#原创新人# 高中学生党EDC

2017-09-16 17:46:45 63点赞 84收藏 219评论

Hello, 大家好,第一次写原创,大神们轻喷#原创新人# 高中学生党EDC

本人高一学生,通过张大妈学习了很多知识还了解到了很多产品,更加了解怎么剁手了#原创新人# 高中学生党EDC ,我是比较喜欢买东西前先全方位了解这种类型的产品,再选择性价比最好的,这时就要感谢大妈上很多大神了#原创新人# 高中学生党EDC ,写了好些文章介绍一整个类别的产品,十分适合小白。下面展示EDC时也会分享一下购物心得,第一次写文章,大神们手下留情啊#原创新人# 高中学生党EDC:)

#原创新人# 高中学生党EDC

先上个全貌,桌子太小了,也没地方收,把模型工具和杂物都拍了,大伙们就将就看看吧。 (有玩高达的小伙伴也可以交流交流)

#原创新人# 高中学生党EDC这一款笔盒是同学送的,真的超级喜欢啊,和crocs鞋子一样的布满了洞洞,容积也不错,可以把圆规,笔,尺子荧光笔都放下,但是我也没有在淘宝上看到,想买的小伙伴们可以自己尝试搜索一下,就不上卡片了。

#原创新人# 高中学生党EDC

一加旅行证件包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

钱包选的是一加的旅行证件包,100出头买的,不知为啥好像现在搜不到了。我对一加其实还挺有信仰的,一加一一出就买了,和小米4一样,801ac性价比神机,还可以刷cm, 在国外也能看到很多用一加的。这钱包设计还不错,四张卡,有sim卡袋,不过重点是一加的,对吧。再提一下一加的书包,挺好看的,不过淘宝非官网都是假货,具体可以去搜一下,有位仁兄曝光了。(很不幸的买了假的#原创新人# 高中学生党EDC

#原创新人# 高中学生党EDC

Bose QC20有源消噪耳机 黑色- Android版本2098元降噪杠把子级别有线耳机京东去购买

接下来介绍下qc20,当时看到别人提到降噪耳机后,在大妈上研究了一下,试听完马上就买的一点都不后悔的产品。很对得起Quiet Comfort的名号,特别安静,比35降噪还好,鲨鱼鳍的设计也很舒服很牢固,之前试过很多入耳式耳机,除了Earpods,其他都很容易掉,坐公交地铁特别实用,相信各位买了也不会后悔。确实值这钱,打折的时候大概1500,qc系列不用追新,20,30,35定位都不一样,都值得买。

#原创新人# 高中学生党EDC

卡西欧(CASIO)E-Y200BK 电子词典 英汉辞典 留学 水墨黑2490元京东去购买

这一个词典大概是五六年级买的吧,也找不到这个老产品了就随便上个链把,其实我也不推荐大家购买,手机下个欧路词典再导几个牛津高阶,词根,同义词,搭配词典就差不多了,不过我爸那时不懂,买这个存粹是防止我玩手机。

#原创新人# 高中学生党EDC

Bose QuietComfort 35 无线耳机-黑色 QC35头戴式蓝牙耳麦 降噪耳机 蓝牙耳机2888元1000x同级别*级民用降噪耳机京东去购买

qc35,相比25增加了蓝牙,相比1000x少了很多黑科技模式,但是多了multipoint技术,可以同时连接两个设备,电脑和手机切换很方便,要是索尼也有的话就不需要选择了,不过不知为啥索尼一直没有,最新出的二代也没有这个技术。大家可以看到,掉漆还是很普遍的,要做好心理准备,或者等下一代产品吧。

#原创新人# 高中学生党EDC

戴尔(DELL)XPS13-9360 I5-7200U 13.3英寸微边框超轻薄笔记本电脑 银色 8G+128G固态标配7199元京东去购买

这个xps 9350我要好好喷一下,做工很差,随便按按到处响,最脑残的是a面和c面的缝隙,macbook就没有这个缝隙,放包里很容易被压到,而且非3k版特别容易积灰,我建议买超极本还是买小米或者envy13,不差钱就新mbp走起吧,续航好,做工漂亮,屏幕也好。

#原创新人# 高中学生党EDC

小米(MI)移动电源10000mAh毫安快充高配版 灰色 高配版149元京东去购买

充电宝当然小米啦,还记得当年10400mah的79开卖,做工也很好,直接就抢下市场了,小米的东西还是很欣赏的,价格便宜,东西挺好,现在生态圈也建立起来了,我觉得小米以后在中国的地位会很高。这个充电宝有个套路的地方就是10000mah是在3.85V下的,充手机要转到5v,容量就是6900mah了。

#原创新人# 高中学生党EDC

Kindle voyage 6英寸超高清电子墨水屏 4G 电子书阅读器旗舰版 黑色+电纸书6个月碎屏险1598元京东去购买

Kindle voyage, 上一代kindle旗舰,挺好用的,300ppi比当时的paperwhite2清晰,看书很实用,没有那么多干扰。建议海淘,打折时也就99美金.

#原创新人# 高中学生党EDC

百科罗技(Logitech)MX MASTER 蓝牙鼠标优联双模无线鼠标超实用滚轮 码农必备 379 点评15 原创15 好价52去购买查看详情

罗技MX master,打折大概350入得吧,超值,手感好,按键多,可以设置很多功能,亮度音量放大移动不在话下,三模支持三台电脑,平时还可以在接电视的htpc上用。

#原创新人# 高中学生党EDC

keplero_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个钱包是看之前大妈推荐的,想到自己出门没啥带的,但是交通卡和钥匙单独放口袋又容易掉就买了这个,虽然淘宝都是山寨,不过也还可以,毕竟正版要100美金啊,坑钱。这个设计挺酷炫的,适合出门不带多少现金的人士,格子里面还可以放找的硬币,就不会在口袋里一直响了。

#原创新人# 高中学生党EDC

智高30cm_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

哈哈哈,这把尺子也是每天必备的,30cm够长,画图够爽,还可以买把马培德的软长尺防身#原创新人# 高中学生党EDC 完全不虚熊同学。

终于写完了,比想象中花的时间多,不敢想象那些拿着单反,码了几千字人的艰辛啊,大妈真是个好平台,这个模式特别好,感觉大妈以后也会成为一个大家必上的网站,谢谢大家看完了我的EDC,有什么问题或者意见都可以在评论区告诉我。

一加旅行证件包_淘宝搜索

一加旅行证件包_淘宝搜索

Bose QC20有源消噪耳机 黑色- Android版本

Bose QC20有源消噪耳机 黑色- Android版本

keplero_淘宝搜索

keplero_淘宝搜索

智高30cm_淘宝搜索

智高30cm_淘宝搜索

CASIO 卡西欧 「7天试用」卡西欧电子词典E-XA300日语辞典日语入门能力考 e-xa300 0.5GB

CASIO 卡西欧 E-XA800 电子词典 白色

CASIO 卡西欧 E-W100WE 电子词典 雪瓷白

CASIO 卡西欧 E-W100WE 电子词典 雪瓷白

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-W100BK 电子词典 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

CASIO 卡西欧 E-R800 电子词典 (琉璃蓝)

Casio官方正品卡西欧电子词典E-R300日本旅游留学生翻译机大学考研er300日语练习查词电子辞典学习机辅助神器

CASIO 卡西欧 E-G500GD 德英汉电子辞典 香槟金

CASIO 卡西欧 E-R300 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R300 电子词典

Xiaomi 小米 米兔点读笔 蓝色

Xiaomi 小米 米兔点读笔 蓝色

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

CASIO 卡西欧 E-F800 多国语电子词典

CASIO 卡西欧电子辞典 E-R500BK 德英汉辞典 德语专修 水墨黑

CASIO 卡西欧 E-R99 英汉电子辞典 吾皇限量版

CASIO 卡西欧 E-R99 英汉电子辞典 吾皇限量版

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

CASIO 卡西欧 E-R200 电子词典

2090元起

CASIO 卡西欧 E-XA99 电子词典

CASIO 卡西欧 E-XA99 电子词典

• EDC应该是每天带出门的东西,但是现在好多人已经成了晒家产了,就差没放房产证了。商务人士出差党晒出电脑 耳机也就忍了,一个高中生,不明白是不是真的天天背着电脑 QC35上学,我的QC35扔家里吃灰好久了,没办法,带上它老挨骂—老板骂我工作时走神,喊我听不见,媳妇儿骂我逃避家务,不负责。回想我高中时EDC也就一个20块的破钱包,里面现金不过100元,一张饭卡,两把钥匙(住校,三点一线,不带书)。不管怎样,打赏给小朋友20两碎银子,希望好好读书,少搞机。不是搞机不好,是什么人生阶段精力要为主干什么事。等你到了30岁,发现自己的精力和能力还沉迷在攒钱搞机,会发现挺可悲的。就像我,这几天天天寻思怎么免息分期把iPhone6s换成iPhone8,我用iPhone6的同学在忙着考虑换新车了。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

真是感动啊,老铁打了这么多字,关于电脑耳机想解释一样:楼主在土澳上学,电脑是上学必须带的,因为很多大长段的笔记很作业都需要在电脑上做,两个耳机是自己打工买的,感觉降噪还确实挺实用的吧。唉,现在就是感觉对搞机着了迷,喜欢刷zdm,chh,贴吧什么的,发现一些没有的东西,然后再研究这些东西,然后如果买了还要倒腾,花的时间太多了,没有作业,只有一种一段时间交的assignment,虽然都能完成,但是自己对自己还是不满意,谢谢朋友的评论,自己还是要下定决心,找好方法认真学习

不知你几几年的 我高中那会每天就5块钱 一顿晚饭加零花钱

• 高中主要任务是学习,买这么多东西还有心思学习吗?花父母的钱不算本事,自己赚钱才是有本事。

老哥,我可能忘了说,在土澳上高中,所以电脑是必要的,这些东西里面可能差不多一半是我自己打工挣的,确实实用才买的

后面一句讲到点子上了 虽然家里条件可以 12年那会上了大学之后就知道要自力更生 觉得用家里的就感觉羞耻。。。房车这种大件就另当别论了 后来很久没问家里拿过生活费 [吐舌] 我觉得这才像个男人 起码经济独立了你再谈上层建筑

• 深圳重点高中路过 表示基本上标配kpw3 卡西欧字典 实在不理解那个电子词典什么自信卖这么贵

就是因为卖的贵,所以才标配啊……

难不成是深中学霸?我初中时就有很多同学有了,不过发现还是欧陆实用,可以下载很多词典,kindle都是不能带手机情况下的少数娱乐吧

• 高一学生每天带两副总价近5000的耳机?背着xps还用电子辞典装?这篇EDC根本不该被放出来。那些每天除了一摞书、本、卷以外基本没什么别的EDC的真正的高中生看到这篇可能会心里失衡的。

可能我忘了说...在土澳上学的话,电脑是必须带的,耳机也是自己打工挣的

因为人家不在国内啊!不用写那么多试卷!

• 没有ipad吗?北美高中几乎都被apple教育解决方案攻占了

我觉得ipad肯定没有电脑好用,况且ipad pro价格也太高了

• 我上高中时候的EDC只有大书包,里面装的全是书,教科书,还有作业,卷子,文具盒,天天背着这些上学,你是上学呢还是去装*去了

我初中也是这样,但是高中来土澳上学了,电脑是必须的,耳机的话,讲真要是我在中国知道降噪耳机,中国也允许打工的话,我肯定也会买的,真的不会后悔,降噪太实用了

• 。。。感觉不是edc吧

老哥,还真是,在土澳上学笔记本是刚需,耳机也是为了不需要把音量开满格

抱歉,总是拿过去的老眼光看新生的一代。确实时代进步了,你们应该有很好的条件学习了,抱歉先入为主了。

• 答主XPS发热如何?我这台日常70摄氏度,感觉大有问题。

正常吧,超级本都这样

• 高中生都是大妈的人了……

初三都开始看了 [doge]

• 高中就如此之土豪了!!顶一个吧先

土豪真算不上啊,这年头土豪也没这么容易假冒吧

• 高中你就好好学习就行了 不要去显摆这些 每天EDC应该是各科卷子和试题 这三年是人生最应该受苦的三年 不然你以后会后悔的弟弟

老铁,真的没有任何显摆的意思,在悉尼上学电脑是必须的,这里老师基本不发试卷什么的,我也很同意你说的这三年要好好学习的观点,谢谢你的提醒和忠告

抱歉 不太了解你情况 毕竟和我们不太一样 加油吧 上个好大学不管在哪里都是很重要的

• 我就问下,那个钱包,实际材质是啥?塑料?金属?

说是碳纤维,我不敢确定,因为表面好像很光滑,但是用打火机烧一下,也没事

X宝买的,每一层也都是碳纤维?

• 真是花父母的钱不心疼哦

耳机自己买的,也心疼啊 [喜极而泣]

• 感觉你的EDC都好实用,没有一点儿花哨的东西。哈哈,耳机种草了,不过上班狗用耳机好少

哇塞,第一个不是喷我的..真的是EDC啊,他们都不信,上班上学都不用啊,主要是交通过程中用,公交车和路上真的特别吵

是啊,现在地铁里带降噪耳机的很多啊,比你这个贵的比比皆是。不懂那些喷你的人是为什么,可能是为了喷而喷随大流吧,别往心里去,谢谢你的分享。

• 挂羊头卖狗肉,高中生买家秀

• 我认为的EDC是every day carry即每日携带,你这个更像是去朋友家玩都带什么装备。EDC现在越来越像晒家当得,看了好几篇连个纸巾都没有。真的出门带俩耳机,还带个鼠标真是佩服了。

是,越来越变味,没嘛劲 [难过]

最早好奇别人带啥,有啥好用的小玩意。觉得有用自己也能买俩,现在更多的是标配

• 从管理的松散成熟,说明一个问题,上的应该不是重点高中 [ok了]

• 现在的学生(家长)真有钱系列

• 还行吧…真的,也就高一能EDC 起来,弟弟过两年你的EDC就是书 [傻笑]

我觉得你眼光不够远,很可能这位同学两年后的EDC就是特斯拉呢 [铁茄子]

• 可能楼主没说清楚,我在土澳上学,因为很多作业都是word或者ppt教的,而且记笔记的话,一长段文字也是Onenote方便,所以大家上学基本都要带笔记本。还有说到用父母钱买这么多不必要的消费品的,因为土澳这边学生签证也是可以打工的,所以自己也还攒了一些钱,比如耳机鼠标都是自己给自己买的,我也知道父母挣钱不容易,现在也在努力挣机票中,自己能尽点力就尽点力。