有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕

2013-11-27 13:31:05 42点赞 185收藏 113评论

看了好多网友的评论都在关心我是否难受,会不会勒出败血症,会不会疼等等一些关于这个袖箍松紧问题。我一并回答打消你们的顾虑。这个袖箍是类似弹簧一样的东西,是有弹性的,而且松紧度刚刚好,套在手臂上没什么太多感觉,取下来手臂上也没有什么痕迹。其实这个袖箍用的最多的人是调酒师,他们天天佩戴都没有问题,放心用吧。

SMZDM上经常推荐海淘衬衣,价格虽然很好,但是估计很多人怕买到不合身,买大了将就还能穿,买小了肯定穿不了。即使量好了尺寸实物未必也是合身的,所以基本上就大不就小。问题就来了,衣身宽大点还好说,套个外套也看不出,可是袖子长了,总不能在西装或是外套里挽起袖子吧。

前段时间,我家女王去法国出差,那边刚好遇到打折季,带回来5件衬衣,都是SLIM版型的,衣宽,肩宽和领口都非常合适,可偏偏每一件衬衣的袖子都长了,看来欧版的衬衣不是太适合我,老外都是四肢偏长。夏天单穿的时候我把袖子挽到手肘的位置,既解决袖子长也显得干练。可现在天气冷了,遇到穿外套或是西装的时候,尴尬就来了,见下图。

有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕题外话,这件衬衣在我上一个晒单神价入手 Longines 浪琴 名匠系列 L2.669.4.78.6 机械腕表 已经出场过了,这次又来当群众演员了。有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕(请自动忽略袖口上的那根白线,我也不知道是啥)袖子长了这么多,不仅不好看,还把我的表完全盖住了有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕,这样怎么可以呢?于是想起了小贝上次在北大晒纹身时手臂上的东西。

有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕纹身不是“生男生女都一样”吗?谁给PS成了“生死有命富贵由天”?有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕

一开始我也不知道这个东西叫啥,反正去X宝搜搜看,袖环?袖套?袖圈?袖箍?反正这几个关键词都能搜到类似的东西,好吧,好像叫袖箍比较贴切,价格都不贵,找了一家天猫店下手了。

有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕金色太不低调了,黑色又显得不那么对劲,那就来个银色的吧。拿到实物后发现还是太亮了,东西是金属的,做工不错,拿在手里还略有份量,应该是钢丝的。

有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕我也不知道应该放在胳臂的什么地方合适,反正自己觉得不会勒也不会滑下来就可以了。‘

有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕把袖子长度调整好以后,在穿上外套或是西装,让衬衣的袖口露出2CM左右刚刚好。一抬手,刚好露出手表,哈哈。好了,就这么简单。

有了袖箍,衬衣袖子再长也不怕

• 这玩意还用专门买,弄个皮筋就得了。。

皮筋儿才勒的气血不通呢。

都一样,松了没用,紧了就勒

• 临时需要脱衣服怎么办

所以袖箍是金属的,还有一定的装饰作用,就看是否hold的住了。

• 买个足球里面的队长袖标,作为球迷还能当装饰品

非常赞成。。

你很有创意

• 上面是不是有按钮?

装饰扣而已

你在掩盖,肯定有按钮.

• 找裁缝改一下不好么?

这也是个办法。

• 不够舒适合身的衣服再好看再高级我也不会穿了,舒适合身是第一要素

• 神奇牌紧箍咒

• 看着好蛋疼啊

• 涨姿势了,还有这种东西

• 带久了会不会血脉不通,肌肉坏死啥的。。。。呃。。 [呵呵]

我不会告诉你这个东西其实一点都不紧,只要不是如腰一般粗的手臂肯定没问题。

• 蛋疼。。。。。。。。

• 哈哈 太有才了

• 勒着会疼不。。

调整到合适的高度就可以了呀,手臂又不是上下一般粗细

• 有意思的东西!

• 不夸张的说,20年前爹爹从鬼子国带回来的就是这东西,和金色那款一模一样。。。可是很勒很难受啊~

• 这么穿衬衣,难受么...

• 看着好难受啊

• 西游记里不是有这东西?

• 有了这玩意,形象一下子提升啊,不用多久,就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢

行云流水,才思敏捷!

youku搜万万没想到

• 逼格飙升到爆