匿名用户 2013-11-27 16:05:40 33点赞 33收藏 9评论

原谅楼主的渣机,这是手机拍的,楼主可能是现在少有的没有相机的人士了。

这款博朗 Oral-B 欧乐B OC20 专业口腔护理中心。。。听名字很专业吧,其实就是一个电动牙刷D20和一个电动冲牙器外加储藏盒的组合。平时的价格900+,买不起啊,前一阵以700不到的价格秒到,还要多谢smzdm的爆料,口腔全面护理:博朗 Oral-B 欧乐B OC20 专业口腔护理中心 试用了一周多了,来报告下。

这款感觉家用还是非常方便的,配了五个不同的刷头,四个冲洗头,还有牙签,刮舌苔的头。蓝色的水盒做漱口杯也没问题。一格一格的是刷头储存盒,刷完牙,刷头冲洗干净后建议拔下来,头朝下,放在储存格里。储存格是可以用洗碗机清洗的。

整个组合可以挂在墙上,居然体贴的连膨胀螺丝都配了。德国原产的刷头啊,外面单买的都说是爱尔兰生产的。想来螺丝也是德国的吧,记得装修时百安居买慧鱼螺丝,德国产的价格高一大截,哈哈。

这货的缺点是开始用之前,要充电20个小时。用起来还是很好的,马力十足啊,刷的牙齿亮晶晶的。这个,刷牙的照片没法拍啊,牙齿更不敢漏了,原谅我吧。一开始两天牙龈出了一点血,后来就没有血了。电动牙刷三种模式标准,轻柔,亮白,亮白的劲力最大。第一天用的轻柔让牙齿适应了一下后来就用标准了。背面还有个压力指示灯,不过没有亮过,楼主也没使劲压在牙上过。

冲牙器的水流感觉还行啊,可能是楼主没用过其他牌子的,所以没有感觉出大家说的水流小的问题,话说楼主灌的也不是自来水。不过对不常塞牙的让人冲牙器好像也没什么用啊,看来楼主单独买个电动牙刷不买这个组合也行。不知道单独的D20最低价到过多少钱?

还有个奇怪的地方,就是买之前以为他有30秒和两分钟提示音的,结果不是提示音,而是震动两三下来表示。而且动作慢的楼主表示30秒刷完一个象限,2分钟内结束有困难,似乎每次都刷三分钟。。。汗

综合感觉,如果一家用(小孩除外啊,说明书中建议小孩不用的),也愿意常常冲牙缝的,可以上这套组合,当然秒杀价最好!

口腔全面护理:博朗 Oral-B 欧乐B OC20 专业口腔护理中心口腔全面护理:博朗 Oral-B 欧乐B OC20 专业口腔护理中心

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁X型刷头12支装 EB20 RX-12 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【精准清洁型】EB20- 12支

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 【全年装8刷头】iO3plus

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 【全年装4刷头】iO3粉

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 iO3粉 1刷头+3模式

欧乐B(Oral-B)3D 白色 Pro-Bright Cabezales 2 Uds 默认 2支 默认

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

欧乐B(Oral-B)电动牙刷Pro4 Ultra(武士黑)成人男女党声波3D智能充电式旋转小圆头刷头 Pro4 Ultra黑色+牙膏20g*2+洗漱袋

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列微震科技深度自动清洁送男生送新人新婚

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚礼物

Oral-B 欧乐-B 欧乐B iO3智净磁波刷双支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B iO3智净磁波刷双支装