泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

懒癌犯了,但还是写写,主要是给自己的回忆。最近又去了一次贵州,玩了八天,倒霉透顶泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待到处景点整修 。。。。。

到清迈是直接飞过来的,毕竟普吉-清迈在两端吗。但下次再去泰国的话,可能就玩曼谷、清迈就行,给我映像蛮深的。

一:清迈古城青旅

到达机场后,晚上基本八九点了,叫了辆tutu车,要价150b还价100b,其实如果是这种多人车的话到古城50b够啦。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

定的店是青旅小鸟2,其实蛮不错(多人间),主要活动在古城周边的话住那边还不错,其实本身我也是建议城市里面住青旅,海岛游之类的住豪华酒店之类的,这样旅行的感觉更好泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

ps:周边那家凤飞飞猪脚还不错,实惠。还有青旅旁的日料寿司也不错就是稍贵。

二:博物馆-寺庙

青旅不远的地方就有租单车和摩托的地方(租车需要抵押签证或现金,所以最好准备足够的现金),想着锻炼下就租的单车。。。。结果泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 ,骑了四五十分钟吧到博物馆哪里才知道当天闭馆,结果就只能随意乱逛啦。最后骑了一天,真的累死啦。。。还好有马杀鸡!

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

就是那种看着地图有个方向就好,就到处骑那种,碰到感兴趣的就停下来,我本人还是满喜欢这种感觉的,所以虽然随意很惨但我乐意呀,哈哈泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

别问我为什么都没名称,我自己也忘了哪些是哪些寺了。说起来,更让我印象深刻的是一个稍偏的小寺庙,没有游客、也没有僧侣,当时中午很累的我,就在地面躺了十几分钟泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待,感觉很舒服。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

接着按着导航到了帕辛寺还有契迪龙寺,还有些小寺庙等

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

所以要我说,逛清迈可能更随意点更好,感受古城内那种异国风情,泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待而且小寺庙的马杀鸡也非常实惠,大概150b一个半小时吧。

三:枪械训练场-环城

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 由于自己的偷懒所以很多照骗也没拉,哈哈哈哈

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

清迈的枪械所位置稍微有些偏而且感觉设施也不是那么新,所以更建议去曼谷玩吧,淘宝搜就行。枪械种类还行(有狙击、冲锋等,当然价格更贵),肯定比在国内会好些,所以男同胞出国一趟还是可以计划下的。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

ps:由于这次玩得比较久,晒得很黑,所以还闹出不少玩笑,很多国人都把我当本地人了,加上一身当地衣服,所以遇到交警叔叔基本没有拦过我,哈哈,被拦可是要罚款的哦(很多西方人就基本中招了)

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

原来鸽子也吃鱼的。。。。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

然后我就骑着摩托到处浪去啦,浪啊泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

四:清莱

本来是真的没计划去这里,在普吉的时候被那里一个导游说到了清迈清莱要去看看,反正没事就报了个一日游的团,然后糟糕的体验来了。泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 团费很实惠,但是那种下车拍照上车睡觉,真心让我受伤,也体会到了自由行的乐趣,没有比较久没有伤害啊。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

言归正传,并不是说清莱不好,应该说途中我还是有许多感兴趣的点的,但基本只去了一个黑白庙就结束了,而坐车时间长达6小时,这就让人难受啦。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

先到达黑庙,讲真,并没有任何期待与惊喜,也就是一个现代人造仿古景观的感受,但是说了这么多,,,,有时间的同志还是得去啊,因为有白庙啊泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

拍照水平就别计较了,se的像素本身不是特别出色泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

ps:纪念品倒是蛮多的,还有个黄金厕所我就没拍了,感觉不对味。。。

五:素贴山-夜间动物园

白天又在浪,又租了辆摩托,黄昏的时候来到了素贴山。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

这是半山腰,有个有趣的画作家在这里速写,很实惠25b一张。会中文还聊到了王祖蓝也光顾了,蛮有趣,有机会大家去试试,画的还不错。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

真心佩服那些骑单车上山的大虾们,上山也就罢了,下山更是死亡飞车,就看着我骑车摩托在后面吃灰。。。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

夕阳很给力,整个地方特别漂亮,很推荐黄昏时候来。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

接着下山就直奔动物园,结果没想到看着攻略好像很近的一个地方,没想到看错了,山脚那个动物园并不是夜间动物园,结果骑了很久的摩托,感到了接近八点的那一场,当然动物们的状态也没有那么好了,所以大家斟酌着来看两个景点吧。(但是夜晚回去的时候,飙车的感觉实在太棒了泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 )

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

整体感觉不错,适合一家人一起来吧,哈哈。

六:购物-回程

其实飞机是下午所以又去了趟博物馆,结果还是没缘分,但是周围的烤肉还不错。讲真最推荐那里的糯米,哇,说者都流口水,你说泰国米把,感觉不是那么强烈,但是这回在街边吃的糯米饭加烤肉简直打动我的心,所以说美食还得自己去发掘,哈哈哈泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 。

购物没啥好说的,曼谷有的清迈基本不缺,价格我感觉也差不了太多,大家看着办就好。清迈回长沙比曼谷贵不少倒是的。

泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待

最后放张小姐姐,撒哟拉拉泰国自由行 篇三:清迈—美好的期待 。

旅游
标签:旅游 +关注