Dyson supersonic 吹风机 中国红限量版 开箱

2017-09-19 08:16:33 10点赞 22收藏 25评论

看过上篇的值友们应该都知道了这个礼物的来由,关于礼物怎么买的高溢价产品第二弹带给大家,就是下面这货了。

百科Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 中国红皮盒限量版相比传统的电吹风,Dyson supersonic从外部完全看不见风扇与电热丝,如此新颖的外观设计,大家一定都对其原理非常好奇。实际上新款电吹风在整体工作原理方面,近似于所熟知的无叶风扇。手柄内置微型风机,于底部进风,电热丝则是被放在了风筒的厚度之中。这样的设计除了提高颜值以外,将电吹风最 16 点评0 原创2 好价3去购买查看详情

由于当天日子特殊,i百联上的订单又迟迟送不到,只能转战实体店去选购其他产品,加上Dyson supersonic 吹风机本身就是备选礼物,实体店和电商频道价格完全一致,(戴森在经销商管理上的确很有水平,所有渠道商品价格都是一致的)抓紧查找魔都的门店,最后查到一家国美店铺有中国红版本,第一时间驾车过去取货。可能是销售小哥被我的执着打动了,居然还优惠了不少。

在历时两晚熬夜选择礼物的时候,关于大妈上的各路大神给我了很多指引。

9个最热门吹风机测评 | 价格贵了40倍就真的好用吗?在吹风机“黑科技”横行的时代,负离子、水离子、吹风美容机层出不穷,到底是在炒概念,还是技术推动进步?3000块的吹风机和70块的吹风机,价格相差40倍,它们真的区别很大吗?欢迎收看本期测评:《走进吹风机》本次美学替用户斥资巨款,测评市面上热门的低、中、高三档吹风机,价格从¥69.9–¥2990不等,网易美学| 85 评论29 收藏340查看详情Dyson supersonic 吹风机 中国红限量版开箱记今天带来开箱的是一台吹风机,一台妹子们都喜爱的吹风机,一台发起创新革命的吹风机,一台三千块钱的吹风机,没错~就是Dyson家的Supersonic吹风机当去年戴森发布它时我和老婆就一直关注着,但是对于三千元左右的价位去购买一台吹风机还是不太舍得。所以每次逛商场看到它时也就多看几眼罢了,从未考虑过会去Gilhuang| 28 评论70 收藏52查看详情

40倍的定价不一定好用,但是送了总不会错,何况也算是个长寿命的物件。高溢价产品的性能不可能完全去和普通产品性能达到价格比,就像100W的奔驰也不可能比10万的福特快10倍一样,大家按需选择,男同胞们的钱包不就是哄女同胞们开心用的么。就我个人而言,曾经有过帮老婆吹头发卷到叶片里的经历,无叶吹风机自然也成了首选。

开箱过程就简单一些了,一方面是多位值友已经发过图了,而且当天急急忙忙的的确也没拍很多。

包装包装

限量版标记,相较于普通版所有配件都是一致的,只有配色和这个皮质收纳盒是专属的,多300的售价还是比较合理的。而且这个红色的确很正。照片使用iPhone和Mate9拍摄,会减少一些色差。

书名书写明了3个吹风头的用法书名书写明了3个吹风头的用法

一丈红一丈红

开机模式开机模式

磁吸式的替换头,提供了更加优雅从容的更换吹风头的方式。但是不得不吐槽一下这个收纳盒,因为没有内部支撑真的算是好看不好用,所以平时还是搭配附赠的防滑垫放在桌上更为方面一些。

第一方面,作为一款吹风机,无论是材质还是造型都可以达到艺术品的范畴了,有一种iPhone4发布时对比其他手机的那种差距,确实“重新定义了吹风机”,无叶扇的独家技术给工业设计加分不少。

第二方面,作为一款吹风机,核心能力不得不说,风力确实较普通吹风机强劲很多(盗个他人测试的GIF),风向更加精准,加上温控感应装置,不会导致部分区域过热的问题。

第三方面,无叶扇的设计可以让更多的妹子们不用担心反向吹风导致头发被缠绕的问题,安全性得到了很大的提升。进风口也是可以拆卸清洗的,拆下后内部是细密的不锈钢滤网,可以避免杂质吸入电机对电机造成损坏。

3周的时间已经有肉眼可见的杂物了3周的时间已经有肉眼可见的杂物了

第四方面,戴森中国为国行产品提供了2年质保,购买后通过微信公众号进行产品注册,和Foreo很相似,是否可以微信扫码注册已经成为了本土化程度的标杆了,不过以Dyson产品的质量看,用个7-8年还是没什么问题的。

戴森这款吹风机也成功地做到了将一款实用商品可以作为礼品送人的华丽转变,在实用性和工艺性上都有很高的水准。较高的售价既是缺点,但在另一层面上也是优点。唯一让我感到遗憾的就是没有像他家的其他产品一样提供无线的选择。

在购买上,可以关注自营店铺的优惠活动,但不建议海淘购买,因为毕竟国行两年的质保也是一个基本保证,而且部分国家版本还需要使用变压器装置,而且差价确实不多。如果确实喜欢,到店购买也是一种不错的选择,可能会有意外的优惠惊喜。

送女友礼物攻略的第二期就写到这里了,礼物的选购除了高溢价(GUI)以外,一定要用心地去考虑被送礼物的人到底需要什么,在符合她需求的方向上尽可能买更好地,而且也可以用很久啊。

这篇主要是给所有男同胞们送礼的另一个参考,希望能让在工作岗位上拼搏的男人们少走一点弯路(作为一个处女座,我反正是研究了整整两个晚上),也祝愿所有女值友能够越来越美丽,收到自己心仪的礼物。

最后的最后,欢迎各位土豪收藏打赏碎银子~

“礼物”系列的下一篇写什么呢?我要去好好琢磨一下了,下次见!

• 所以优惠了多少?打赏完了来问的,我jd首发原价买的 [大囧]

告诉你难道不会更伤心么?

还好,我买了这么久了也

• 呵呵,圣诞节给女朋友送了台吹风机,德国的什么牌子,五百多还是多少。被怼了个把月,差点没说我脑子有病圣诞节送礼物送台吹风机,是要吹的节奏?

• 据说又出个紫色的限量版,圈钱啊

• 别人家的老公系列

• 那个最近比较火的那个跳楼的程序员送女朋友也是Dyson 吹风机。。。

• 沙发被抢,地板 [害羞了] [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 我发现戴森的晒单都会忽略那个尖锐刺耳的可怕高频噪音

• 昨年给女朋友买了一个 我去她家用了一次 那个噪音太大了 吹完感觉头发好干 完全没有传说中的顺滑 不毛躁 还不如我家的飞利浦实在 当时也是看颜值买的😂

• 第一次做沙发。沙发坐稳,

• 2999,之前又说中国红限量?

• 别人家男朋友系列

• 人傻钱多,暴发户男朋友

你买不起,默默看就行了。酸葡萄心态谁都有,非要管不住自己的xxx,喷射出来。随便judge一个人,好玩意儿

上海哪个院的宿舍区?去会会***

• 摘星星买的就是这款

• 吸尘器是全球通用电压的,可以直插

• 中国红,呵呵

• 本体红色面积太小,盒子红色来骗钱

• 讲究app满3000-300我也是看别人推荐买的红色特别版2890拿下

• 那么到底最后多少钱

• 感觉还是买松下的高端好 [捂嘴]