2017-09-28 21:00:00 216点赞 172收藏 282评论

购买理由

自己用的Apple watch 1代运动版,近两年的使用下来,除了续航问题,其他都比较满意。这次Apple watch series 3 相比2代,加入了蜂窝网络支持, 可以脱离iPhone,平时出门运动,也不用带着手机了。其次,本人还需要一定的商务表的装饰,于是就有了本次购买。 还有一个小小的期待,在结尾说将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 。在苹果的官方商店购买的,15号下单,22号上午就到了!将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱

Apple Watch - 不锈钢表壳搭配米兰尼斯表带 - Apple (中国)选购 Apple Watch,38 毫米和 42 毫米不锈钢表壳搭配米兰尼斯表带。具有内置蜂窝网络功能。立即购买,享受免费的送货服务。www.apple.com去看看

外观展示

下面是简单开箱

快递包装快递包装

外包装外包装

开箱开箱

绿色标记 从此处撕开~绿色标记 从此处撕开~

附赠配件附赠配件

充电头充电头

充电线充电线

上手上手

和之前的1带运动款对比和之前的1带运动款对比

开机开机

配对需要将手机升级到iOS 11配对需要将手机升级到iOS 11

换上运动表带后,怎么感觉和我的运动款差不多了?将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱

使用感受

最期待的功能,是不带手机,边跑步边听《得到》APP中的每天听本书,但是需要满足两个条件:

1、湖北省开通套餐支持;

2、《得到》app ,对Apple watch series 3的独立支持;

可惜的是,以上两个条件都没有达到。

看来,即使是联通,也要等上一段时间了!

关于续航:

相对Apple watch 一代,续航大幅提升。平时带着Apple Watch 1,只是开微信通知,短信、来电这三项,其他都不开通知,勉强从早上7点到晚上12点,如果开启运动模式1小时以上,电量绝对不会超过10点。换成Apple Watch 3后,同样的使用频率,早上7点到晚上12点,剩余电量还有72%!昨天从新疆回来,因飞机晚点,导致凌晨4点才到武汉,已经使用接近24小时,电量仍有61%,也就是说,像我这样的使用频率,48个小时两天整应该都没问题。

关于只带Apple watch 跑步听歌体验:

跑步我用的是缤特力BackBaet FIT 2代

缤特力 BackBeat FIT 2代 无线运动蓝牙耳机音乐耳挂 动感蓝998元京东商城去购买

适配特别快,但是,并没有什么软件可以用将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 ,大部分Apple watch app 仍然需要手机都支持。除了Apple music,为了能体验一下,其实是我很懒,直接买了一个月的Apple music,实际体验是非常流畅,一点都不卡。但是,遗憾的是,只能用Apple music(试过网易云、虾米、QQ音乐,都必须开手机端)

将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱单独连接蓝牙耳机后,当你切换到在播放APP时,可以灵活切换播放源:

关于防水:

带着手表洗了两次澡将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 ,其实真没必要。喇叭、麦克风排水功能在使用过后,会冒出点水来将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱

关于心律报警:

进入我的手表,找到心律,点开

触发条件是“非活跃状态下心率超过所选阈值达10分钟时,接收通知。”应该是运动模式下,是不会报警的。如果说,在不运动的情况下,心跳超过150次/分,并持续10分钟,估计只有将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 。。。。

这个我没试过,大家可以试试 ~~看看能收到什么通知~将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱

优点:

1代用惯了,感觉这代丝般顺滑啊。

相比1代,续航不错,但是两天和一天没什么区别,出差该带的还是要带;

不锈钢版+米兰表带商务和正式装都比较搭;

加入蜂窝网络后,手表的运用性大幅提高,但需要运营商和软件支持

缺点:

digital crown上的红点将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 ,差点让我放弃购买不锈钢版,我真心不需要让人看出我带的是Apple Watch 3;

Apple Pay 死活就是加不了卡啊,将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱

配对需要手机升级到iOS 11将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 ,我的iPhone6本来就很卡了,本来等着iPhone x 出来直接给父母用的,这到好,飞升不可了!

目前,软件支持不好,绝大部分APP,不能脱离手机独立运行。

关于购买建议

38or42?

从部分表带设置上(主要是爱马仕的表带),可以看出苹果倾向于38是女同学用的,42是男同学用将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 。我的骨架小,我一直都是带38,个人觉得42像带着一块小平板在手上,所以我选38将来,手表可能有更多运用 — Apple watch series 3 简单开箱 是在拿不准的同学,可以直接到苹果店去试一试,每个人的审美也不一样。

运动版还是标准版?

运动仍然是Apple watch series 3的主题,从广告中可以看出,再从表带上也可以看出来,大部分商务表带不防水!如果像我这样,平时运动比较多,偶尔需要一个商务表,可以买标准版。如果纯粹追求商务高端表,直接上欧米伽之类的吧,Apple Watch真的不适合!

最后的尾巴:

个人对Apple watch series 3的理解,拥有了蜂窝网络的支持,就拥有了整个网络资源。比如:没有蜂窝网络支持的2代Apple watch,Apple music只能在手表充电的时候和手机同步歌曲,而3代,只需要连接蜂窝网络,就可以实时拥有整个Apple music的歌曲库。在将来,至少在音频方面的运用会相当广泛,随着音频内容创作越来越多,利用跑步的时间,边跑边听,既减肥又增长了见识,期待在软件上的进一步开发。

长虹智能儿童手表D1 1.69英寸耐刮全面屏GPS定位AI语音学习助手

小米(MI)Xiaomi Watch S3 黑色+Xiaomi Watch 表圈表带 双时区

慧多多【无游戏无广告】儿童电话手表小初高中可插卡4G全网通高清视频通话防水智能精准定位男女 隐私保护丨人脸识别解锁丨高清双摄【尊享蓝】 6-12岁小孩多功能定位电话手表适用华为

好记星【无游戏】儿童电话手表小初中生青少年4G全网通可插卡游泳级防水精准定位智能手表 高配白色【升级大屏+零钱支付+精准定位+视频通话】

咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表智能gps定位4g全网通插卡防水小男女孩视频通话电话手表 4G运动黑【视频通话+AI学习+钱包】

Svpmecn华(HUAWEL)为手机适用无游戏插卡电话手表全网通青少年初高中生通话定位视频儿童定位手表 Y33顶配炫酷黑【全网通+微信+定位+上课禁用】

LZAKMR4G视频全网通视频通话电话手表安卓系统QQ微信抖音拍照GPS定位智能电话手表初中生高中生 白色 8G+128G

好记星(Ozing)【升级大屏】儿童智能电话手表4G全网通小初中高中生青少年防水视频精准定位手表 顶配黑【QQ微信抖音+视频通话+GPS定位+防水】

好记星智能儿童电话手表插卡4G卡通用移动电信版防摔游泳级防水wifi精准顶配版蓝+加大电池+QQ微信+GPS+WIFI下载

HUAWELSTAR UNION【监控】智能儿童电话手表小初高中可插卡微聊信蓝牙学习表 【版】藕粉【微QQ信-GPS定位-APP下载】

爱百分【真2G+16G】智能电话手表s9顶配插卡ultra5G卡可用任意下载app多功能儿童青少年成人通用手表 安卓顶配白【全功能+任意下载软件+运行流畅】 全功能【行业天花板级】运行流程不卡顿

一米趣录 全网通4G电话手表儿童可微信抖音QQ可插卡WiFi蓝牙通话防水中青少年初中生智能手表 高配银【微信抖音+WiFi下载+学习软件+浏览器

好记星【无游戏】儿童电话手表4G全网通小初中生移动电信防摔游泳级精准定位智能手表 升级版粉色+零钱支付+精准定位

【支持微信】华手机通用儿童电话手表5G智能4G全网通可视频防水摔GPS智能小学初中定位欧比乐 【顶配大屏粉色】全网通+微信+学习+升级版大内存

一米趣录 【大电池长待机】儿童电话手表可插5G卡4G全网通视频通话可禁用中小无游戏智能学习手表 版黑【高清大屏+精准定位+扫码支付】

神童中举【5G卡通用全网通】天才儿童华为机适用电话手表小初高中生手表智能儿童手表可插卡微信下载 顶配黑【微信抖音QQ+大内存+自由下载】