80后的回忆:上海美影国漫经典连环画开箱晒单

正版经典 动画中国套装全10册 西游记连环画小人书大闹天宫+哪吒闹海+葫芦兄弟+黑猫警长图书金刚葫芦娃儿童绘本故事书3-6-7岁42元谈到上美厂,很多人脑海中立刻就会浮现出上世纪80、90年代的国产动画黄金期,《大闹天宫》、《葫芦兄弟》、《黑猫警长》、《阿凡提》……在那个动画技术尚不发达的年月,上美厂几乎凭借一己之力抗起了国产动画的大旗,其主要作品在欣赏性和艺术价值方面如今来看都算顶级。即使二十年过去,那些动画中的人物形象和故事还天猫精选去购买

混值得买很久了,常常关注便宜又好的东西,一次又无意中看到好书推荐,孩子喜欢看书,主要看托马斯,小猪佩奇,恐龙百科,这次看到的是我的童年看的书,我想买来重温,孩子也可以一起看,晚上睡觉他总爱让我讲故事,于是买这个,扫码后显示60多,原价90多,40到手,差不多半价了,现在我看也就42,一共10本,平均一本4块钱,算是便宜了。

开封。

80后的回忆:上海美影国漫经典连环画开箱晒单

扫描书背后的二维码可以看视频,腾讯的,但只能看5分钟。

全部图书。

巴掌大的书,比想象中小。

印刷精美。

80后的回忆:上海美影国漫经典连环画开箱晒单

一开封孩子就拿着书看,连着看了3本,之前他也听说过这些动画人物,很喜欢看,让我给他讲。

我觉得除了食物衣服,书是很值得买的东西,尤其是便宜的好书。大小合适,不沉,孩子好拿,颜色漂亮,吸引人。

没有异味,质量有保证。重温经典,阿凡提,哪吒,黑猫警长,孙悟空,葫芦娃,共10本,故事不长,大约5分钟讲完。还是儿时的故事,以前没什么大的印象,看动画片比较多,看书还是第一次,36年过去了。我的青春小鸟一去不回来。

送礼也高大上,朴实的包装,大人小孩都爱看,挺适合的。

优点:1、便宜。

2、重温经典,温暖回忆。

3、感觉比今天的喜羊羊熊大熊二要好。

4、印刷精美,无异味。

缺点:1、纸盒子挺大,书不大,感觉盒子有点过度包装,其实简单一点会更好。

2、视频只能看5分钟。

少儿读物
分类:少儿读物 +关注