#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

2017-09-28 16:15:00 25点赞 51收藏 20评论

本人办公室“坐家”一枚,整天忙于应付各种报表、报告,人称“表哥”。平时面对电脑屏幕,难免枯燥乏味,常弄点茶咖啡之类的解解乏。本人非咖啡发烧友,对咖啡也无甚研究,一般而言,星爸爸、85℃的味道已能满足味蕾和提神的基本需求。

本想和家里一样,弄台nespresso胶囊咖啡机,省时省力。但年初经历办公室调整后,3人挤在不足20平米的房间,还有各种柜子、箱子和杂物,咖啡机已无定所,只能作罢。之前入了一个bodum 法压杯,用了一年多,感觉缺点主要有两个:一是咖啡粉基本靠浸泡,没有压力,咖啡没有表层油脂和香气;二是下层咖啡有咖啡渣,影响口感。所以,是时候换新啦!

Bodum Travel Tea and Coffee Press, Stainless Steel Insulated Travel Mug, Black, 15 Ounce26.96美元Bodem 便携式随身法压杯贝窝代购美国亚马逊去购买

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

前段时间逛值得买,偶然发现便携式咖啡器的晒物帖,心动,说买就买。

需求和定位:体积小、重量轻、无需插电、价格适中,RMB600以内。

在浏览大神们的晒物帖后,主要有两款:

一是Wacaco MiniPresso,零售价格$55~$60(不含运费);

MiniPresso GR Espresso Maker52美元Wacaco minipresso美国亚马逊去购买

二是Handpresso Wild Hybrid,零售价格$79(不含运费)。此款易理包和咖啡粉兼容。

Handpresso Wild Hybrid Coffee Machine79美元Handpresso 便携式咖啡器贝窝代购美国亚马逊去购买

两者比较:

前者价格便宜些、重量轻些(0.8磅),压力8 BARS;后者价格贵些,重量大些(1.6磅),压力16 BARS。

在综合考虑时,有的晒单帖提到了,前者满载压力本身相对较小,而且会发生漏气,同时存在按压钮操作不便的现象。两者相差100多元,价格都可以接受,最后还是选择了后者。

小插曲:Handpresso 有两种颜色,黑色和银色。想买黑色,但黑色不能直邮;银色可以直邮,但怕咖啡液体沾染不耐脏。最终还是颜色主导选择了黑色,转运发往中国,等待时间长就长些吧#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

订单情况如下:

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

美国当地时间8月22日下单,8月25日送达转运仓库,立马提交订单,8月30日送机场,9月23日转国内快递,9月25日下午收货。

运单图如下:

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

TIPS:为晒单及时新鲜,就用抓机拍了,水果6P,未用美图软件。画质渣渣但真实,请见谅哦。

收货后迫不及待开箱,包装完整,咖啡器静静地“躺”在盒子中,看起来还不错#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

注:左上角那个圆形的是咖啡粉滤网,易理包过滤器在机器里。

气压计

有点像狼爪的logo

在等待咖啡器送达的同时,提前已准备好了咖啡粉,illy中度烘焙咖啡粉。

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

百科意大利进口 illy意利 意式浓缩中度烘培咖啡粉 250g意利illy是来自意大利的咖啡品牌,已有近80年的历史。 34 点评1 原创2 好价23去购买查看详情

收货后,立马用开水清洗了器具,尝试做了一次咖啡。

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

按照说明书,先把左下角银色的压力钮调至加压档。#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

再手动预加压,指针到绿色。

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱然后用勺子填压咖啡粉,压实。

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

盖上盖子,顺时针上锁。松开压力钮,“嗞~~~~”香喷喷的咖啡就流出来啦。

油脂层还是比较明显的,口味不错。

#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

咖啡渣,成饼状,摸起来还挺硬的。

1、刚收货就实操一把,时间紧迫,牛奶啥的都没有,请各位看官见谅。#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

2、初次尝试,操作流程不太熟,咖啡粉用小匙压的,可能密实度还不够。从自身操作的角度来说,还有上升的空间。

3、所制咖啡的视感和口感明显好于原先的bodum杯制作的咖啡,而且没有咖啡渣漏出、不漏气,bodum可以退休啦!#原创新人# Handpresso 便捷咖啡机 开箱

4、较家里的nespresso胶囊机还是略有差距。不过毕竟电动和手动有差距,价格也差了一倍呢。

In a word, 这款HandPresso咖啡器基本满足了“坐家”忙里偷闲的需求,占用空间小,制作也比较方便,口味能满足个人要求。

建议(主要是对自己):再入个手动奶泡机,对日常工作而言,就ok啦!

• 加压费劲不?

不费劲,比给篮球打气轻松多啦 [ok了]

• 不错,有兴趣 [大吃一惊]

哈哈,有兴趣撸起来 [神价格]

• 其实吧,还是摩卡壶更好

一般摩卡壶压力感觉没有这个大啊,太高端的又比较占地方,小办公室木有地方摆哎

• 量太少,比较喜欢意式浓缩的还行,如果喜欢一次能有80ml的,目前国内最好的应该是1zpresso。我用了这个后,其他几款都收起来了。

我一般都是espresso或者加点奶。家里用的nespresso胶囊机一次出的量也就40ml。另外你说的这款感觉体积略大些哦

比摩卡的压力大多少?

• [不出所料] 装*棒用户路过,,,

这个实用性真不错。比我原来用的便携式法压杯和滴滤式咖啡机做出来的咖啡更香醇哦

[不出所料] 以前买mypressi twist的时候考虑过这个,,,后来咬咬牙 还是买了那个

• handpresso minipresso starresso玩了一圈还是入了胶囊机…………

两者我都有,都是很方便省事的类型 [棒棒哒]

加上摩卡壶,五者我都有,不知道为什么,摩卡壶感觉无法替代…

• 感觉你需要爱乐压

感觉爱乐压体积偏大了哈 [ok了]

• 哎呀呀 虽然是几年之前的分享,还是要赞一下。另楼主后面用得双层小杯子是哪款了?这个布粉的时候松紧如何控制?