#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

2017-10-09 12:14:45 18点赞 17收藏 22评论

前言

其实看着大家的翻包大赛,自己也忍不住来参赛了,我家到单位的路程很近,就十分钟,但工作需要,还是得背着个包。

背包

背包淘宝买的,黑灰色,我很喜欢,因为背包拉链可以拉到低,让背包的展开角度呈90度,这样很容易找到想要的东西,再来背包里面的分格很清楚,只要有序的安放,在多东西也不会觉得乱

理想生活上天猫list.tmall.com去看看

下面来介绍背包里的东西

首先,是这本书,因为前段时间科长的助理突然辞职,一时又招不到人,所以就拉我上马了,其实她的工作就是不停的画,画,画,我又没接触过,所以只好买了这本书急救,发现蛮好看的

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

现在吃完饭午休就开始看这本书了,来看看我学习的成果

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC然后就是这个钱包,我最喜欢的一个,反正不是买的,忘记怎么来的了,因为用了好多年,就是不想仍

这是正面

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

反面有个四合扣,扣上就变成一个竖款的钱包

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

接着我的充电宝,小米的,不错

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

觉得太单调,就叫打吊牌的妹妹帮我打了个贴纸贴上了,她说很好看,不管,能用就行,后来觉得小米的充电器蛮好用的,又买了一个,只因我手机

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

冬天摸着冷,所以给他做了个套子

小米移动电源2 10000毫安充电宝超薄迷你便携大容量金属外壳79元天猫精选去购买

接下来这个耳机,用了N年,最近好像有点接触不良了,可是就是舍不得扔,带这很舒服,我不能戴那种赛在耳朵里的耳机,那种耳机只要戴5分钟耳朵就疼的受不了

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

找不到链接了,随便放一个其他款

Philips/飞利浦 SHL9300头戴式耳机手机音乐电脑游戏耳机K420升级99元天猫精选去购买

我的背包里今天放了3个手机

第一个,荣耀x2,我的手机从不带套,然后前几天就发生了惨案,屏破了,7寸的大屏破了。。。。

来个正面照

一个背面照。

这手机我觉得很好用,我不打游戏,这手机就是看视频用的,有时用来看看股票,电池真的很耐用,很耐用,可能是不玩游戏,所以不卡,

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

这个手机很老了,工作拍照用的,真的只是拍照用,很清楚,工作的照片很清楚就够了,这个手机和刚才那个x2都是实体店买的,所以不上链接了

再下来就是这个摩托罗拉手机,我也不知道什么型号,用来打电话的,是我的主力机,

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

我的手机都是很老得手机,因为没坏,所以也没买新的

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

前段时间看见小米5s不错,就买来用用了,谁知道是那样的指纹解锁,简直不能忍,再加上各种不习惯,在用了3个月之后,以1130元的价格卖给了某回收网站,终于太平了

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

我的帽子,某宝9.9入手,晚上风大就带着他,下架了,找不到链接#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

最后纪念我死去的小米手环,某天抬手一看,米粒不见了#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测75元京东去购买

嗯,我的背包里就这么多,最后祝大家节日快乐,我已经上了5天班了

理想生活上天猫

理想生活上天猫

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位