12-23 11:46:00 39点赞 85收藏 38评论

开场白

大家好啊,马上就要2018年啦,这个时候我来给大家汇报下我二季度的空瓶情况吧……好的,我知道太拖延了……一直比较忙,但是并没有忘记记录空瓶。

谢谢大家继续观看。红白の2017年二季度护肤空瓶总结

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

本文按类别分,依次罗列。

一 洁面

1、origins/悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯150ml

均衡泡沫洁面慕斯水油平衡洗面奶,用了好多个了,以前在美国官网海淘回来的。很好用,虽然是碱性洗面奶,但是没感觉伤皮肤,使用之后顺滑但不是假滑。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

质地:看上面的图也能看得出是白色的乳状( '▿ ' )。因为已经空瓶了,所以就不展示上手的图片了。

洗了之后脸不紧绷,味道方面基本没有特殊的香味。

用量很省,挤一点配合起泡网就可以出很多泡沫,而泡沫是慕斯的感觉,绵密而舒服。

用完之后应不会再回购了,毕竟我洗面奶太多用不完了要。。。我觉得蛮好用的,就是希望在有活动的时候购买,便宜一点入的话还是可以推荐的(美国官网黑五的价格就比较合适)。

悦木之源均衡泡沫洁面慕斯超值套装洗面奶平衡水油【周年庆预售】220元天猫精选去购买

2、妮维雅女凝水活采洗面奶150g

对于洗面奶我是不太讲究的,我之前也写了一篇平价洗面奶,用了很多平价的产品,如果好用我会继续买来用。这款妮维雅女凝水活采洗面奶有150g这么多,简直可以用到天荒地老。期间因为腻了就换了其他的几个洗面奶在用,所以这个空瓶感觉饱经风霜(红白の2017年二季度护肤空瓶总结

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

泡沫还是可以的,洗得蛮干净,不假滑。就是洗后清爽没多久就显得干了,要赶紧后续护肤保湿。价格很便宜,可以说是超级便宜大碗了。 用完之后不会再回购了。

【天猫超市】妮维雅女凝水活采洗面奶150g补水保湿泡沫洁面乳30元天猫超市去购买

二 化妆水

1、origins/悦木之源韦博士灵芝精华水

我一直回购的化妆水,所以每次都有空瓶。我最近在用400ml的超大瓶,空瓶就比较慢了。这次是50ml的中样给用掉了。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

质地就是透明有味道的水啊。

作为一款精华水,属于高机能水,水比较粘稠,但是流动性比较好。有比较浓的中药味,但是个人较喜欢,是很安心的香味。镇静肌肤,保湿效果很好。

网上很多的人说这款水比较适合油性皮肤,但是我是干性皮肤也用的非常好,这款水基本上属于我的必备单品,我一般都会囤着用,没有存货就会不放心,推荐使用。

origins/悦木之源韦博士灵芝焕能精华水 爽肤水菌菇水灵芝水320元天猫精选去购买

三 精华

1、悦木之源韦博士灵芝焕能精华素30ml

含有灵芝,冬虫夏草,酵母精华,白桦茸等珍贵材质,比较明显的中草药味道,还挺心安的不会刺激。

按压的设计比较卫生,质地是稍微没有流动性的米色乳液状精华。延展性和吸收能力都可以。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

味道比起菌菇水来说难闻许多。吸收方面感觉一般,不是很好吸收,效果我也看不出来。所以这一款精华我觉得使用感不是很好。如果相同价位的话,我不会再购买这样的精华,我会选择其他的产品。

价格其实蛮贵的,应该不会再回购了。

origins/悦木之源韦博士灵芝焕能精华素 舒缓肌肤 深彻滋养680元天猫精选去购买

2、悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 30ml

主要功效在紧实、弹滑、提拉、紧致、柔嫩。也用空瓶了几瓶了,长条的纤细感还不错。

真空按压的,越用里面的条就越往上,直至最后使用完毕。这种设计很干净卫生,避免精华与空气接触。

使用感的话还不错啊,味道比较香但不闷,吸收快速,结合按摩提拉脸部有改善一定程度的浮肿。国内专柜价格很贵,但是我觉得比较菌菇精华好用得多。

味道比较好闻,有高级感。价格其实比较贵,但是我是在美国官网购买的套装组合,所以单算下来价格挺合适的。我个人感觉以后有机会且价格合适的话可能会回购哦。

3、雅诗兰黛小棕瓶面部精华

我的小棕瓶的空瓶真的是太多了。每一次空瓶都会出现。

我在用50ml的大正装,还没用完,所以就展示下空瓶的2个7毫升的小样,14毫升。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

大名鼎鼎的雅诗兰黛小棕瓶,其实我感觉已经没有什么多余的话来讲它的作用了,因为对我而言我必须要有这一款精华,它的存在可以让我安心。有的时候睡得比较晚,嗯,用这款精华的话,第二天还是会觉得皮肤状态还可以。所以这是我很信赖精华。

我一般是用在水后第一层精华,在这个基础上,我会使用其他功能的精华叠加。小棕瓶虽然是初抗老和修复,但是完全不会影响我接下来会用的其他品类的精华的吸收。推荐在美国官网黑五时候购入。

【预售】雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露30ml/50ml590元天猫精选去购买

面霜

悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳 30ml

这一款面霜我很喜欢。主打补水保湿,恢复活力。蕴含天然植萃精油,咖啡因、橄榄、人参。是冰激凌质地的,有一定醒肤和提亮肌肤的效果。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

超级爱啊!我在买这款面霜的时候,根本不会知道我使用感这么好,也不会知道我对这款面霜已经达到真爱的程度。我记得当时是在美国官网买的一个套装,里面包含了几个面霜和面膜,第一次用的话,我觉得就特别的惊艳,很保湿,对我这种干性肌肤来讲特别合适,润又不油腻,竟然还有很清爽的感觉。

早晚都可以用,因为有其他晚霜,我一般是早上用。

没使用过的真的可以试一试,价格不贵。

origins/悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳 面霜补水保湿滋养天猫精选去购买

五 其他

1,Biore碧柔水感防晒霜SPF50

我一直用的防晒霜。性价比非常高。

含维C和维生素P防止色素沉着,内含透明质酸保持肌肤水润,涂脸上不会油腻,但需要几分钟时间吸收,是可以用洗面奶直接清洗掉的防晒。针对一般通勤使用的防晒很够用了。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

保税仓发货 日本松本清 碧柔清爽水感防晒霜女 SPF50+全身 50g*2110元天猫精选去购买

2、谜尚气垫bb

用完了一个bb蛮有成就感。这个谜尚啊我是第一次用,因为张大妈推了一次我就买了两套,套装有妆前乳但是一直没开用。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

刚开始会觉得泛白比较严重,但是过一会儿就融合地比较自然了,擦上去真的变好白,但是我脸是我身体肤色比较黑的部分,所以白的刚好。

红白の2017年二季度护肤空瓶总结

缺点就是容易脱。上午擦了一次,下午就好像都脱没了。额,好吧。这个价格也不说啥了。有妹纸勤于补妆还是可以的,我是懒得化妆的人,脱妆也无所谓了。 只能说还将就吧。我想不会再购买了。

[送替换装2个] 谜尚气垫bb霜遮瑕保湿韩国正品 非气垫cc霜粉底液156元天猫精选去购买

本来我是想要及时的更新空瓶记录的…希望大家多多见谅。另外护肤品和彩妆的分享主要是希望能够给大家一定的参考,适合自己是最重要的。

谢谢大家看完。红白の2017年二季度护肤空瓶总结

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

雅诗兰黛 修护礼盒(棕瓶50ml+原生液200ml+胶原霜50ml)化妆护肤品生日礼物

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+清润水200ml+面霜50ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露第二代200ml+智妍紧塑焕白精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列护肤套装 (小棕瓶精华50ml+7ml+小棕瓶眼霜15ml+卸妆乳30ml+面膜)

雅诗兰黛 明星修护体验礼盒(胶原霜 5ml+精华液 7ml)

NIVEA 妮维雅 洗面奶男士专用控油抗痘去黑头清爽保湿深层清洁面乳学生党

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃护肤套装 (紧颜精华水200ml+紧颜眼部精华霜15ml)

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面体验装

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面30ml体验装