#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

2017-09-22 15:21:14 34点赞 65收藏 88评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论29 收藏62查看详情

粉色#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

啊哈哈哈看了一篇别人的翻包记就诗兴大发想自己来晒一波~~我把张大妈app翻了个遍,千辛万苦也找不到发原创文章的地方,原来!是在网页端post.smzdm.com呀#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

渣图见谅~图中,从左到右,从上到下,依次是:

黑色普拉达尼龙书包// Dell XPS 13(这个我要好好吐槽一番#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

一包普通的小纸巾// 眼镜和眼镜盒// 罗技大嘴鸟鼠标// 电脑电源线

李施德林漱口水// Moleskin笔记本(貌似这么拼写)// BOSE耳机// 手机充电线

一个小布袋子// 一些钥匙// 续命清醒剂// DHC唇膏 // 纪梵希口红 // 60G的U盘 // 续命辣眼睛眼药水

学生证// 驾驶证// 借记卡信用卡若干// 身份证一张

1/ 黑色普拉达尼龙书包

3K+意大利代购买的,淘宝,不知道真假的嘿嘿嘿#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 ,但是结实耐造啊,我都当假的背,一点心理负担没有。保养?清洗?不存在的#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 容量给力,你看我13寸电脑都放得进去的,不是外面那些个妖艳小贱包可以比的~虽然我13寸是死塞进去的,盖子就差盖不上了。#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

也想过买个更大的包的,氮素!迫于经济压力,这个事情就,那啥,暂且搁置吧。

而且大双肩包进地铁要安检,对我这种实习掐点儿到的人来说,这是非常严肃的关乎工作(¥)态度(¥)的问题。#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

prada 降落伞 双肩包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2/ Dell XPS 13

dell官网买的,玫瑰金色,256G i5,7k左右,总之是当时各渠道最低价了,和客服狂砍价#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 ,还看了本地dell门店的价格,我报了官网的价格之后,对方竟然给了我更低价格,可能少了200块左右。

不过鉴于我和官网砍价了,碍于情面,也考虑到正规性就在官网下单了(其实是因为官网送新秀丽的真皮电脑包和微软的蓝牙音箱啊哈哈哈哈#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 )。

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

图片1 :在床上抱着我的小电脑,我一直高度怀疑,我买的玫瑰金色被发成金色#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 大家帮忙看看这到底啥色啊。。。

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

最满意:尺寸合适,个人倾向比较windows系统,颜值高,轻薄,自重轻,我不会告诉大家送的那个新秀丽的真皮包特别沉#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

最不满意:摄像头!摄像头!摄像头!作为一个正在找工作快毕业了的女大(old)学生,经常要在电脑上做各家公司的笔试,笔试是要开摄像头哒!流程是,先摄像头拍张照片,然后全程监控#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 保证不作弊~

那么我们的XPS摄像头在哪呢?#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 在屏幕的左下角!每当我笔试的时候,拍照丑就不说了,人家都讲究什么仰角45度显脸小,我这整一个俯角45度的大饼脸子,还因为不在正中间,识别不出人脸,每次笔试之前都得对着电脑凹一阵子造型,可以说很气了!

摄像头里的我大概是这样:

这样:

以及,这样:

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

还记得去年冬天,我收到了心仪的TX爸爸发来的视频面试邀请,提前很久拿好多书(书到用时方恨少啊还问室友拿了几本)搭了一个台子,把我的电脑供奉上去。

视频过程中全程盯着摄像头,稍微抬眼看一下面试官,在对方那边显示的就是一个翻白眼的智障学生,瞧不起我们咋地#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 果不其然,对方十动然拒了我。

图:我和XPS在图书馆

图:和我一样美丽的键盘

最后在多说一句:为啥满电的情况下关机,下次开机(隔天)就没电了呢,必须接上电源续命?但是用着的时候续航超厉害的,带出去用一天都不怕的。

笔记本电脑XPS| Dell 中国大陆www.dell.com去看看

3/罗技大嘴鸟鼠标

品名叫大嘴鸟,我一直叫它鹦鹉鼠标。这个无线鼠标可以说是非常可爱的,同系列的还有火烈鸟,程序猿啥的,都很可爱,看过别人用其他款,推荐!颜色饱满生动,性能稳定没毛病!

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

罗技M238-V2无线鼠标女生笔记本台式电脑可爱光电萌兽异次元包邮129元天猫精选去购买

4/Moleskin小笔记本

好朋友送的,这个牌子的小本子好像贵贵的,虽然没大看出贵在哪里,甚至还有点洇纸,也可能是因为我用的钢笔写的。平时比较用钢笔多点,觉得笔锋啥的好控制,中性笔太顺滑了有点hold不住,写出来比较丑。但是中性笔打草稿写数字啥的还比较合适的。

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

最后一页还有个小袋子,大概可以装点名片?或者,做手账的朋友可以放点小贴纸在这里。

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

最满意:巴掌大小,平时记记要做的事情啥的特别方便。我好像比较不喜欢用手机备忘录,虽然也有在用,总归打开手机不知道野到哪个app上的,根本想不起来打开备忘录,备忘录的提醒也假装看不到#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 总之就是自制力极差,需要靠一些传统的小手段来维持残酷的生活啊科科!#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

我随便找了个看着靠谱的,还有更便宜一些的,不过我寄几肯定舍不得买这么贵的小本子啦

moleskine 辛普森_淘宝搜索放个搜索链接s.taobao.com去看看

5/BOSE主动降噪耳机QC20

BOSE天猫旗舰店买的,当时有活动的,1599应该是,而且还是12期免息,那每个月只要100多块,哇,四舍五入岂不是不要钱!#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅我真是个理性又机智的消费者~ 立马买下嘿嘿嘿!

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

这个线我是放弃理好了,大家将就着看看,毕竟这不是一款依赖颜值的产品是吧#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

打开降噪开关,开关就在那个黑色方饼的侧面。

戴上耳机,世界瞬间安静下来,楼下的电动车的嘀嘀嘀的报警声和你没关系,走廊上的叽叽喳喳也变得远到可以忽略不计,地铁上的大妈叫你让座你都听不到,座位和世界都是你哒!#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 就是别坐过站就行,别问我咋知道的。

BOSE QC20有源消噪耳机qc20主动降噪入耳式耳机1899元天猫精选去购买

6/一个小布袋子

和好朋友们一起泰国旅游时候买的,据说是国民品牌,NaRaYa,整个店都是卖布袋子的,各式各样的,我还给家里的妇女们买了几个做小礼物。这个小布袋子可天天跟着我放包里,装不少东西的,钥匙证件卡唇膏口红之类的小玩意儿都放这里,还有个抽绳临时拿出来翻东西的时候可以挂手上,安全又方便。

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

好像有点脏了,嘿嘿有点不好意思#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

我拍照水平还可以吧,天边的云脚下的水也都比较给力~手机抓拍小能手,旅行摄影担当#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 自吹一波

7/纪梵希口红

纪梵希 黑色小羊皮 202

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

跟着一起实习的小伙伴买的,她同学去俄罗斯玩,随手代购一个,俄罗斯价格150左右,加点代购费170买的。也不知道什么颜色好,跟风买#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 微薄的实习薪水就是这么造没了的。

颜色好像比图片要浅一些的,没啥毛病,口红就擦个颜色嘛,关于质地干不干啥的我是没觉得有太大差别。。。

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

晒晒偶的全部口红#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 平时包里会放一只,最近放的是纪梵希,毕竟新买的,先宠爱一波,其实也不怎么补涂。。。一天能补涂一次最多了,反正就带着,万一用得上呢。

Givenchy/纪梵希口红定制小羊皮/小粉皮唇膏口红西柚色315姨妈色256元竟然看图有点种草201天猫精选去购买

说到口红就推荐一个滋润唇膏吧,蛮好用的,之前海淘拼单买的,结果那单盲买里就这个唇膏最好用#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅这个我不带出门的,一般在家用,这是个偏题的夹带私货

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

Dermal Lip Balm,大家可以搜搜淘宝,有少量代购,不是什么火热的牌子,应该不会造假。晚上睡前擦点,第二天唇部非常润,死皮干裂啥的一晚上就见效,第一次用这么好使的产品#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 推荐给大家

我去淘宝随便点个评论,大家用了都说好#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

Dermal Therapy Lip Balm SPF 50+ 10g5.45澳元Pharmacy Online中文官网去购买

8/续命剂(参天眼药水&泰国醒脑神器)

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

这两个神器大家应该都用过差不多了,第一个参天辣眼睛非常清醒,第二个Peppermint,打开之后是类似唇膏的样子,闻一下就像吸-毒,提神醒脑!#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

我找了个小链接放这儿,也有代购啥的更便宜好像

Peppermint Field Inhaler芳香鼻通薄荷香6支彩色装 免税点正品34元34块一板好几个!居家必备天猫国际去购买日本直邮kirindo Sante参天FX NEO清凉型眼药水12mL5瓶缓解疲劳445元这个是好几瓶的价格天猫国际去购买

关于提神醒脑,再来个夹带私货#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 也是不带出门的,香水~喷一点就会感到清爽舒畅,闻啊闻然后就不自觉地精神很多。。。(平时是有多困多累啊。。。)

#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

Jo Malone的香水,蓝风铃和橙花味,都比较清爽提气,而且不是什么妖艳的香气,比较淡,若有若无,没多久就无啦哈哈哈,不过还挺合适我的。

好啦今天的翻包就到这里~~谢谢大家看到这里哟!#翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅 #翻包大赛#女大学生的包里一般都装些啥?我要来瞅瞅

笔记本电脑XPS| Dell 中国大陆

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml