为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

2013-04-17 14:11:25 42点赞 165收藏 71评论

以前的电脑椅宜家买的马库斯,最近坐着各种不舒服,靠背有异响,腰部的垫子居然断掉了一半..实在郁闷,随即开始考虑换椅子,国内的椅子其实不怎么好买,实体店价格坑爹,国外牌子的高端电脑椅国内价格更是让 人无语,只能瞄准网购,在某站上看到几把ergomax的电脑椅开箱,考虑了一下决定败入一把,选择了其目前最高端的EVO系列,据说同样的产品,国内实体店贴牌产品(红星美凯龙、特力屋)居然要上万一把,实在不理解..不过我不在实体店购买,就不深究了。

箱子是非常巨大的,我家里汽车后备箱是放不下的(或者说大部分轿车都放不下这个,所以买的话最好是送到楼下,不要送到单位什么的),只能绑在后备箱上,慢慢开了回来,重量大约是70斤,总之巨大无比,把它弄到家里花了大力气。

为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅箱子侧面一些简单的型号标准为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

全套配件为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

底座,不锈钢抛光,挺漂亮的为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

装滚轮的地方,简单的打磨,不算很精细为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅靠背,全网,透气为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

背后还是不锈钢抛光为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅扶手,白色的我很喜欢,扶手是4D的,可以前后、左右、上下、以及弧度调节为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅副手的安装部位,这里就很粗糙了..为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅韩国的KGS气压棒,这个可是个重要的东西,菊花的安全全靠它了为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅KGS的标志为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅5个滚轮,塑料的为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅坐垫,这个最重,重的可怕为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅背面金属也是抛光工艺,还算精细为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅安装配件,整个椅子只需要6颗螺丝,附带一个安装工具为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅装好之后..椅子还是相当漂亮的,这把椅子包括靠背、头枕高度、扶手、座椅前后都是可以调节的,功能还可以为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅背后看着相当不错,很大气的椅子为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅正面,全网材质,很满意为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅一把好的椅子,对于现在长期面对电脑的人来说,至关重 要,升降椅质量也是关键,谁也不希望自己被**,所以我不建议购买价格低的升降椅,这是和自己的生命开玩笑,要说这把椅子多好,我也不敢乱说,至少这个价 位的国产椅子还不错,至于HermanMiller之类世界知名的椅子,虽然喜欢,可惜国内售价实在偏高,要是以北美地区售价来看,买一把Areon也无 妨,可惜国内售价实在爱不起来。 微软雅黑;font-size:16px;">

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Commander 人体工学电脑椅 荧光黄

迩高迈思(Ergomax) Evolution人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 黑色

Ergomax 迩高迈思 Emperor+V3 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+V3 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 EVOLUTION 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 EVOLUTION 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution畅享版 人体工学电脑椅 (金属)

迩高迈思(Ergomax) Evolution畅享版人体工学椅电脑椅网椅家用椅子办公椅电竞椅 黑色

Ergomax 迩高迈思 Commander 人体工学电脑椅 黑色 铝合金脚 旋转升降扶手

1900元起

Ergomax 迩高迈思 Commander 人体工学升降电脑椅 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 电脑椅 加大版 黑色 带畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学椅

迩高迈思(Ergomax) Commander人体工学椅家用电脑椅子办公椅老板椅电竞椅升降网椅 黑色

迩高迈思(Ergomax) Evolution人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 银灰色

Ergomax Evolution畅享版电脑椅家用人体工学椅电竞游戏椅办公椅