居家生活 篇一:家庭换锅记之傻傻分不清楚

匿名用户 2021-11-17 08:00:00 6点赞 5收藏 9评论

本文所述商品均为自费采购,如有赞助,纯属巧合家庭换锅记之傻傻分不清楚

1-理由

其实,理由这个东西,你想有总会找到的家庭换锅记之傻傻分不清楚。最开始是嫌弃家里两年前的陈枝记(广东版)不好看,后面嫌弃家里另外一个涂层锅涂层坏了,不好用,最后看见所谓双十一活动便宜,又便宜不占是傻蛋(穷),所以,就买了一个生铁锅,看看能不能做出妈妈的味道家庭换锅记之傻傻分不清楚

2-开箱

当然啦,开箱之前还是要先找锅买锅滴,选了好久(选择困难症+穷家庭换锅记之傻傻分不清楚),看来苏泊尔,京造,网易,章丘,铁人,典匠,王源吉。。。,看了半天,就出现傻傻分不清楚了家庭换锅记之傻傻分不清楚。后来想想,先看看各种评论吧,基本上都是生铁熟铁之类的,感觉也不知道该买哪个锅,后来一琢磨,家里陈枝记是熟铁了,再买个熟铁不是撒吗,所以就排除了各种高大上的章丘和极铁锅,但是剩下的也不知道该选哪个呀,一看说明都是高温原产矿啥的,更搞不清楚了,最后只能中级大法-抓阄家庭换锅记之傻傻分不清楚,顺利解决,买了王源吉家庭换锅记之傻傻分不清楚

磨叽了半天,终于到了关键环节了,请看照片,在双十一的物流下,快递盒子还是比较完整滴,赞下商家发货的包装。

外包装(驰名商标®)外包装(驰名商标®)

包装盒包装盒

来看看正主的犹抱琵琶半遮面,猜猜里面都有啥家庭换锅记之傻傻分不清楚

神秘的面纱神秘的面纱

关键部分亮相,看着质感不错,手感也挺好。其他部分就没有细拍家庭换锅记之傻傻分不清楚

铸铁锅铸铁锅

当当当,全套设备诞生。包括赠品刷子,铲子和平底锅,以及抹布家庭换锅记之傻傻分不清楚

全部产品+赠品全部产品+赠品

不知道大家注意没,我的把手安装水平,完美的把商家名称全部朝下了家庭换锅记之傻傻分不清楚,我绝对不是故意的,哈哈。赠品号称价格都是好几百了,赚了赚了家庭换锅记之傻傻分不清楚

3-开锅

其实按照懒人性格,干脆商家开锅完事。但是一想,双十一人家这么忙,为了减轻别人负担,还是自己来吧(感动自己家庭换锅记之傻傻分不清楚)。其实主要是没开锅过,好奇,哈哈。

其实开锅网上一堆视频,炒盐的,煮面粉的,还有炒菜扔掉的。但是好像和商家给的都不一样,木办法,自己创新下,两个结合吧家庭换锅记之傻傻分不清楚。基本步骤就是刷锅,烧热,到点油,下肥肉擦锅,关火凉了继续,重复个3-4便收工。

开锅确实有黑色,商家说正常开锅确实有黑色,商家说正常

平底锅手感很好平底锅手感很好

开锅之后放着12h开锅之后放着12h

背面也不放过背面也不放过

开锅之后的平底锅开锅之后的平底锅

平底锅背面平底锅背面

第二天早晨锅体第二天早晨锅体

第二天早晨锅体第二天早晨锅体

到此开锅完毕,耗费流量(哈哈,已经耗费完毕了)。

其实,开锅和做菜糊锅感觉是个玄学,反正只要油多绝对不会糊锅滴,请看第一天煎鸡蛋。

家庭换锅记之傻傻分不清楚

家庭换锅记之傻傻分不清楚

其实还行,就是后面我没有按照商家说的多做油多的菜养锅,做了西红柿,酸菜还有各种炖的等等,有时候发现锅体变色了,不是黑的了,还得重新弄点油家庭换锅记之傻傻分不清楚

4-总结下

其实,锅体用着还不错,颜值和手感都还可以。就是铁锅通病要多放油,对于穷人(胖)来说,还是要少油滴。基本上每天炒菜都用着,用完之后得烧干用油在保护下,这个个娇贵的主家庭换锅记之傻傻分不清楚

王源吉 铸铁锅双耳家用老式炒菜锅不粘锅圆底无涂层苏锅王燃气

王源吉 铸铁锅双耳家用老式炒菜锅不粘锅圆底无涂层苏锅王燃气

王源吉 炒锅(32cm、不粘、无涂层、精铁)

王源吉 炒锅(32cm、不粘、无涂层、精铁)

王源吉铁锅炒锅家用精铸铁燃气灶煤气灶适用老式无涂层不粘炒菜锅

王源吉望江南铁锅炒菜锅家用燃气灶煤气灶适用老式生铁无涂层炒锅

王源吉铁锅炒锅古法手工铸铁锅圆底无涂层老式不粘锅少油烟炒菜锅望江南 30cm圆底+无附耳+玻璃盖

王源吉 古法铁锅手工锻打老式炒锅生铁无涂层不粘炒菜锅家用传统圆底燃气灶锅具 30cm无耳炒锅

王源吉铸铁锅 老式家用炒锅手工铸铁无涂层铁锅圆底平底炒菜锅专适用 古法32cm圆底+副耳+玻璃盖

王源吉 铸铁炒锅 32cm+玻璃盖

王源吉 铸铁炒锅 32cm+玻璃盖

王源吉 铁锅炒锅双耳老式家用圆底无涂层纯手工不粘炒菜锅34cm

王源吉铁锅炒锅双耳老式家用平底无涂层纯手工不沾炒菜锅34cm新年礼盒装

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝