MINISO 名创优品 Apple Lighting数据充电线2.1A(白色) 开箱晒单

2017-09-21 08:00:00 8点赞 6收藏 21评论
日本MINISO名创优品苹果iPhone6S数据线5sipad4air充电数据线代购10元淘宝精选去购买

购买理由

从第一代苹果手机开始,我先后用过1代、iphone4、5、6、7p,苹果数据线也用了无数条,从最早的1代的扁而宽的线到目前的闪电接口数据线,发现苹果原装的线有个通病,头附近的线会断,包皮会烂,里面的金属线会露出来。苹果原装线毕竟很贵,149一条,即使买水货的散装原装线也要差不多60.于是我开始买非原装的,名创优品的10块的买过很多条,不比苹果的差,还买过名创的2米的,好用可以躺床的里面插着线玩,但线太长有时也麻烦,比如占地方不好携带,另外边充电边玩手机好像也不安全。也买过品胜之类的线,大多20、30块,比苹果的质量差,但也不是差太多,有苹果的100多的钱都够买好几条普通的线了,使用时间还是便宜的线长。

今天上班单位的线丢了,昨天晚上给老婆的手机充电没给我的充,还有条线在客厅,我懒得拿回卧室了,太累了,今天没线充,只好去买条,本来想去米家买39的苹果线,但记得好像米家没现货,问了小米客服,也回复说10点才上班,我来不及,又怕去了没货白跑。想到的还是名创优品的10块钱的线,家里好几条呢,觉得对得起10元的价格。走路去店里,9点半已经开门,发现很多选择了,有15的还有39的苹果认证的,我觉得还是10块的性价比最高,差不多相当于149的原装线的零头了。原装线的钱够买15条用了,耐用时间怎么也是15条更长吧。

有粉色绿色紫色,最终还是选择了常见的白色。包装精美,结实耐用。

外观展示

扫码后没查到价格,用的我查查app。

外面一层塑料包装,里面一层纸包装,包装精美。

还有个捆线的袋子,这个以前的款里好像是没有。

各面的细节图。线比苹果原装的要粗,头的做工差些,看到了锈迹还是脏,不确定。

感觉对得起10元的价格,网上之前有不到十元还包邮的,我觉得这个也可以了。

使用感受

一分价钱一分货,永远不变的道理,这个10块钱,我也没指望它能用多久,值回票价就足够了。

没有头,排插也没有usb接口,我连接了电脑的usb口,充了40分钟才充了百分之14的点,这也太慢了,之前充6的电也是连电脑也没这么慢啊,难道是7P电池大,充的慢?我在家用ipad带的头给7p充,就充的很快,也许对机子电池不太好,发热比较明显,感觉还是慢充对机子电池好。

结合以前几条的使用情况,用久了头上的灰色字迹的logo会磨掉,线不会断,不会破皮,也不会像其他牌子的线一样遇到说不支持的情况,也许有朋友会说这也能发原创?又是来骗分的吧?我觉得给不给我奖励不重要,我只是在给大家推荐好的产品,以前有2元店,深受人民群众欢迎。现在有10元店,尽管质量一般,还有很多20、30、50、100的,但毕竟穷人多,富人毕竟是少数,先富也不会带后富。我相信来值得吗的大多也是天天为了几块钱的优惠券抢破头,我也是这样,为了省几块钱甚至买了不需要的东西,买了白菜价的,但是就放在家里接灰。真正需要的才是有用的,大家千万要理性消费,妈妈说的对,不要因为便宜而买一个东西,如果一个东西很贵,但你真的需要,那就买,一个东西很便宜,但你不太需要,那就不买。

我建议大家购买,比较原装的贵,目前看8和X也发布了,短时间内线的规格也不会变。像小米一样性价比高的产品才是大家喜闻乐见的。我想这也是张大妈的本意吧。也希望大家在这里找到快乐,因为生活本来已经很不容易,大家也都不容易,我也没有什么其他来财的方式,就靠死工资,能省一点是一点,省到就是赚到。

优点:1、性价比高,10块钱买不了吃亏买不了上当。

2、好用,不怕丢。

3、包装精美,不像10块钱的包装。

4、颜色有多种选择。

5、购买方便,深圳很多实体店。

6、这牌子开了很多年了,抓住了大家的心理。算是不错的品牌。

缺点:1、线要是再细点更好。

2、盒子我觉得有点过度包装了,虽然这样消费者喜欢,但资源被浪费了,纸还好,塑料的不容易降解,没看到写着降解标志,其实不妨多向苹果小米学学,就用纸的包装,更环保。

名创优品(MINISO)1米闪电快充usb充电线MFi认证苹果数据线2.4A(白色)iPhone手机/iPad平板通用

名创优品(MINISO)三合一快充数据线 苹果安卓type-c手机充电线一拖三车载三头通用线 1米三合一2.4A (白色)

名创优品(MINISO)G2米加长版铝合金编织Micro数据线2.1A快充电源充电线适用安卓(蓝色)

名创优品(MINISO)安卓数据线手机充电线2.1A快充USB充电器线支持华为小米vivo/oppo三星魅族 1米(白色)

MINISO/名创优品 5A快充1米type-c数据线 名创优品miniso手机充电线

名创优品(MINISO)二合一快充数据线 苹果安卓手机充电线 1米二合一2.4A (白色)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条