居家实用小帮手: 半价购的BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 开箱

2017-09-19 18:00:00 34点赞 96收藏 35评论

入手BOSCH这款电动螺丝刀是在日常刷新张大妈的时候看到推送的这侧消息

国内新品发售:BOSCH 博世 GO 锂电螺丝刀249元包邮(需定金25元,抢1000名半价)天猫博世电动工具旗舰店将于9月2日零点开启预售,预售价格249元,需支付定金25元,9月9日1点开始支付尾款,定金可抵50元。值得关注的是,预售开始前20名付定金的顾客可免全额;第21名至1021名顾客可享受半价,也就是124.5元的价格入手这款新品。需在9月9日先全额支付尾款,11日会公布名单,收简简单c| 102 评论213 收藏217去购买查看详情

BOSCH GO这款电动螺丝刀对于我来说还是蛮实用的,新房那边装修完毕,最近正在添置一些小型家具和一些摆件,到手很多时候需要自己组装,件多的时候用传统手拧螺丝刀还是蛮累的,进去看了内容了解,介绍里说前20名免单,1000个名额半价购,免单的名额就不要去想了,秒杀从来都没有成功过的我,还是下功夫在1000名半价购的名额里吧,这个还是比较有信心的,一百多元入手BOSCH博世的这款电动螺丝刀还是蛮划算的,小巧便携,方便携带,螺丝刀本来就是日常生活中必备的工具,所以9月1日晚上就开始蹲点守候抢购,这次抢购没有睡觉一直等到凌晨12点,动起大拇指下单后,返回查看销量页面看到销量八百多后就知道知道在1000名半价购的名额里面了,直到9号一早起床付了尾款,11号查询名单,自己半价购榜上有名

居家实用小帮手:  半价购的BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀  开箱

然后就是耐心的等待收货,到货后没有质量问题确认时候,联系店家客服退款,客服也很快回复答应,就是时间有点长,需要15个工作日

最后购入的价格:25+199-5-99=119元入手,价格还是比较实惠了

附上链接

百科博世电动螺丝刀迷你电动起子机锂电充电式家用电动螺丝批BOSCH GO这款名为“Bosch GO”的电动螺丝刀铷铁硼马达,这种磁铁因性能优异,被称为“磁王”。搭配有全金属齿轮箱。小巧的外形下可对扭力进行六档调节。可在拧紧、手动、拧松模式间一键切换,采用无开关设计,向前推动螺丝刀即可开始工作,即启即停。内部搭载锂电池提供电力,通过显示灯判断剩余电量,Micro USB接 15 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

BOSCH博世 GO 电动螺丝刀参数

到手开箱

拆掉快递包装盒后拿出博世 GO 电动螺丝刀的纸盒手握螺丝刀这画面让联想到了一些邪恶的画面,嘿嘿

包装纸盒的四边没有什么介绍,盒子的底部介绍了这款电动螺丝刀的一推到位的功能和应用场景标识

打开包装纸盒后,看到了电动螺丝刀的工具箱

盒子里有使用这款电动螺丝刀的注意事项的图示

拿掉工具盒后,看到纸盒底部有一个二维码,扫描二维码后可以链接一个官方教学视频

BOSCH博世 GO 电动螺丝刀到工具盒造型较方正

工具盒开启的一面一层贴纸,必须要撕掉后才能打开工具盒

工具盒的侧面也有一张黑字白底的贴纸,上面标注了公司名称及检验合格提示

盒子背面的开合处也有一张蓝色背景的贴纸,主要介绍了螺丝刀的性能参数

打开工具箱前先撕掉贴纸划开红色的划钮

工具箱里面的附件全览:电动螺丝刀手柄、充电头、充电线、螺丝批

工具盒的第二层放着说明书、有毒材质监测、售后服务卡之类的东西

工具箱里附带的螺丝批头32枚,批头类型包括了6个中空内六角,6个内六角,6个中空梅花,6个梅花,4个平角,4个Y型,4个U型,一般家庭使用也足够了,批头的中间还有一个加长连接杆

装螺丝批头的塑料盒子质地是软的,轻轻用力一捏就能捏变形

充电头的功率是:5V=1A,官方介绍说1.5小时就能电动螺丝刀手柄充满电

USB接口的充电连接线

接着来看看主角,电动螺丝刀手柄,配色风格很BOSCH味

来看下细节,手柄正侧上部分是三段式划钮向下是顺时针旋转(拧紧)、向上是逆时针旋转(拧松),划钮设置在中间就是手动模式,划钮的上面是电量提示LED灯

手柄的下部分是醒目的BOSCH LOGO字样

电动螺丝刀手柄的手柄侧面采用了防滑软胶,手感有点粘粘的感觉,个人不是很喜欢这种手感

手柄的另一侧面也是相同的设计,只是多了个防伪标签

手柄的底侧可以看到生产日期和各种认证标识

手柄的尾部设置了扭力调节旋钮和充电接口,BOSCH GO这款电动螺丝刀支持6当扭力调节,可以应付不同的使用环境

尾部还有根线材,不过个人觉得比较鸡肋,还不如附赠个锁扣什么的来得实在

电动螺丝刀的批头接口处

电动螺丝刀附带的批头做工还是不错的

电动螺丝刀装上批头的效果

加长链接干装上后的效果

把电动螺丝刀拿在手里还是有点蛮沉甸的感觉

这里录制了一段小视频,可以参考下这款螺丝刀拧紧螺丝的直观感受,装的东西是前段时间在大妈家推送优惠信息时入手的微波炉支架

最后总结

惯例先来说说优缺点:

优点:1.产品做工细节很不错,整机没有多余的毛刺,大厂风范。

2.推进启动,扭矩自停。

3.6档扭力(2.5-5nm)调节,力道挺大,适合不同环境需求。

4.可充电设计,3.6V电压规格,使用方便,实在没电的时候插上充电宝也能使用。

不足之处:批头接口处不到LED照明灯,有些时候使用不方便,比如用螺丝刀在车内换点什么东西的情况下(特别是晚上),螺丝刀侧裙的防滑软胶手感个人不喜欢,觉得使用硬胶更好一些,现在天气转凉了好一些,夏天的话,这粘粘的手感,想想都...,手柄能在设计得小巧一些就好了。

还有就是说一下,这款螺丝刀的最小扭力是2.5nm,2.5nm的力道也算小了,奉劝不要拿来用在电子产品像笔记本电脑,台式机电脑这类的小螺丝上面,即便是最小的扭力也能瞬间让你的电子产品螺丝报废,慎行慎用啊!因为我是以119元的价格入手,相对于这价格的话,我觉得BOSCH GO这款电动螺丝刀还是非常值得的,居家必不可少的工具,以后我车内要更换什么小配件这类的也会很轻松了,不用像以前那样经常拧的手酸,另一个就是最近购入的小家具比较多,装备起来也轻松许多。

谢谢观看,完...