#本站首晒#Dell 灵越7373 第八代 开箱 中华牙膏加持
作为一个潜伏在张大妈怀里多年的小透明,也想为大妈打一次call,顺便就来篇首晒吧~今年上大学读半设计专业的老妹说要台电脑(要不是半设计直接上部macbook就不用烦了 ),叫她去问一下专业的老师,老师说macbook就行,就用用ps。。。老师你是缺个平底锅,还是作业什么的都不急着交,看部电影等导入做完之后再看部电影等输出?
后来想想还是买13寸的Dell灵越7373吧(本来是想买7370的,只是误打误撞用同样的价格买了台7373只能委屈的接受了 ),毕竟上门维修对一个妹子来说还是比去电脑城修方便的(不就是因为维修点少才搞这种骚操作吗 )主要感觉还是性价比不错,而且现在市面上用第八代中华牙膏的机子选择空间比不大(卖点之一),还有粉色哦!(卖点之二)
作为一个在香港读书多年的资深“废青”的我,操着“牛俐”的粤语在旺角电脑城订了台,却被告知其实香港的粉色没货。。。 征得老妹同意之后最后订了台灰色(灰色其实还不错嘛)
话不多说马上上图,bty 以下为个人感受,并没有科学严谨的考察大家就凑合着看看就好,别太较真啊。。毕竟新手小白。。。。
开箱
港行标签加持,盒子可以说是非常的小了,而且抠门的Dell鼠标套套啥也不送(或许是因为我砍价砍得太低js把送的东西都扣下来了吧 )
煎个鱼,下面就是大条的散热加两个萧条的散热和两边的音箱,两面的质感都不错,就是容易留下指纹
Dell顺便把“火牛”(内地好像是叫适配器?还是变压器?火牛是香港的叫法,叫着叫着我都忘记它叫啥了 )也做得比较小了,带出门挺方便的(就是续航不行的意思咯? )
顺便吐槽一下bose充电器那蠢得不行的设计,其它的插头都是安安分分的朝下,就你皮,还要把对面的插口给占了。
对比了一下15款的MacBook Pro的电源感觉便携性还是不相上下的。
左边分别是电源口,USB3.1, HDMI, USB3.0实用而够用
右边还有一个读卡器,USE3.0和防盗孔,比新的MacBook Pro良心多了!!
刚拍的跟我那台15年MacBook Pro对比的照片不知道被我弄到哪里去了。。就直接说一下吧,一台长宽高都完全一样的机子,就是比MacBook Pro方正些,不过它边上的那种一层层的设计看上去感觉挺舒服的。(注:下面与MacBook Pro的对比都是指15年版的,因为懒得次次都打15年就在这声明一下算了 )
虽然键程感觉比MacBook Pro要短,但是总体手感还是不错的,触摸板这块就不作评论了,手感已经被MacBook Pro宠坏了
指纹识别集成在电源键上了虽然现在还没啥用,最多就解锁一下电脑,大胆预测以后应该能用得上吧(坚信有总比没有强 )
第八代中华牙膏加持贴纸
边框比上一代收窄了不少,大概是要向xps看齐了吧,虽然感觉还是有一段距离(嗯。。大概大家都喜欢挤牙膏吧 )
屏幕都调到最亮的对比,感官感受就是萝卜青菜各有所爱吧。
大招要来了~~~
灯灯灯凳~(BGM需要自行脑补哦~ )
正如封面所示,2 in 1,支持360°转体的触屏,不过那个平板模式的系统真的很蠢,还是用回pc模式的就好了,感觉好像区别不大躺在床上用的话少了一个键盘的距离会感觉亲切很多啊有木有~
这次开箱就到这里啦,照片都是直接用S8拍完就算了,后期都懒得搞了~
反正大家开心就好,有什么缺点不足也欢迎补充,这毕竟是我的第一次
其实我更想用手机码字。。。(我会告诉你们我是因为懒得将手机的图片传到电脑上所以才想用手机码字的吗 )
对了,最后还要提醒一下电脑城的水真的很深,如果不是老油条老江湖什么的还是上官网买个安心吧,而我不上官网买并不是因为我是老江湖,只是简单的因为qiong。(你们不要打算告诉我这个字怎么读,我不听我不听 ) 听说要插个卡片。。。
紫禁cliff
fromvoid