HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

2018-05-02 22:15:13 17点赞 19收藏 35评论

华为原装主动降噪耳机3 线控耳机入耳式通话耳塞 适用mate10/P20pro/荣耀V10手机耳机 CMQ3黑色379元京东去购买

原配的耳机不知道丢哪了,就琢磨着买个TYPE-C接口的,方便,正好看到华为4月份出了个新的降噪耳机3代,还不用充电,就想尝试一下,五一放假转了几家实体店都没货,只能网购了。

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

蛮有质感的包装盒,诚意到位。嗯,还有越来越贬值的小金标

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

店家送了个收纳盒,体积有点小,放入耳机的话空间略微急促。

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

打开这感觉还是不错的,包装严实。三种降噪模式说明一目了然

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

配送的耳套和耳撑以及小夹扣。

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

3套耳套和4套耳撑,基本满足大部分人不同耳形的需求了,实在不行也只能凑合了,毕竟这个价格,厂商能做的也有限。

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

麦克风,降噪就靠它了。

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

动圈小喇叭,凑合啦。

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

线控上的降噪开关,开启时灯亮。

HUAWEI 华为 主动降噪耳机3 CMQ3 开箱使用体验

音量加减和功能键,简单易用。

首先说说降噪,经过这几天乘坐公交,地铁,和步行使用,降噪功能还是能满足需求的,开启深度降噪以后,90%以上的噪音都能去除掉了,相当给力,特别包括人声,这个真是不错。生活降噪等于是噪音去除下降了一个档次,兼听模式此次。个人感觉一般在地铁公交上,使用深度降噪非常舒服,发动机或电机的声音基本能去除,人声也不在话下,开着降噪听音乐和看视频还是不错的。但是步行或骑行就不建议开启了,旁边有车或人靠近无法察觉的,实在要开也就试试兼听模式吧,安全第一。

佩戴舒适度:3套耳套和耳撑的配置算是比较丰富了,我用的中等耳套和稍大一些的耳撑。入耳撑的比较严实,超过一个小时的持续使用,感觉还算可以,没有不适感。有朋友中午在办公室佩戴,方便入睡,这也是不错的选择,当间长时间睡眠不建议佩戴,毕竟是入耳,戴久了难受。

音乐听感:这个价位的小金标也就是呵呵,用M10PRO试了几首无损歌曲,真就是听个响,低音明显过多,而且分离度太大,显的不太真实。平时听听流行歌曲即可,要求不能太高。开启降噪后音质肯定是下降的,但是幅度不大。

功能易用性:华为自己出耳机,跟自家新款的手机契合度很高,其他品牌的手机没有测试过。

1、TYPE-C接口的耳机很方便,现在很多品牌的手机都取消的3.5接口,用户也没有办法,使用转接头麻烦,还是原生的好。期待更多的厂商跟进。

2、不用充电,这点必须点赞。非常方便,真正做到即插即用。而且长时间使用下来,对手机电池电量没有明显的损耗。

3、受限于价位,音质确实很一般,如果将来能降价,性价比会更高。

4、耳机降噪能力不错,各位也就不用拿去跟BOSE比了,不具可比性,一分钱一分货。

• 我有博士QC35和QC30,入了这个华为CMQ3,比较满意。降噪是不能与博世比,去除低频单调的声音尚可,听音乐低。。音多了一点。

好吧,一分钱一分货

对吧35在人声降噪方面差多少?

• 我想说和楼主一个配置 蓝色`10pro+降噪 不过我的降噪某鱼全新入的 ,价格稍微低一些~

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 华为手环买了吧

• 不知道htc的uu能不能用?

手头上没有HTC手机 [长草]

• 能不能试一下跟小米手机的兼容性。小米那个降噪耳机我看很多评论说会断连,不敢买

小米6出了,不能测试,如果你是用小米手机,建议还是他自家的搭配比较好。

行吧,谢谢了!会断连基本就是不能忍,太影响体验了,TYPE c的也就这两个,很烦。。

• 跟sony降噪豆比,降噪效果和音质如何?

没有试过大法那个,这玩意还我坚信一分钱一分货 [得逞]

• 在地铁上跟boss 的qc 20比一下,哪个降噪更好点?

qc20没用过,没法比较

qc20吧,价格差10倍呢,而且华为也不是专业做耳机的

• 能接电脑么?

• 音质相当不错,低音还原不多不少,有那种高级的弹性,完全不像是这个价位的耳机,小金标认证果然是有保障。

• 跟小米那个比起来怎么样,哪个降噪好一点。音质肯定都不咋地的了

小米不如这个,这个降噪70分的话,小米50分就不错了

云测评?无机之谈

• 这个看上去很不错啊,不过在网上看到这款耳机的采样率不支持44.1hz,用一般的播放器音质会下降,哪位大神能给与解答一下

• 1.CM-Q3 这款耳机降噪效果和AM185比较 哪个更好?
    2.小米note3可以用这个耳机吗?通话及线控功能小米note3可以用吗?
    3.如果qc30或者1000X是100分的话,这款大概降噪多少分?

• 坐地铁跟we20

• 我也买了个插的小米max3上,降噪是不错的,木耳音质分辨不出来 [皱眉]

• 楼主,为啥我的开了降噪,深度降噪,响三声那档。mate10。昨天官网刚买的。没感觉啊?
    你说的百分之九十噪音去掉是,开了音乐的情况下吗?

• 这个和am185比,降噪和音质相比如何呀