2017-11-14 20:45:48 32点赞 30收藏 14评论

先声明一下,这是十一假期入手的,因为懒,拖到现在才写原创,并不是双十一期间入手,不符合晒单大赛时间要求,就不参加晒单大赛了。

起这个标题,因为我是一名糙汉子,平常基本打个香皂冲个水就算洗完脸了,要不就再抹个大宝sod蜜就算保养了。因此对于洁面仪这类产品,我一直认为女士专用的,家中女主就有个洁面刷,经常刷脸然后抹一大堆瓶瓶罐罐保养面部,偶尔还会熬上面膜吓我和娃。而对于糙汉子的我来说,用香皂洗脸干净就可以了。直到我看到一个众测(插不了卡片,链接在此),激发了我好奇心,居然还有男士洁面仪,申请当了分母(那时候我还是零原创,申请了肯定中不了),之后也看了不少洁面仪原创,最终入了倍轻松breo硅胶洁面仪,让我这个糙汉子第一次体验洁面仪。附上产品的京东链接。

倍轻松(Breo) 电动洁面仪硅胶软毛洗面仪清洁器洁面刷新品299元京东去购买

购买理由

购买最开始的理由,就是好奇心。当然还有诸多因素。

洁面仪基本简单分成两种材质,毛刷和硅胶,我选择硅胶原因其实很简单,大妈家的网红洁面仪——FOREO LUNA MINI 2代,因为它就是硅胶的 ,附上产品的京东链接

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器 露娜迷你2代 LUNA MINI2 樱桃红1280元京东去购买

毛刷洁面仪还好理解,硅胶洁面仪反而让我很好奇了,硅胶洁面仪震动清洁,看着就比毛刷刷来刷去有意思。就这么简单的决定硅胶了。下面引用就是我所看到的硅胶洁面仪清洁原理。

通过音速的震动可以促进血液循环,从而加快肌肤代谢,随着震动带来的挤压和洁面产品的离子吸附能力,就可以将平时清洁不到的肌肤深层污垢清除。

但是这几百元的报价真是太高了,家中女主没有电动洁面仪需求,我又只是好奇体验,买几百的东西回来吃灰,还是算了吧。接着看了几篇原创,看到了像下面这个便宜货——致美硅胶洁面仪。当时还差点要买下,但还是放弃了。附上产品的京东链接

【送美眼仪】致美zlime硅胶电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 超声波充电清洁器洗脸刷 樱花粉119元京东去购买

最终在某宝里逛来逛去,看到了倍轻松硅胶洁面仪。对于倍轻松这个品牌,家里就有一个倍轻松的眼部按摩仪,还是认识并注册张大妈之前入手的,一直在家中柜里吃灰。大妈家里也有不少倍轻松眼部按摩仪的原创。

倍轻松硅胶洁面仪的价格,在某宝里跟致美硅胶洁面仪差不多,反正不是开头那京东的偏高价格。再有就是在个人审美上,觉得倍轻松比致美的外观好看多了,于是入手了倍轻松硅胶洁面仪。

综上所述,倍轻松breo硅胶洁面仪,就成了我这个糙汉子第一次体验的洁面仪。#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪

外观展示

话不多说,直接上图,诸位请看。

盒子的背面就写满了充电、注意事项、使用方法、产品名称等,写得还挺详细的,基本上看完后就完全不需要再看说明书了。正面能像翻书一样翻开,翻看就能看到一位美女,这是福利么#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪 ,还能看到里面的洁面仪。下面继续看图吧。

看着有一种贝壳的感觉,其实也蛮好看的#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪 。再来一张全家福。

还有动图展示。

背面有个USB充电口,有个保护塞盖着,根据产品说明,ipx5级防水,也就是说用水冲洗无任何伤害。

下面还有一个不是硅胶的“腰带”,其实就是LED指示灯。充电时能够反复闪动,直到充满就变成持续亮,不再闪动。

体验感受

既然是洁面仪,清洁效果还是必须体验一下的。按下开关键开机后,LED指示灯会亮的,洁面仪是默认强档工作,再短按一下开关键就是弱档工作,如果长按开关键,那就是关机了。以下体验我都是直接开机就用,也就说明洁面仪都是强档工作。

先看一下开机震动。看着有点像个没尾巴的粉色电耗子。#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪

来点肉体测试,我会用到下面两个配合测试。洁面乳还是家中女主的,选它是因为一堆洁面乳中唯一一个外观看起来比较适合爷们儿用的。。。#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪

拿笔画上“SMZDM”,晾一会儿,基本干擦很难擦掉了。

先简单沾着水擦擦,看看清洗情况。

再上洁面乳和洁面仪。用了才几秒,清洗效果看着还不错样子。

然后。。。请原谅我吧,镜头跑焦了,后面全是一堆迷迷糊糊,只能给张清洗后擦干照片。看起来清洁效果还可以,跟没画过一样。

为了弥补镜头跑焦的缺憾,决定拿自己的鼻子做个试验。先放一张清洗前的图。左边都是阳光下,右边都是阴亮处。

再放20秒清洗后的图,20秒,已经很长了,作为糙汉子,平常香皂洗脸都很快的。

两组照片对比看着有什么区别?反正我觉得没啥区别。#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪 其实最明显区别也就鼻子红了一点,没再那么油腻,但是感觉鼻子皮肤干得厉害。事后问家中女主,女主说还需要保湿什么的。。。#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪 后面一大堆保养经验我没听进去。。。#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪 还被女主批评周末休息就不刮胡子,太邋遢了。。。#原创新人#本站首晒#糙汉子第一次体验的洁面仪 — 倍轻松breo硅胶洁面仪

以上就是我不靠谱不专业的体验。作为一个没有一点洁面知识的糙汉子,我已经尽力了。

想了解更多的洁面仪知识,还是一起跟着张大妈学习学习吧。多看看原创,比如最近一篇的洁面仪原创。

洁面仪有没有用、买哪个?这个世界难题就终结在这了小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。世界上有两种人,一种买了洁面仪用到坏为止,一种是用一次放到坏为止。世界上还有两种声音,一种认为洁面仪完全没什么用,反唐挑挑| 10 评论22 收藏73查看详情

优点:

(1)外观还是不错的,也吸引了家中女主,现在归家中女主使用,不再吃灰了。

(2)清洁效果还是有的,至少除油腻方面,比我手洗还干净。

(3)能充电,能冲洗。勉强算优点吧,总比老换电池换毛刷强。

缺点:

强档和弱档震动难以明显区分,开机后短按多了后,我都分不清是强档还是弱档,只能关机来重新开机,因为开机后默认强档工作。