#翻包大赛#四线中部小城苦逼高三党的EDC

匿名用户 2017-09-22 17:40:38 12点赞 13收藏 32评论

奈何高中生活太苦逼,实在乏味,休息的时候只有逛个张大妈来排解一下,偶然间看到了翻包大赛顿时眼前一亮,吼吼,我也就豁出去了。虽然学习比较苦逼,但是生活还是美好的嘛 嘿嘿嘿

学习机

学习不可少的还是学习机,步步高的s2,还是当年看广告做得好买了,机器也不错,至少能满足每天的学习需求,可以查查单词查查题什么的,买的时候大概三千五,可惜的是下载软件只能去官方应用商城,不支持下载其他应用。而且还使用了和苹果一样的Retina屏幕,视觉效果也比前一代大大提升了

#翻包大赛#四线中部小城苦逼高三党的EDC

步步高(BBK)家教机S2 香槟金 32G 小学初高中学习机 学生 平板电脑 9.7英寸Retina视网膜屏 学生平板3498元京东去购买

文具

高中文科狗,每天必不可少的还是笔笔笔,现在每天必带的还是这两支凌美,EDC标配了,同学去德国的时候帮带的,比国内还是便宜不少,至少是正品,一支狩猎者,一支恒星,恒星是真的很结实,被大条的我摔了无数次,就掉了一点点漆,狩猎者之前是磨砂黑,后来用的多了,慢慢就变成了亮黑,😂😂啊哈哈都仍然坚持在第一线,很坚强,还没买的朋友,建议入手,很实用

#翻包大赛#四线中部小城苦逼高三党的EDC

德国原装进口LAMY/凌美钢笔 Safari狩猎者系列钢笔 LAMY 凌美 LAMY磨砂黑 EF笔尖 0.4-0.5mm169元京东全球购去购买凌美LAMY钢笔签字笔水笔Al-star恒星系列时尚办公墨水笔 黑色标准F尖礼品钢笔德国原装进口179元京东全球购去购买

诗和远方

诗集,不多说了,汪国真的诗集是比较适合青年读,平时没事的时候看一看,比较励志,青春的那种,找不到链接了,看起来还是比较文艺风

#翻包大赛#四线中部小城苦逼高三党的EDC

名家经典诗歌系列-汪国真诗精编(硬精装) 汪国真精选集 汪国真诗集 中国现当代诗歌诗文全集19.8元京东去购买

手表

华米手表,平时爱好跑马拉松,为了跑步入了智能运动手表,又因为买不起佳明和松拓,所以只能买这个,感觉小米生态链的东西都蛮好的,手表功能很强大,可以看天气,步数,听歌,跑步balabala很多功能,可以媲美佳明,但是有时候搜星比较慢,一分钟多,有时候会搜不到,不知道为什么

#翻包大赛#四线中部小城苦逼高三党的EDC

百科Amazfit 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统超长续航 防水 GPS定位 504 点评5 原创6 好价18去购买查看详情

以上就是一个中部小城高三党的屌丝EDC,啊哈哈哈是很简单,平静如水,可是这平淡的EDC依然掩藏不住我躁动的心,啊哈哈哈

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)