EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

2017-09-29 13:45:49 34点赞 99收藏 38评论

楼主自从前年因为闹爷的出生,把吸了十多年的香烟戒掉了,但是男人总得有点爱好吧,不然...,前段时间看到月涩这位值友晒了这款快客杯,本人也是好茶之人,看到这款快客杯后,一眼就就中毒了,然后长草,到现在拔草,相信不少在大妈这的值友都有过这种经历感受吧!

以前喝茶都是使用的小茶盘加茶壶茶杯的组合,在客厅固定的地方这种方式泡茶喝茶很惬意,但是如果想安静安静,回到卧室去看看书喝喝茶什么的就不是很方便了,本来最近也想入手一个快客杯这类的茶具,但是苦于一直没有找到那种让自己心动的杯子,直到看到值友晒单,一眼就对上了,这种感觉用一句词形容就是:众里寻它千百度,蓦然回首,它却在,灯火阑珊处!见笑,借用名古词打个比喻。对于万仟堂这个品牌自己也不算陌生,加上又是十周年定制限量款,所以就入手了这一款快客杯。

附上链接,他家在线上,京东、天猫都有旗舰店

万仟堂限量定制陶瓷快客杯玛瑙一壶一杯送礼单人茶具带布包 10念358元天猫精选去购买万仟堂(Edenus) 万仟堂限量定制陶瓷快客杯玛瑙一壶一杯送礼单人茶具带布包 10念358元京东去购买

我是在京东下的单,在开箱之前,在这里吐槽一下卖家,都358元的售价了还不包邮,除去品质,品牌的溢价各方面因素358元的售价包邮有什么困难吗?偏偏还要收10元的运费,虽是发的顺丰但是发的是陆运隔日达,空运都不发,哎!谁叫它让我心动了呢!也可能是自己在线上买东西包邮习惯了的毛病!

包裹到手,产品不是这么用手袋装着的,这样是只是为了拍照好看一点▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

快客杯的外包装有一个铁盒装着,铁盒的正面印有万仟堂的品牌LOGO▼

铁盒的红色上面印制有10年的标识▼

揭开铁盒盖后有一层黑色泡沫▼

揭开黑色泡沫后看到了秀有10念两个字的棉麻布袋

从包装铁盒里拿出来的所有附件▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

解开棉麻布袋的绳节后,看到一层白色的薄泡沫垫保护着,这里得赞一下,包装保护得还是很细致的▼

取出杯子后看有个布袋▼

原来是杯盖夹在里面的▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

从棉麻布袋取出快客杯,可以看到整体是柱型两层式的结构,杯体是10,壶身是念的烫金字体,杯体壶身的两个字合在一起就是10念▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

侧面来一张,可以看到壶身的耳钮及壶嘴设计,整体一眼看上去没有违和感▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

整个快客杯尺寸大小拿在手上很合适,外观看上去也较精致▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

接着来看看万仟堂这款10念快客杯的一些细节,壶盖的壶钮上面镶嵌得有一颗玛瑙石,说实在的,设计上有创意,但我没在哪看出了像官方宣传的那种贵族气息,壶钮旁边有一个小气孔▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

壶身两侧的耳钮,实际使用中还是有点烫手的▼

壶内的釉质跟壶身釉质都很均匀▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

万仟堂家的专利设计:鸭嘴流,在使用过程中可跟茶液跟茶叶分离开▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

壶身底部印有万仟堂的LOGO跟限量编码序号,这几个数字偶不是很喜欢▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

杯体的容量为150cc,容量个人觉得合适,杯体内侧为偏乳白色的釉质,质地也很均匀,但不剔透▼

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

一壶一杯,快客杯,外观造型颜值还是有的▼

写在最后

一个人、一杯茶、一本书,沉浸在阅读的世界里,也不失为一件惬意的事

EDENUS 万仟堂 10念 陶瓷快客杯 开箱体验

万仟堂这款10年限量版的快客杯除了价格小贵之外,其他倒没有什么不妥的地方,做工、细节、质地我个人还是比较满意的,一壶一杯简单、方便,也便于携带,个人在实际使用当中发现,壶身的两侧耳钮用热水泡茶后还是有点烫手的,最后再吐槽一下这运费~

谢谢观看,完...

EDENUS 万仟堂 功夫茶具套装 陶瓷创意柿子茶壶茶盘茶杯茶具 事事如意

万仟堂(Edenus)旅行茶具 便携式户外单人茶具带包陶瓷高档 唐宫茶宴·快客杯01 唐宫茶宴旅行茶具1壶1杯1便携包

EDENUS 万仟堂 大吉大利 茶具套装 2件套 橘黄

EDENUS 万仟堂 大吉大利 茶具套装 2件套 橘黄

万仟堂快客杯一壶一杯单人办公室旅行功夫茶具便携式套装天时地利

EDENUS 万仟堂 万事胜意 茶具套装 15件套

EDENUS 万仟堂 万事胜意 茶具套装 15件套

EDENUS 万仟堂 称心如意 茶具套装 4件套 粉青釉

EDENUS 万仟堂 称心如意 茶具套装 4件套 粉青釉

EDENUS 万仟堂 便携式旅行茶具套装快客杯户外喝茶露营便携茶具称心如意

EDENUS 万仟堂 丑橘君 茶具套装 3件套

EDENUS 万仟堂 丑橘君 茶具套装 3件套