MI 米家 贝医生 牙刷 简单展示

2017-09-19 17:16:13 4点赞 8收藏 4评论

前言:上一次写原创不知道是一年前了,一次机械键盘的换轴原创没过让我伤心了这么久。。。其实就是懒,金币也不好得啊。这次的简单展示本来早就该写个原创感谢下大妈了,一直忘到了现在。这个牙刷是之前在大妈的推荐里面发言抽到送的,这里要非常感谢大妈。

购买链接:

小米(MI)米家贝医生巴氏牙刷成人软毛牙刷 四色装49元京东去购买

伪开箱展示:

包装盒

MI 米家 贝医生 牙刷 简单展示

内部产品:一份说明书,四支牙刷,一个牙刷盒

中插上浮

这里放个播放最多的刷牙视频,这才是重点!!!因为我毕业之前刷牙一直是错的,而且刷牙很敷衍,现在牙齿偏黄,都不好意思见人啦,所以劝大家一定要好好刷牙啊

正面温馨提示

MI 米家 贝医生 牙刷 简单展示

刷牙方法,蛮实用的,不过和视频有点冲突

MI 米家 贝医生 牙刷 简单展示

刷毛介绍,材料来自日德,好像很厉害的样子

四个颜色不同的牙刷

接下来说说我的感受:

1. 首先这个牙刷给我的第一个印象就是美,设计充满美感,包装盒鲜艳的配色,圆润的设计,简介的设计风格,相当的赞。

2. 细节做的很好,牙刷握住的地方有粗糙的防滑材质,赠送的牙刷盒固定牙刷而不是随便放置,还有气孔,通风保持牙刷干燥,助于水流出,很细致,点赞

3.重量很轻,只有11g,和我最喜欢的狮王一样重

MI 米家 贝医生 牙刷 简单展示

4.和狮王对比:1.都是软毛,使用蛮舒服的,个人不用硬毛的牙刷

MI 米家 贝医生 牙刷 简单展示

2.狮王略微长一些,手柄狮王有弧度,贝医生比较直接,没什么弧度,我起来感觉狮王长度刚好,刷起来很舒服,弧度恰到好处。贝医生感觉我起来感觉略短,刷起来不如狮王顺手。刷毛狮王只有一种,不像贝医生这么多,还“山”型布局。横向刷毛长度狮王要长,贝医生比较短。刷牙顺手度而言我更倾向于狮王。至于刷牙效果我感觉不出明显的差别,不好评价MI 米家 贝医生 牙刷 简单展示5.价格而言贝医生高,狮王活动价非常便宜,3.5应该够了,就是要屯一些货6.颜值:见仁见智,我个人认为颜值而论贝医生完爆狮王

感觉小米和它生态链的东西外观做的的确好,外观方面的用料很实在,让你一看到就觉得做的不错

总结:1.牙刷做工考究,设计美感很足,简直太漂亮了

2.刷牙动作的体验不如狮王,刷的时候感觉手柄略微有点短,明明和狮王差不多的刷毛高度,为什么刷起来感觉有点太高了,在左右牙龈处刷起来略费力

3.价格比较高,活动价也要超过9元一只,应该都用送便携盒

4.这个牙刷很多设计都很用心,感觉旅行携带非常方便,颜值也非常非常非常高。

尾巴:

牙刷最主要的功能是刷牙,刷的时候是否费力,握的时候是否舒服,牙刷的是否干净,是否伤牙龈。贝医生给我的感觉就是把很多精力都投入到外观设计,以及配套的便携设计,但是人体公学设计还有改进空间。狮王牙刷作为对比,颜值被吊打,但是使用感觉很顺手,很自然,让你忘了这个东西一样。这点而言我比较佩服日本的一些设计,更注重本质,不懂得包装。我觉得这就是一种对事情的执着,一种匠心。希望国内的企业不仅仅关注外观,更注重内在,用心做好产品。至于这款产品我觉得大家都可以试试,很多设计还是很好的,就我这种收入在大妈里面也是最低一档的而言,这个高**不是很适合我。