#原创新人#翻包大赛# 日常小记:大二汪逐渐丰满起来的EDC
曾经的我还是个少年,出门经常是一个钱包,一个手机就头也不回的出门 ,EDC这种东西?不存在的。
上了大学后,看着身边的人,感觉自己不能再这么颓下去 ,应该有所改变,逛张大妈的时候,最喜欢看的就是别人的EDC了,所以就先从自己的随身物品搞起来。
这个小包是去年高三毕业时候买的,开始我打算买个登山包,后来一番询问后,发现在学校背这种包会像个傻子一样 ,最后选择了这款小包,不管是日常背还是上课背两本书,都是很合适的选择。
打开外层搭扣,两个小口袋,平常我喜欢放一点碎东西,比如U盘,烟盒这些 拿取也很方便。
内侧,折页前面是一个尼龙网的收纳,这里平常是放一些复印件,手帕纸。今天比较尴尬,刚用完最后一包纸,晚上去小卖店再买几包
内部空间其实蛮小的,不太能装,但是平常用足够了。
呃......这个是烟盒,平常一般喜欢买软盒烟,揣兜里面经常会挤扁 就很难受。这个盒子还是在朋友家顺出来的
大概能装18颗,买完一包烟,散两颗正好装进盒子里面,美滋滋。
莲花车队广告机,260入手,用了小两年
许多人看到Zippo,感觉这“玩意”很贵。其实不然,这只机子98年,跟我同年,内胆跟我同年同月,不出意外应该能陪我一辈子
kindle paperwhite3 购入也是去年毕业的时候,高中三年没读太多书,希望自己大学能够弥补一下吧。按一本书20软妹币算的话 ,我现在已经赚了一个kindle了
。接触张大妈后,才发现自己以前买的略贵
。大学虽然各种社团活动比较多,但还是希望自己静下心来抽空多看一些书,无论名著还是小说,看多了总归没有坏处。
闪迪U盘,从老爹抽屉拿的,做了启动盘,放几个镜像什么的。剩下空间还能放点资料,论文这些
这是我第一个钱包,用到现在也有两三年了,现在出门用到钱包的机会越来越少,基本就是装个卡,火车票什么的。我喜欢把它放在牛仔裤后兜,顺便磨个落色
作为一个学生,肯定是需要到笔的,从左至右分别是永生612,不知型号晨光直液笔,英雄329马头版。612装的夕烧,329装的北碳。做标记笔记刚好够用。
罗马仕的充电宝,2W毫安,说真的,这个日常背着确实很重。但为什么还要背着 ,身边朋友都是手机重度使用者,她们
总会用到的,所以就经常带着
森海塞尔MX375,低端又不失素质的一款耳机,日用不心疼 ,没事路上听个歌,去琴房练琴也能用到。
钥匙链,以前偶尔会丢钥匙,就淘宝整了这个,也是挂到牛仔裤上,没事晃晃,听到哗啦哗啦的声音就安心不少 ,说是维式钢,不是很懂,至少三年下来,还没锈
写到这里,一篇流水账的EDC就结束了 。我的EDC还是有些不完善......总觉得还缺点什么东西,慢慢置办吧
。
上大学后,看了本《断舍离》,买东西的欲望不再像以前那么强烈。私认为,断舍离并不意味的过于蹩脚,而是简介又不失品质的生活。我还在学习,希望日后能更潇洒的生活。在此希望各位读者能够看一下《断舍离》,多少对自己有一些用
--------------------------------------------END--------------------------------------------------
魏少在此
timyear