用微信读书免费阅读,无限卡领取最全攻略

2020-03-09 14:37:33 95点赞 704收藏 32评论

宅在家想看书,因为流量不足,我下载了免流量的微信读书app。本来准备将就用几天,没想到一用上就停不下来。

书籍很全面,上新快,界面设计也比较漂亮,还能完美适配kindle阅读器。更重要的是,在微信读书领取无限卡,可以免费阅读全场书籍,一分钱都不用花。

微信读书的无限卡领取方法很多,只要你好好读书,期间顺手参加下活动,无限卡会越用越多。我用了大概一个月时间,现在无限卡已经有八十多天了。

用微信读书免费阅读,无限卡领取最全攻略

下面,就为大家盘点下领取无限卡的方法和经验。

一,领取方式

方法1:首次使用系统赠送

领取方法:只要你是新用户,或30天内没有使用过微信读书的用户,登录后系统都会赠送33天的无限卡。分享链接后有朋友点击,还会额外再获得10天。(任何一个朋友都行,无论他有没有在使用微信读书。我用自己微信小号点的链接,奖励很快就到账了)

领取天数:33天+10天

领取难度:1颗星

方法2:每日一答游戏

领取方法:在app“发现”版块,找到每日一答,点击进去,选择“每日一答”,再选择瓜分无限卡的活动,进去答题,连续答对12题,即可瓜分无限卡。一般是1或2天,第二天早上八点发放奖励。

答错了可以找好友帮忙,好友三分钟内答对,你可以复活继续答题,但只能复活一次。我不忙的时候,答错了会发给自己小号,没时间就算了。

领取天数:成功回答领取1或2天

领取难度:3颗星

方法3:阅读时长换无限卡

领取方式:每周使用微信读书满1小时、3小时、5小时,可获得1天无限卡,一周最多可以获得3天。阅读时长每周日晚24:00清零,要及时去兑换。

兑换方式是,在“我的”版块,点击读书排行榜进去,然后点击“时长兑无限卡”

领取天数:每周可领3天

领取难度:2颗星

方法4:分享得联名卡(每周四更新)

领取方法:在“发现”版块,左滑找到“分享得联名卡”活动页面,进入,然后点击分享到微信群,找一位好友帮忙点赞,即可获得2天无限卡。一共可领6次,但一个好友只能给自己帮一次。

我怕麻烦,都是小号帮点,每期领2天就满足了。

领取天数:每周2天

领取难度:2颗星

方法5:分享本周飙升榜(每周三更新)

领取方法:在“发现”版块,找到“本周飙升榜”活动,进入后点击分享,找1位好友帮忙点击,即可获得1天无限卡。我还是用微信小号去弄,几秒钟就好

领取天数:1天

领取难度:2颗星

方法6:组队抽取无限卡(每周六更新)

领取方法:还是在发现版块,找到组队抽无限卡活动,五个好友组成一队就能抽无限卡。每周六中午12点开奖,队员最少会获得3天无限卡,队长最少获得6天无限卡。每一期组队的人不能完全相同。

我一般怕找人麻烦,都是加了两三个微信读书群,看到有人发组队链接,就直接加入别人的队。

领取天数:最少3天

领取难度:3颗星

方法7:读书小队(21天更新)

领取方法:读书小队是领无限卡最高效的方式,一定不要错过。用好读书小队,就完全可以抵消每天的无限卡消耗,这样其他活动得到的无限卡就都是净赚了。

3个人组成一队,21天为一个周期,队伍积分累计达到100分,每人最少可获得17天无限卡奖励。小队积分达到60分,可升级为6人小队,6人小队21天内达到200分,可最少获得26天无限卡奖励。

积分获取的方法有四种。

1)每天打开微信读书app,获得1积分。20分为上限。

2)每天参与每日一答小游戏,获得1积分,通关再得1积分。20分为上限。

3)读书时长换积分,5小时内,每半小时获得1积分,超过5小时后,每2小时获得1积分,20分为上限。

4)发表公开书评、想法、评论,或点赞他人的在读、想法、评论,得1分,20分为上限。

每个人只需要积累三十多分就可以领到全部奖励,还是非常容易的。我们小队一开始雄心勃勃的说要冲击最高奖励,以为是一件非常有挑战的事,结果发现用了10天就达到了200分,一腔热血无处安放用微信读书免费阅读,无限卡领取最全攻略

那么怎么加入读书小队呢?app“我的”版块,点击“关注”进去,然后再点击“读书小队”,可以创建自己的小队。也可以在微博“微信读书”超话里,找书友,加入别人的读书小队。

读书小队除了积分累积外,书友之间并不需要联系,不用担心浪费很多时间在社交上。我加入的读书小队,大家都埋头读书,我至今没有和其他人聊过天。

领取天数:至少17天

领取难度:4颗星

二,省时省力的实操经验分享

微信读书的活动虽然大多是7天一个周期,但是几个活动的更新时间不一样,不想花太多心思,又不想浪费领无限卡的机会,怎么办呢?

首先花一点时间,加入一个稳定的读书小队,每周读够五小时书,在读书小队轻轻松松拿到40分,团队任务完成的同时,自己也能每周领3天。

每周日晚上花几分钟时间集中操作,先在app里用时长兑无限卡,然后分享一张联名卡、本周飙升榜给微信小号,用微信小号一点就成。(没有微信小号的可以试试找一个固定书友,两人互点),然后去读书群里看看别人分享的组队抽无限卡链接,随便加入一个。用五分钟搞定方法3、4、5、6,共可以获得9天无限卡。

有空闲的时候,玩玩每日一答,说不定就通关了呢。

另外,微信读书的很多活动其实都是跳转到微信小程序里完成的,为了效率更高,大家可以在微信里收藏微信读书小程序,打开后切换到“福利”版块,就可以很快的进入各个活动了,不用在app里不停的左滑寻找活动入口。

用微信读书免费阅读,无限卡领取最全攻略

一旦get了领微信读书无限卡的方式,只要没领到,总觉得自己亏了。我在放假期间,就因为这个原因,读完了好多书。

每周5小时的目标,并不难完成。你也可以试试呀。希望以上内容能对大家有帮助。