我是Nike粉 篇十一:NIKE 耐克 AZEDA BACKPACK 水桶抽绳双肩包

2017-10-11 12:45:21 1点赞 7收藏 11评论

十一八天长假结束了,对于长假出游,背什么包最方便?要我说当然是双肩包啦!出门在外最实用,特别是带小孩的,出门玩东西肯定多。

今天晒单NIKE一款水桶抽绳双肩包,购买链接如下,不过天猫上卖249太贵了,我是不会买的,我当然首选去折扣店买咯!

Nike耐克2016新款女包新款水桶抽绳双肩包时尚休闲背包BA4930-364249元天猫精选去购买

这个包是店里最后一个了,自然也就没得挑了。墨绿色的,正面平铺如下。

包的正面右下角有个黑色的logo,不带3M反光效果。

包面采用网眼布,外层颜色比内层深。

这个包才有搭扣闭合,搭扣的好处就是关起来快,打开的时候么需要用点力。

正面两侧各有一个口袋,口袋上的拉链有抽绳。

这个口袋有多大?把手放进去里面还有富余,iphone 7 plus的话能平着放两个吧。

包的上方有个把手,提起来方便。

吊牌标价199,比天猫便宜50块。

吊牌反面有货号BA4930,产地淮安。

把包反过来,看看反面,能看到缺点吗?肩带太细了点,就跟北极狐的包一样。

打开包看看内部构造,桶包桶包,就是一个大桶,内部什么隔层都没有NIKE 耐克 AZEDA BACKPACK 水桶抽绳双肩包

包内有个洗标,再次注明型号及产地。

这个包能塞多少东西?试验一下,拿个小猪毛绒玩具做比较。

这样大小的毛绒玩具,能塞三个,如果塞塞满能进去四个,看上去就像背着一袋面粉。

如果还感觉背一袋面粉不够形象?请参考《忍者乱太郎》里的新兵卫NIKE 耐克 AZEDA BACKPACK 水桶抽绳双肩包

装满毛绒玩具了吗?那就收紧抽绳吧!

虽然没拉链方便,但抽绳紧了,安全性也就够了。

好了,有请新兵卫的女朋友来友情客串一下实际上肩后的效果。

侧面是这样滴,里面塞了两个长毛绒玩具NIKE 耐克 AZEDA BACKPACK 水桶抽绳双肩包 请再次脑补一下塞四个毛绒玩具的样子!

好了,照片晒完,又要总结了。

优点先说:

1. 买入价格比淘宝便宜;

2. 颜值不错,没有传统双肩包那么笨拙,出门撞包可能性小;

3. 水桶设计,内部空间大,能装的东西多。

再说缺点:

1. 内部没有隔层;

2. 肩带太细,背的东西重会感觉肩膀疼。

全文完,谢谢大家,期待大家关注我并碎银子打赏NIKE 耐克 AZEDA BACKPACK 水桶抽绳双肩包

耐克Nike双肩包男女通用曲棍球背包BPFO Black ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Grey/Grey/White ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Black/Black/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包训练包手提包BA5538 Bone/Blk/Gunsm ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

耐克Nike双肩包男包女包运动休闲背包书包BA5727 At Grey/Thr Grey/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Grey/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike Sport高尔夫球包运动休闲双肩背包BA5784 Grey/Black/Black ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包印花训练背包BA5989 Black/Black/Chrome ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Olive/Black/White ONE SIZE

耐克Nike男包女包双肩包迷彩滑板背包BA5438 Iguana/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Blk/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包训练背包BA5782 Blk/Blk/Grey ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Red/Void/Wht ONE SIZE