#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

2017-09-25 10:15:12 4点赞 24收藏 2评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 8 评论11 收藏30查看详情

说走就走的旅行,在我这儿是不存在的。就在上周本想着周六要去苏州浪一整天,周六倒是5点就起床了,可是就想躺着#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”,对于起床这件小事都搞不定,已经预见到苏州一日游要泡汤了。挣扎着拉开窗帘,阴湿的天气把最后一丝坚持的念头驳回,登录12306退票#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”,还有半小时6点。为了退票就躺着玩了半小时手机,一次说走就走的旅行压根还没开始就流产了。

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

即使只有一天的短途旅行,没有做美食清单也会觉得旅途不完整,没有准备,就少了些想要开始的期待呢,这种心理和爱情电影里常见的爱情长跑最终分手有点像,只是喜欢那些年那么喜欢你的自己。不要“说走就走”,做好行前准备,可以早点享受旅途的愉悦,找餐厅,旅途攻略,很累人也锻炼人,尤其出国旅行想要“走的远看得多”真的要做一番功课。

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

前不久写过一篇关于#旅行好物#的文章,主要是针对之前的“五星级酒店不换床单”而推荐的一些隔脏小物,多是一次性,这次准备更广泛的推荐一些#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

卫生隔脏&安全安心—旅行必备小物虽然我很穷但我非常喜欢旅游,住过四星级套房,住过八人间青旅,住的最多的还是快捷连锁酒店。先是快捷酒店床底藏尸,最近又爆出五星级酒店不换床单,卫生安全问题确实存在隐患。还有半个月就要十一黄金周了,看朋友圈堆积成山的代办签证,许多人都有出行计划,我买不起国庆机票,也请不了前后的假期错峰,只能送上这份旅游阿木木star| 29 评论28 收藏276查看详情

1、睫毛梳

至优50只装化妆螺旋睫毛刷睫毛梳眉刷眉梳睫毛膏梳子护理嫁接睫毛9.8元天猫精选去购买

出去玩之前护肤+美甲+嫁接睫毛成了标配,都想要美美的不是嘛。对我而言,嫁接睫毛并没有异物感,只是洗脸的时候会变得黏连,很沉,这时候就需要睫毛梳子将睫毛梳开。另外就是不能画眼妆,其实嫁接的睫毛卷翘,纤长自带妆感,淡妆而言也不需要画眼线和涂睫毛膏。外出只需要带个睫毛梳就好,也不需要专门带卸防水眼妆的卸妆水了。还有个原因出去玩,想要多点时间休息,回酒店的时候,就想躺尸在床上,早上一大早起来贴假睫毛想想都累呢。

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

我买的是很便宜的那种,用起来都一样的,拍照的时候,顺便梳了睫毛,结果就有真假睫毛掉下来了,我觉得应该是新陈代谢自然脱落的。这个梳子主要就是起到理顺的作用,不嫁接睫毛的时候,会用维生素E涂睫毛根部,也会拿这个梳顺。

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

经常用几天可能我就找不到了,所以便宜大包的比较适合我。其实如果平时不用,用新眉笔的眉刷替代也是可以的,不过两者的使用感还是有差别的。睫毛梳齿会比较密一点,可以用睫毛梳替代眉刷,好多眉笔不带眉刷,哇,我又找到了睫毛梳的可取之处#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

唯资眉笔防水防汗持久不晕染一字眉初学者自动眉粉带眉刷不脱色17.9元天猫精选去购买

2、纹身贴

去音乐节,必备纹身贴,渐渐的,出去旅游也习惯买来贴,店铺都是淘宝的,大家自行选择合适的风格。

3、自拍杆

这个大家记得别忘带就行,我觉得家里都有。

4、充电宝

好用的充电宝那么多,可我想要好看的,出去玩还想要小巧的,有辨识度的,下面这个充电宝很适合我。

优点:△颜值高。圆柱形的动物形状的充电宝也有很多,我最喜欢的是这个充电宝的图案,卡通涂鸦百看不厌,每个角度都好看。

△磨砂的手感,喜欢送的USB接口LED灯

△充电次数多,占空间小

缺点:△充电时没有指示灯,不知道充电宝什么时间是充满状态

△有点重量(外壳不是塑料的)

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

SOLOVE迷你可爱充电宝10000毫安创意小巧卡通苹果移动电源便携萌89元天猫精选去购买

5、五折晴雨伞

优点:△五折伞最大的好处就是方便携带,旅游带着不占地方还能遮阳挡雨。

△火烈鸟元素很喜欢,白绿的配色也好看

△有黑胶层,看起来防晒效果好一点

缺点:△五折伞的缺点就是伞面不够大

△白色有点不耐脏

Cmon火烈鸟超轻五折太阳伞防晒紫外线加厚黑胶晴雨伞两用女遮阳伞49.9元天猫精选去购买

6、新谷酵素

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

撑破肚皮也要吃就是旅游对吃的态度,一天正餐三顿不会少,一路遇吃则吃,遇喝则喝,胡吃海塞怕长肉就会准备酵素。#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”有人说酵素是智商鉴别器,是蛋白质。这些我都不管,至少体重数字上没有变化。

优点:△独立包装,按照旅行的天数带,保证一天一包

△现在旗舰店购买,不用找代购了

缺点:找不到科学依据,价格不便宜

数量限定 日本进口 新谷酵素 加强版 夜间酵素 20%增量 6粒*36袋208元天猫国际去购买

7、魔发巾

我头发比较毛躁不顺,用这个魔发巾能顺滑不干燥,出门旅游带着能替代下直板夹。产品说的能够解决分叉,掉发,断发,我觉得不行,用各种发膜护发油都要长期还不一定见效,用张湿巾就能解决,肯定天方夜谭。

Shemi奢蜜魔法巾 护发_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

8、衣物除皱喷雾

THE LAUNDRESS 衣物除皱喷雾 60ml 衣物柔顺剂 除皱衣服喷雾80元天猫精选去购买

使用方法:除皱喷雾只需距离衣服约15CM处朝着折痕部位喷洒,轻拍风干或晾干即可

这个60ML的小包装,实物很袖珍,包装也好看呢,特别适合出门旅行带着。主要是针对棉质和丝质衣服,折叠产生的褶皱,没有这个需求就不必带了。

天然植物精油成分,不伤皮肤和衣物,带有很喜欢的柑橘的香气。

9、电子秤

出国选择廉价航空又想买买买,一定要注意行李重量,不然超重现场买行李额,要价太吓人。去泰国旅行时,买了一箱零食,觉得根本没超重,但是春秋航空什么包都要称重,所以我行李箱没超但所有行李加起来超了不是一点点,开始在机场扔一些衣服啥的,超重行李要付700块,丢了衣服再买新的,我就是这么想的。不过在机场那折腾箱子也是挺难看的,提前预备个迷你称,掌控行李重量,也能控制住剁手。

M square旅行美学户外随身电子手提秤箱包行李称迷你便携挂钩称39元天猫精选去购买

最小量程100g,最大量程40kg,出去玩称重行李不是问题,平时出门买菜什么的也能用的到。

四种颜色选择,小巧颜值高

旅行美学的质量很不错,很喜欢的牌子

10、Compeed防磨脚膏

我脚后跟那边应该凹进去的地方是凸出来的,不知道是天生的,还是说我之前穿鞋子磨成那样的,总之,因为这个问题,我穿一些低帮的帆布鞋,很多运动鞋那边都会摩擦的很厉害。新鞋磨,旧鞋走时间长了也会磨破皮或者出水泡。

优点:△隐形,不会不服帖,创可贴贴的时候要找好坐标,不然没有用,这个就不用

△唇膏大小,补涂方便

保税速达 瑞士Compeed防磨脚膏护足霜护脚膏 足部护理护脚霜8ml59元天猫国际去购买

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

十一假期虽然我不能去遥远的地方浪,周边耍几天要带的东西也不会太少,最喜欢行前准备工作了#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

#热征#旅行好物#不想“说走就走”,只想“走得远看的多”

PS;最近看到手机外置广角镜头很不错,还有玫瑰金的感觉和手机配一脸,有买过的吗?

唯资眉笔防水防汗持久不晕染一字眉初学者自动眉粉带眉刷不脱色

电容笔

电容笔

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 国庆 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨 下雨

• 防磨脚的效果太好了。这个可以推荐!