缘分有多神奇 篇三:白小贵的幸福生活

2017-10-11 13:15:54 45点赞 12收藏 82评论

前言

实在是对不起大家,拖更太久估计大家都快忘了小丑猫白小贵了,最近楼主一方面比较忙(懒)白小贵的幸福生活 ,另一方面也比较节约(穷)白小贵的幸福生活 ,没有进行什么消费。总觉得在大妈写文,要是没点商品什么的真是不好意思更新呢白小贵的幸福生活 。。所以一直没有写新的帖子。不过一直有热心关注白小贵的网友在给我坚持不懈的打赏金币。。。再加上最近很多晒猫贴出现了,总觉得再这么懒下去也不是办法,于是在白小贵猫粮快不够吃了的情况下我又出来给他挣(骗)猫(金)粮(币)啦白小贵的幸福生活 废话不多说,请大家直接开始此次云吸猫之旅吧。

美照镇楼美照镇楼

白小贵作为一只流二代,本身性格和一般的品种家猫差别很大,总结特征的话就是逗逼,友善,大胆…它胆子大,好奇心强,什么都想尝试尝试尝试,别的猫害怕的吹风机,扫地机,吸尘器什么的都不害怕。。。个性也比较独立,亲人又不粘人。一方面你必须在我身边,你想抱我就抱,另一方面抱不许超过10秒钟,超过了我就挣扎…挣扎不出去就认命了…任人摆布,不过他性格很好,不怕生,家里来人也不怕,很友好。

白小贵的幸福生活

最喜欢这个窗边小吊床,没事儿就在上面思考猫生。

这个黄色的老款已经被它折腾坏了,前几天给买了个新的双层的,就是下面这种,从睡姿来看就知道这个**不寻常…

睡姿惊奇

你咋不上天

洞中窥猫,别有风味

白小贵的幸福生活

不过小白作为一只猫来说应该属于比较蠢的那种,因为这个床设计上是猫跳上下面那层,然后从洞里钻到上面一层,然而这个**不会钻,他上第二层的时候采取的是站姿,前爪扒住上层,然后用引体向上的方式前爪发力,后腿一跳,跳上去…整个过程无比酸爽,人见人笑…

不过这个吊床有点问题,就是太软了,我家七斤多的猫小白上去之后形变会比较大,不过面料很结实,猫白白喜欢挠也没挠破。想买的猫友要注意下。

我家没沙发,客厅摆了个茶桌平时家人喜欢围桌喝茶,小白很喜欢上这个桌子,已经打碎了几个杯子了…😓,而且在上面各种睡啊睡。

我觉得这张超美嘿嘿嘿

白小贵的幸福生活

说真的我也不知道它怎么能在这种地方睡觉…

白小贵的幸福生活

登桌瞭望,看愚蠢的人类在做什么。

白小贵的幸福生活

这个表情是我在用手逗他…耳朵后张进入了佯攻击模式,俗称飞机耳。

表情丰富也是小白白的一大特征,我用它做了很多表情包…现在聊天一般都是一言不合就发猫

白小贵的幸福生活

在此祝大家中秋快乐,给大家拜个晚年

白小贵的幸福生活

感觉面露嘲讽是每只猫都有的技能…

白小贵的幸福生活

这货的睡姿是我见过的各种小动物里最霸气侧漏的…

白小贵的幸福生活

不知不觉,捡到白小贵已经一年零4个月了,白小贵也从一只2月龄左右的小丑猫长成了一只一岁半的小伙子…

白小贵的幸福生活

养猫如同养儿子,经常会看着他疯玩儿的时候想起刚捡到它的时候的样子,心中闪过:卧槽,这是我当初捡的那只猫吗?小时候软软的,可能是身体不好,所以很懒洋洋,长大了竟然这么**…

白小贵的幸福生活

不知道为什么,如此仇视香蕉

白小贵的幸福生活

不过,不管你怎么变,我的小白狮子在我眼里永远是猫中最美!🌚

第一次用手机客户端发文,做得不好请多多见谅,本文前言部分是电脑上写的(写了好久,一直拖拖拖),后面部分在手机编辑,但是不能在文章里加阿鲁表情包了…感觉是个遗憾啊,小编早点加入这个功能吧…

最后,谢谢大家观赏,欣赏,以及打赏~

白小贵的幸福生活

环宠星际宠物猫狗罐头盖(盖+勺)猫咪罐盖子密封零食盖保鲜通用喂食勺子 罐头+勺子

俘获狗狗零食小饼干磨牙棒清新口气宠物幼犬训练励狗狗饼干猫犬通用 1罐

MIKI PAD狗狗尿垫宠物隔尿垫尿片尿不湿吸水训导加厚防漏狗垫子大号尿垫 中号M 50片装(45*60cm)

宠之有理宠物除味除毛净化器宠物猫咪猫砂狗狗尿臭分解除味室内杀菌去尿味 白色

鹿珞猫砂盆超大号全半封闭式防外溅猫砂盘猫沙盆子屎盆猫厕所猫咪用品 25斤内适用超大号雾灰蓝+猫砂铲

POPOCOLA猫咪开结梳长毛猫双面解结梳子宠物狗去浮毛梳毛打薄 宠物双面

妮吖 NiYa妮吖复二袋天然矿砂猫砂室内无粉尘包裹性好活性炭除臭 天然钠基矿砂4.5kg/袋

DOCS多可仕低温烘焙猫粮全价鸡肉鲜肉无谷幼猫粮增肥零添加1kg 鲜肉低温烘焙幼猫粮1kg

黑尔岛(HEAL ISLAND)鲜肉主食冻干鸭肉猫粮零食全价阶段清火健胃纯肉无谷成幼猫 鸭肉罐装

索朗迪海鲜鱼池制冷机鱼缸冷水机水产水族饭店酒楼商用恒温冷暖一拖二 白色 1.5P冷暖一拖二上门安装 冷水机

悠尚之味磨牙棒狗耐咬骨头大小型犬幼犬补钙训练励宠物零食狗狗牛棒骨 烘干牛蹄骨中号170-220g 1根

嬉皮狗猫咪防虫项圈除跳蚤防虱子防虫圈猫铃铛项圈围脖狗狗颈圈宠物用品 铃铛款-蓝色可爱猫 XXS-适合1-5斤【长效防虫200天】

TAIGEPETS耐磨猫玩具掏球型瓦楞纸猫抓板宠物磨爪器逗猫棒转盘球幼猫咪用品 Boss款轨道逗猫棒背面猫抓板

诺德安诺德安宠物除臭喷雾狗狗猫咪杀菌除味剂猫狗尿渍分解祛味液450ml 除臭除菌喷剂

布卡星(BUCATSTATE)仓鼠零食磨牙棒饼干可食用营养冻干小粮食大礼包金丝熊食物 无糖椰丝-约12g

鲁希德猫薄荷猫咪薄荷草猫玩具木天蓼磨牙解闷耐咬自嗨逗猫 苏香薄荷款