月光宝盒 EP2526 耳机 开箱

2017-09-20 21:15:00 3点赞 3收藏 20评论

随着IPHONE X的发布,果粉们的热情再一次被点燃,大家都手捧着银子,就等着IPHONE X正式开卖的那一刻。

看着苹果划时代的产品发布,我也梦想着有台属于自己的IPHONE X,无奈8000多的入门价格,直接吓尿,于是四处打听现在一个腰子(也叫肾)的最新价格。

无意间在张大妈上面看到有征文活动,可以免费赢IPHONEX ,我的个神啊,居然用IPHONEX 可以不割肾月光宝盒 EP2526 耳机 开箱

超值好文周 | 寻一周最强原创王者 就想送你一台 iPhoneX晒单这件事,对大部分剁手星人来说都是不陌生的。新入手的数码玩具忍不住想傲娇的秀一下,装完房子攒了一部血泪史大方的分享给他人避坑,每月写一篇好物清单看看钱都花哪儿了……在买买买的世界里,记录总是有益的。好文频道自上线以来,每日有大量的购物晒单、剁手攻略,生活记录等精彩内容更新,全部来自于大家最真实的消原创小小值| 780 评论503 收藏7k查看详情

虽然还没有拿到IPHONE X ,但还是忍不住去想, 真拿到手时应该买点什么配件来让IPHONEX 如虎添翼呢。

对于IPHONE X本人已觉得完美,唯一美中不足的可能就是原配的ERAPODS,可能没有办法完全展示IPHONE X曼妙的音质,既然想到了就去做吧,反正早晚要换耳机,那就早点买,到时候手机到了也有得听。

打开京东,不看不知道,一看吓一跳,现在的耳机都百元起步了月光宝盒 EP2526 耳机 开箱 ,我的天,能有便宜的没,于是点击 价格排列,其实一开始相中的是小米这款,无奈价格有点吃不消,还是放弃了,下次再换耳机一定是他!小米,你等着我!

小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦29元京东去购买

最后选来选去,受制于价格因素,还是这款月光宝盒比较适合我。月光宝盒也算是个大品牌,属于爱国者,爱国者相信大家不会陌生吧,以前的MP3那是一个响当当,我想做耳机也不会差到哪里去。好吧,就他了。

月光宝盒 EP2526白色 耳塞式音乐耳机 重低音立体声降噪运动耳机9.9元京东去购买

于是直接下单,用上一张免邮券,九块九包送货,还是自营,售后有保障。用白条付款的时候遇到了一点小麻烦。本来想做一个24期白条分期的,这样还款压力比较小。但是白条对10元以下的商品不提供分期业务。算了,咬咬牙,就一期吧,下个月节省点就是了。

京东的送货真是没得说,一大早就把耳机送来了,还是用的一个塑料口袋,其实该用纸盒装一下的,万一运输出了问题,毕竟耳机也是比较娇贵的。

月光宝盒 EP2526 耳机 开箱

打开塑料袋,黑色的包装盒很大气,就是尺寸小了点。

想看盒子背面耳机的参数,对,买耳机参数很重要!一定要看清楚,频响。阻抗,灵敏度这些。这条耳机有着50-20000的超宽频响,94DB的超高灵敏度,阻抗是32欧,误差只有百分之15。我不由的觉得大厂就是不一样!月光宝盒 EP2526 耳机 开箱

再来看盒子正面,简洁明了,突出重点,一看里面就是耳机。这里要BS一下很多耳机厂商,外包装上不印刷上自己的产品外观,谁知道里面是什么,我还是喜欢这种一目了然,不做作。

月光宝盒 EP2526 耳机 开箱

打开包装盒,里面是耳机。海绵套。还有合格证书。我觉得要是再有一个耳机保护盒就最好了。我看很多耳机都有配,这点钱对于一个耳机大厂来说,不该省!

月光宝盒 EP2526 耳机 开箱取出耳机,耳机通体白色,塑料感稍微强烈了一点。但是很有B格,月光宝盒四个字是用隶书来书写的,耳机采用金属银色网罩,很厚道,不想一些小厂使用塑料网罩。耳机插头是3,5标准插头,以后用到IPHONEX上还需要转接头。很幸运,这次拿到的是厂家最新的升级版,厂家说了,插头有镀金的是升级版,哈哈。好开心。

月光宝盒 EP2526 耳机 开箱

月光宝盒 EP2526 耳机 开箱说回耳机。最根本的东西是音质,找来蔡琴的CD 也想体验一下华仔当年说的 :

高音甜,中音准,低音沉,总之一句话,就是通透!虽然我知道在IPHONE X上效果更好,现在还是直接插CD

机上将就听一下吧,一开声,直接湿了,这就是我一直苦苦追求的声音啊,无论人声,乐器,伴奏都能听得清清楚楚,真的,完全能听清楚!如果再有IPHONE X的加持,那真是,想想那是太激动了。

最后总结一下

如果是和我一样,比较在意价格,那恭喜你,你没得选,就他了。他真的能听清楚。

如果你有更多的预算,那我的意见是:不要买!