#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

2017-09-21 13:45:28 19点赞 27收藏 16评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 10 评论24 收藏32查看详情

接触张大妈好几年啦,关于EDC的征稿和晒单也看了无数次。无数次被各种高**的晒单所震撼,也无数次看到出个门都像在搬家的EDC。这次自己也来晒一晒,希望各位值友亲拍。这篇晒单可能没啥内涵没啥内容,但是绝对真实。话不多数,开始我的EDC。

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

先上一张全家福,除了随身的包以外,所有的EDC物品都在这里啦。东西不多,毕竟出门还是以轻便为主。

vivo Y67 全网通 4GB+32GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 Y67A 玫瑰金1798元京东去购买

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

现在使用的两部手机,主力VIVO Y67,备用机1+X。个人对手机要求不高,VIVO Y67是移动公司到小区做活动购买的,预存话费900话费,加了900左右购买的。坦率来说,VIVO系统优化并不算好,和同价位的小米、魅族相比有差距,如果单从性价比考虑我应该不会入这款手机的。备用机一加X自己蛮喜欢的,不过使用时间太长,电池续航能力较差,内存也有点捉襟见肘,作为备用机使用还算不错。

百科索尼(SONY)NW-A35 Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3(朱砂红)色由心声,Hear Your Colors 140 点评1 原创8 好价52去购买查看详情

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

日常通勤以地铁为主,每天在路上的时间超过2个小时,一般我会选择听听音乐或者看看书。随身的话主要使用SONY A35+SONY EXK。冬天天气寒冷,使用头戴式耳机会比较舒服,偶尔也随身携带SONY MDR-1A。

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

NW-A35这款放器续航还算不错,出街的话音质要求不太高是完全够用的,有兴趣的值友可以看看我的晒单。我有幸参加了上次索尼工程师见面会,工程师有在我的A35上签名。平时都使用硅胶套保护住的,签名的金色字体看起来有些奇怪。

索尼大法好 篇三:SONY 索尼 NW-A35 音乐播放器 信仰充值记前言:手上的播放器现在只有SONYNW-A15,服役时间较长,机器已经破损严重。之前朋友的NW-ZX100长期蹭听,不过最近已经归还。考虑到兜里没有子弹,加上好几个听友都说A35和ZX100的差距不是特别大,计划更换一台A35.自己618期间觉得价格还可以,不到1K拿下。(想当年A15可是上市很久才hackenbeyond| 21 评论39 收藏44查看详情索尼(SONY) MDR-EX1000 耳机 动圈旗舰 黑色2199元京东去购买

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

日常出街搭配的耳机SONY MDR-EXK,老实说,A35推EXK不能完全发挥EXK的功力,不过实际试听下来的表现还是不错的,现在很习惯这款动圈耳机的表现。自己也使用过NW-ZX100和A35对比,推力方面差别不是太大。

诺基亚Withings Activite Steel/POP/HR运动防水智能手表睡眠跟踪 withings Activite Pop鲨灰色999元京东全球购去购买

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

偶然出门戴上WITHINGS的这款手表,小牛皮版本的太贵,最后觉得这个硅胶款的看起来也还不错就入手啦。海淘大概800左右的价格拿下的,现在价格便宜了不少。这款虽然是智能手表,不过智能功能很弱,颜值倒是不错。#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

表盘不大,比较时候手小的男生。另外这个硅胶表带确实比较容易坏,这是我换掉的第二条表带啦。日常作为装饰手表佩戴还行,电池续航也不错,换一次基本可以保障半年使用。

百科Bill Adler 男士 Bridle真皮皮夹这款Bill Adler男士钱包,采用内外真皮的材质,简约有质感。两折设计,内含一个大钞位、两个侧位、3个卡位,及一个ID装口。据美亚用户反映,十分轻便,物超所值。折叠后尺寸为13*10.7cm,放入毛爷爷无压力。 9 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

亚马逊上买的Bridle真皮皮夹,价格便宜,大概是100左右入手的。皮质较为柔软,关键是毛爷爷不会露头,5卡位基本适合日常使用啦。

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

网上口碑不一,负面评价较多,不过我对100块可以买下这货,觉得还是比较值得。

日本 进口眼药水参天fx 眼药水金色银色PC电脑红血丝解疲劳滴眼液 日本小林洗眼液 经典银色 1盒30元京东全球购去购买

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

平时经常看电脑,眼睛时不时会有些小不舒服,滴一滴这玩意还是蛮不错的。价格比国产确实贵一些,不过效果真的不错。我买的是基础款,参天还有蛮多其他款的眼药水。第一次用可能会觉得比较刺激,适应了就还是很舒服的,推荐。

白金 PPQ 300_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

偶尔总会记录点啥东西,一般还是比较喜欢用钢笔。随身的话是一支很便宜的白金PPQ 300,入手价格不到30。话说这货虽然便宜,不过写起来还蛮顺滑的,一点都不刮纸。

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

现在这支钢笔的使用频率明显比手上的LAMY STUDIO和施耐德 BASE高出不少,看来便宜也是有好货的。

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

出门必带的钥匙,一个山寨优盘和一把小瑞士军刀,这两个小工具的使用频率也蛮高。不过陪伴时间也比较长啦,都有些陈旧啦。

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

出门一般会随手带一包纸巾,同时经常咽喉不舒服,喜欢带上一瓶都市牧场的爽口糖。

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

日常通勤以地铁为主,我的地铁卡就在这个曼富图的行李牌里面,随身携带很方便。

百科Manfrotto 曼富图 MB SV-MWM-15BI 单肩相机包轻便相机包,简单易携带。 28 点评1 原创4 好价10去购买查看详情

#翻包大赛#一个普通上班族的EDC

最后就是收纳这些家伙的通勤包啦。本来这是一个摄影包,不过使用较为轻便,日常通勤用还是很方便的。当时180左右美亚海淘的,服役快两年啦,磨损情况严重,近期准备买一个新的让它退役啦。对这个包包感兴趣可以看一看我之前的晒单:

我的通勤包:曼富图 MB SV-MWM-15BI 单肩摄影包 开箱纪念一直想买一个通勤包,不需要装太多东西,能够简单带点随身的物品即可。双肩包有些腻啦,想买个斜跨的。看了很久,之前一直想买一个天霸,可惜看了晒单,感觉只适合买XS,一想到XS没有三点背负,瞬间就不开心了,果断放弃。然后就一直再看,有一天,在张大妈的推荐中看到了今天的晒单包,曼富图MBSV-MWM-15Bhackenbeyond| 26 评论58 收藏129查看详情

就写到这里啦,我们下次再见。

Bill Adler 男士 Bridle真皮皮夹

Bill Adler 男士 Bridle真皮皮夹

白金 PPQ 300_淘宝搜索

白金 PPQ 300_淘宝搜索

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包