ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

2017-09-29 21:00:00 26点赞 18收藏 62评论

ZDM有史以来最大的集体呻吟活动-西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

自从进入zdm以来剁手无数,而自从西安分剁2016年11月底成立以来,作为剁主的我把有限的时间投入到了无限的组织线下活动中。首先放出分剁报名链接,希望没有入群的西安值友们积极报名入群。

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!本文最下方附南京剁面基回顾及各剁主群报名链接 52 评论185 收藏37查看详情

2016年12月17日,我组织了西安分剁线下首次活动。我想参加过的值友们对咖啡甜点和自助餐以及风暴兵应该还记忆犹新吧哈哈。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实自从2014年底进入张大妈之后,开箱晒单已经成为了我的生活方式,每日的签到也比上班还准时。相比优惠信息,我其实更喜欢看zdm上很多牛人的原创,既很少带商业观点,又有使用心得。所以在看到zdm西安分剁成立的消息之后,没有犹豫就申请加入了。又经过小小值的微信面试之后竟然当上了西安剁主,受宠若惊之外更多了tiu-| 41 评论117 收藏34查看详情

2017年年初我组织了私人影院观影活动,30多人也就把这个影院基本包场了。

2017年zdm西安分剁首次线下活动 至尚嘉华私人影院观影体验2017年zdm西安分剁首次线下活动至尚嘉华私人影院观影体验.smzdm西安分剁自2016年11月底成立以来,已经搞了三次大型活动。第一次是2016年年底的网友见面会相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实......tiu-| 15 评论73 收藏19查看详情

紧接着2017年4月份组织了 手冲咖啡体验活动。合影的时候人实在是不全啊。

SMZDM西安分剁 手冲咖啡体验活动 2017年第二次线下活动SMZDM西安分剁手冲咖啡体验活动2017年第二次线下活动一转眼2017年已经进入4月,zdm西安分剁也开始了蓄谋已久的第二次线下活动。希望还没有加入的西安的值友们先通过下面的链接加入分剁微信群,第一时间了解后续的活动通知。剁主计划西安站剁主计划西安站...tiu-| 3 评论48 收藏13查看详情

5月份我又联系了本地的眼科医院给值友们做了一次用眼以及配镜的知识讲座。

关注眼睛健康 — smzdm西安分剁2017年第三次主题活动smzdm西安分剁于2016年11月成立,(附西安分剁报名地址)剁主计划西安站剁主计划西安站亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少...tiu-| 8 评论43 收藏15查看详情

度过西安多年不遇的炎炎夏日,终于在9月份迎来了最新的运动健身交流活动。

我个人是比较喜欢运动的,在zdm也发了不少运动装备的原创。最近正在研究如何增肌以增加运动时候的效果。正在困惑的时候突然发现了西安分剁中的健身达人,@何_夕 ,他不仅是爱好者而且对健身的各种理论也有很深的知识储备,难得的是理工男表达还很顺畅,当天的交流由他主讲,全程无尿点,值友们也听得很尽兴。

重点是他目前还是单身、单身、单身。迷妹们上啊

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

撩人的姿势ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

这个腰,大家都想要吧。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

这两张是前几天教练参加西安的一个 健体比赛时候的照片。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

也欢迎大家加入西安分剁讨论。

上午10点半,我们的活动准时开始。如果忽略掉因为被朋友晃点,我早上9点临时租来了一块幕布的情况下。

组织活动不易,尤其是一己之力,联系,协调,找赞助商、场地、抽奖品等,确实还是比较费劲的。如果有招呼不周的地方还请参加活动的朋友们多多包涵,我也长期需要志愿者哦。

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

不得不说,有一些朋友门市掐着点来的,有几位没有赶上合影,实际到场约30人。因为健身中心不允许儿童进入,所以没有看到拖家携口的欢乐场面。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

剁主 tiu 也就是我本人,我已经开始继续减脂计划了,我要向 @何夕 教练的身形进发。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@唐胖胖要瘦 群内活跃值友。目前供职于sony西安总代,长期赞助西安分剁活动的好同志,本次不仅带了索尼最新微单和镜头,还提供了多份 摄影培训课程的抽奖奖品。在这里向唐总表示感谢。下次的摄影活动就要放到你那里咯。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

一转眼 已经是高朋满座。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

第一项是自我介绍。第一位是第一次参加活动的 @鲁氏仲尼 在西咸新区产业园工作,号召大家去他们园区落户创业呢。爱好运动,有机会我们约一场羽毛球哦。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@小猴子乖乖 西安分剁微信群内活跃用户,也是第一次参加活动。对健身有爱好和需求,最大的需求是尽快要搞定一起来的女伴,我们为你站台。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@xjt小家伙 西安分剁第一次聚会他也参加了,本次聚会他很热心的帮忙布置和整理会场,很热心的小伙。更重要的是博士在读,但是应该是名草有主了。前几天还和我成功拼单京东的凡客衬衣一件。我的已经上身了。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@呼啦啦拉圈 第一次大聚会就开始参加活动的热心值友,当天帮忙签到,抽奖。很是热心。爱好跑步,目标是增肌,我先努力达到你的脂肪程度。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@水恋月 西安分剁首席生活家,旅行和生活记录达人,活动和原创的积极参与者,而且都是全家参与。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@潋滟 群内最活跃的女值友之一,撸猫圈翘楚,虽然经常群内开撕,但是撕完了还是那么多支持者。医务工作者,解决了很多群内医疗问题,活动当天也从医学角度解释了很多减肥的误区和禁忌。也是从第一次就积极参加活动的元老女值友。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@5even 从西安分剁第一次线下fb活动就积极参加的干瘦小伙,减肥和他无缘,你需要增肌啊小伙。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@泡杯咖啡给你喝 微信群内虽然说话不多,但是活动参与很积极,也是从第一次大型聚会就见过面的帅哥,期待你的肌肉哦。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@咖啡杯不跳舞 这位是和我拼了凡客衬衣的小伙。等着你的实物秀哦。群里要多说话啊。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@kagami 经典宅男,爱好动漫。对活动也很热心,很积极的志愿者。thxZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@華髮早生 好吧,我承认我是复制的,我打不出来繁体字。这位大神是 大众点评 4级大神哦。已经在大众相认。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@均记咖啡 冉总 这也是西安分剁最积极的支持者。从场地到抽奖纪念品,真实每次都不拉,非常感谢。祝生意兴隆。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@Hefine 群内挺活跃的值友,FB再积极一点就更好了哈哈。欢迎常来参加线下活动哦。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@老恭 群内活跃值友。旅游从业者,也是和我拼单了中亚海外购的UA紧身衣,期待你的买家秀哦。下次旅游分享活动来电攒足呗。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@陈魔魔 群内男神,精酿圈翘楚,下次很有可能就是和他联合搞的精酿品鉴哦。男神加油。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@摄影师周晓阳 每次必来的专业建筑摄影师,别怪我手抖了,是你太帅了。本次照片大部分是他提供,一并感谢。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@paridise20 群内活跃值友,尤其是线下fb活动,今年踏入健身圈,是请教教练最认真的同学,没有之一,期待你的成果哦,腹肌腹肌。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

教练很认真的准备了30分钟的ppt干货,大家反馈都是意犹未尽,也让我很欣慰,下一次的活动我也更有信心组织好了。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

感谢我们的场地赞助商 古德菲力健身。还给每位到场的值友提供了10日体验卡和毛巾一条。古德菲力健身整洁的环境和良好的设施也给我留下了深刻印象。我现在就期待在我家附近赶紧来一家吧。哈哈。

@西安古德菲力 健身中心益田假日店的会籍经理。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

两位健身教练也给值友们提供了专业的健身指导。感谢ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

最后是激动人心的抽奖环节哦。

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@gavenllan 拿到了zdm靠垫哦,虽然没赶上合影,但是奖品有你一份哦ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

教练抽到了 zdm的棒球ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

教练提供了 摇摇杯哦。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

美女 @七夕我爸爸生日 也是健身达人,虽然还在带孩子,但是已经成功瘦身20多斤,专程赶来参加活动。

她抽到的是 同达影趣 提供的 摄影讲座哦。

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@水月 两口子一人一个奖品 真实不虚此行啊。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

本次提供的是 均记 速溶低糖白咖啡 无香精 无植脂末 420克装。

均记 马来西亚进口 速溶低糖白咖啡 猫屎咖啡产区苏门答腊岛 无香精 无植脂末 420g(盒)108元京东去购买

抽奖的@均记咖啡冉总ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

心满意足的@老恭ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

@5seven 和@小猴子乖乖 也拿到了均记咖啡哦ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

最后还是感谢各位参加活动的朋友们ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

最后一群壮汉还进行了蓄谋已久的fb活动。ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动

活动结束了,大家的积极参与和亲情投入都让我很感动,我想这也是我能继续为大家组织活动的动力源泉吧。

最后欢迎未入坑的西安值友们加入哦。点击下面的入群链接,小小值会拉你进群的。

LOUIS VUITTON 路易威登 SURF ON THE BEACH 传统冲浪板 FunBoard R97977 橙色 7尺3

98000元

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

朝拓 户外帐篷六角速开全自动帐篷露营便携折叠防雨防晒家庭式大空间 六角帐篷特大号6-8人(墨绿色)

领航者小牛电动滑板车便携两轮代步车电瓶车迷你小型代驾折叠电动车锂电池 36V顶配版/汽车级电芯/30-40KM

ANTA 安踏 男式外套男春秋防风宽松拼接撞色潮流连帽休闲男士运动外套

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

耐克NIKE单肩包男女旅行桶包BRASILIA春夏休闲包DM3976-010黑中 DM3976-010黑/白

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

gooutspringhill春山昆仑小g专业户外帐篷半球型帐野露营球形天幕

adidas 阿迪达斯 轻运动男女婴童装舒适运动圆领长袖套装HR5877

XTEP 特步 男式织九分裤 9782298405460766T

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

牧高笛(MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅靠背野营懒人休闲椅子导演椅钓鱼椅 冬竹青

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣