双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

2013-11-30 11:08:20 23点赞 12收藏 60评论

双十一已经过去了十天了,作为一个强迫症和拖延症患者,我一直想等所有的包裹到了再晒单!但是已经21号了竟然还有包裹没到,不禁有若干**在奔腾,还有最后一样东西作为23岁老处男还用不到,至于那是什么东西,大家都懂得。双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

**丝双十一购入物品若干,其中苏宁易购花了软妹币172.6,天猫花了10块钱,但是最后还是亏了16,因为苏宁购买0元购商品多用了10块钱红包,不如放在后面的大单里,天猫由于着急,选错了支付方式,剩了6块钱红包!下面我慢慢说来!

首先我早就获得了苏宁满200-100的红包,那个都是我推荐给小编呢,那时候充的人少,所以我毫无压力得获得了100红包,另外砸宝箱得了2个5元红包,建帮派得1个,三人以上得一个。不得不吐槽这次用券规则,一群水货客服都不知道怎么用,一会全场通用,一会说参加0元购的商品才可以用,后来事实证明是“全场参加0元购的商品通用”,你说坑爹不坑爹!而且返券买的商品跟其他商品同时下单的话,还不能全额抵扣0元购商品,要分一些现金花在0元购商品上!100元红包用的也是超级**!

首先我是买了个加湿器,亚都的,标价98,我用了15元红包!最开始打开的是蓝色的页面,后来觉得绿色的比较顺眼,果断下了绿色的,后来发现绿色不参加0元购!尼玛,果断迅速打客服把订单取消了!折腾了半天最后买了蓝色的!11号到货,再尼玛!是坏机!看着包装封口的“合格”标签,顿时蛋碎菊紧啊。这个是加湿器的链接,大家看评论有多少人被坑吧,顺便说一下这个换货可**了,客服让拿去厂家售后做鉴定!我的机子现在还没换货成功!

其实买这个东西用一个红包就行了,因为我后面凑了个200的单,那个单才应该用3个红包的,上面的单多花10块钱还能多得10块返券,后面的单就没有返券了!其实我都够精明了,但是还是糊涂了!让苏宁多裹走十块钱啊,够买个杜蕾斯小铁盒了!(这个后面说)

然后楼主凑了个204左右的单子,里面有个0元购商品,用了几块钱返券,有减了100红包,再减了5元帮派券(满198-10的云券不让用,里面有两盒咖啡是被剔除商品,真是坑爹啊!!!)再次吐槽一下苏宁这次购物节规则!实际支付了不到90!然后又买了不到80的0元购商品,价格多出了剩下返券1分钱!实际支付了一分钱!

最终,再损失10元的情况下,花了172.6买了加湿器*1,书*3,48包雀巢咖啡*2,电脑桌8*1,100ML大宝*1(ML好像有点别的意思啊双十一大乱战,屌丝收获包裹20+),香蕉手套*1,500ML洗手液*1,维达卫生纸250节*10卷,20米保鲜膜*1.虽然是占了好点便宜,但是总觉得自己亏了,这是为什么呢?因为高潮再后面!

本人天猫两个号一共有不到200红包,充值充了好几万,一次没中奖,**的人品啊!但是我领了好多50的无限制优惠券,还有3张20的。下面开始晒东西吧!

NO1、1元的健腹轮+扭腰盘(套餐是49,买了两个1块的差价链接,哈哈,是不是很狡猾==其实想买个保温护膝的,结果没货了。练一肚子腹肌,然后把唯一没到的货给用了去双十一大乱战,屌丝收获包裹20+,看看物流能不能慢到那个地步,待我8块腹肌,我去取快递可好?)

下面可以选套餐

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

NO2、GXG领带和帽子(楼主只撸了一条领带,4块钱也是钱啊!楼主自己撸是不是很不厚道啊?其实不厚道的在后面……晒单嘛别人有很详细的,我就上个帽子图,这个是用了55的优惠券,大家大多都是50的吧,哈哈,这帽子实际用红包24,帽子风格还是略骚的,但是!我又但是了,骚的还在后面!)

链接双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

NO3、骚的来了!( 巴贝蚕丝领带,标价标价69,实撸了19红包)自己还没戴,也不敢戴,也不懂这高端玩意,希望广大L友们补充指导。但是总觉得GXG的领带是GAY戴的,好囧,当然,会有不同意楼主观点的人,事实上楼主自己也不太同意,但是看了SMZDM推荐的4元领带下面的评论,就有了这种心结了!

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

NO4、素一素二护足宝(标价24,优惠券20,4元现金,擦,点错支付方式了,而且收到东西发现买错了,开始以为自己买的是鞋刷,用来刷皮鞋==熬夜买东西有点晕啊)有人评价说不比无印良品差,风格确实有点像啊!

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

NO5、泰尔维生素两瓶,普丽普莱蓝莓提取物1瓶,各用50券,一共撸了8+9的红包,图就不上了

NO6、俞兆林男士内裤两条,还是不上图了,一共撸4块红包(真人兽的话怕SMZDM的女屌丝们YY,哈哈!开个玩笑!)

NO7、堂皇抱芯枕、U形枕、枕芯(U形枕扔公司了,屌丝要睡觉,资本家不要太过分双十一大乱战,屌丝收获包裹20+,楼主会告诉你他在卖萌吗……抱枕52-2,枕芯+U形枕=54,实付4块红包,枕头灰常软,抱枕芯灰常大,其实楼主还有个50券,只是便宜东西都被撸下架了,最便宜的就是75的了,没舍得买25买另外一个抱枕==)

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

跟10卷卫生纸比一下,就知道多大了。喂喂,想什么呢,那卫生纸只是单纯的卫生纸啊!

NO7、富安娜枕芯(标59实撸9块红包)楼主给它装了工作服,但是其它的工作服还没到==一句话总结:很软很划算!高端大气上档次!哈哈!(手感真不错双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

NO8、罗莱家纺抱枕(卡哇伊得思乃,标59实撸9,兔斯基两腿中间是什么东西双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

NO9、满速衬衫两件(34.9-20=13.9,11号凌晨买白色却瞬间无货,21号下午4点才到,晕,不给他们露脸的机会了)

NO10、“叫我坑爹的置物架”,它如是说。(太小了,质量还过得去,不到10块钱,我还以为能放脸盆什么的呢!唉!避免大家再次被坑,不附链接了)

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

NO10、11、12……雷柏1865无线键鼠套装,64入;iPad mini保护套42入;USB暖手鼠标垫、袜子等小玩意就不上图了,还有苏宁买个破桌子也不上图了(其实还过得去了,就是有点窄)

键鼠套装,这款套装个头有点小,不适合广大男屌丝,女生嘛还是可以接受的!

总结一下,这次应该算是大丰收了,除了苏宁买的第一件东西就是坏的以外,还没发现其他问题,因为我还基本都没用,哈哈!希望大家在今后的日子里都能买到便宜有实惠的好东西。

PS:真心希望天猫过期红包能够自动捐给公益组织,帮助需要帮助的人,楼主这周末就要去捐衣服啦(以前网上乱撸了好多衣服,这次竟然一件没买双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

下面来个全家福(其实不是全家,有个被冷落在公司了,一个送人了,一个桌子个头比较特殊拍不下来,一个在路上,哈哈)

双十一大乱战,屌丝收获包裹20+

最后的最后,大家猜我没到的包裹里面有什么?楼主会不会等到过期也用不到它们呢?双十一大乱战,屌丝收获包裹20+(PS:昨天没过审核,今天已经到了)