【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

咳咳,大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友的新功能——App写原创 【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

长久以来,值友们在「好文频道」分享生活经验,发表文章,贡献了大量优质内容。当手机逐渐成为肢体延长的工具,我们开始听到值友对APP端写作的渴望:

@异种口味 :”你们究竟什么时候开放手机晒单?我问过好多次了,电脑很少用了,都是手机在用啊。“

@善良无罪 :”希望下一步从手机APP上加入对原创发布功能的加入,现在基本上都是移动时代,应该在APP上面更加完善更加人人性化才对。这样才能更加跟上时代的脚步!!希望看到更加完美的值得买! “

@宝珠的一切 :“电脑已经离大部分人越来越远了,手机的方便无需自述,但是写一篇自创文章还要爬在电脑上几个小时,能不能改进一下让我们在手机上就可以写自创文章… ”

@值友4972934450 :“不能用手机发布原创吗,带宝宝没时间用电脑 ”

@太贵不买 :“我想发个游记 半天没找到在哪发布  能不能弄醒目点”

…………

那些曾经在各个角落和渠道@原创小小值 的同学们,感谢大家的耐心等待,APP发文功能今天终于上线了!快快打开手机,将 什么值得买-App 更新至8.3版本,让我们一起写!写!写!

毕竟,即刻起至10月31日,凡APP端创作发布的文章,都将额外获得10个金币的APP发文奖励!

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

一、解锁App写原创:新技能

如何用App写原创?  *** 请务必先将 什么值得买-App 更新至8.3版本 *** 快去App Store  应用商店 获取最新版的 什么值得买-App!接着,请按如下步骤,解锁App写原创的新技能:

step.1 选择底部“好文”频道后,猛戳顶部“+”,点击“发原创”  ↓↓↓

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

step.2 填写标题,撰写正文内容,插入图片(至少5张、光线明亮、背景清晰),插入商品百科卡片(如无匹配可免),记得总是点击“下一步”噢~ ↓↓↓

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

step.3 上传头图(背景清晰、自己拍摄、实物图片),选择是否匿名和请勿转载,点击“发布文章”即可 ↓↓↓

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

至此,你已成功解锁App发文新技能!坐等小编审核&发金币!【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励? 【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励? 【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

二、获取App写原创:新奖励

啊~!十月,是献礼的季节;十月,是孕育的季节;十月,是丰收的季节! 话不多说,拿起手机写原创,具体奖励如下:

1、除 即刻起至10月31日,所有APP发布的原创,每篇额外获得10金币奖励 外,以下还可任选其一

2、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过5篇(至少1篇精华)的作者,额外奖励200金币;

3、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过10篇(至少3篇精华)的作者,额外奖励500金币;

4、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过15篇(至少10篇精华)篇的作者,额外奖励2000金币。

以上为App投稿的专属奖励,均独立于其他各类征稿、活动奖励,适用于所有来自App投稿的文章,仅限十月!【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励? 其中第1项奖励将由小小值亲自打赏给各位作者小主,第2、3、4项奖励的大额金币将在活动结束后的11月初由小编核查统一发放!

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

本小值日夜寝食难安,守着20w金币不敢花,就等大家踊跃投稿了!

三、使用App写原创:新姿势

App写原创写点啥好呢?别以为用手机上传几张图随便写写就能过关!【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?  要知道,那些专注解决1种问题的小而美经验干货深入展示个人风采的生活记录,才是小编爱加精、值友爱打赏的好文章!【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励? 为啥?

1、专注解决1种问题的小而美经验干货

区别于鸿篇巨制攻略文,那些专注解决1种问题小而美的经验干货在张大妈好文频道也很受欢迎,这样的文章不需要你具备总揽全局的雄韬大略,高深专精的知识储备,只要擅于观察,寻找生活痛点,思考解决办法,乐于分享经验,最后用App写成文字上传图片,就可以帮助大家了!

也许我们很难写出精美的私房美食烹饪攻略,但我们可以快速分享“不同食材的去皮和刀切小技巧”、“家有萌娃大口吃饭的小秘诀”、“论做好XX这种食物的X种方法”、“这些黑暗料理献给讨厌吃XX的你”、“论如何在北京上海广州吃遍全国”……

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

也许我们很难写出专业的家用电器全套选购攻略,但我们可以快速分享“自家节水节电小妙招”、“洗衣机自带烘干功能是怎样的一种体验”、“洗手台橱柜阳台冰箱等小空间的收纳与管理”、“让卧室的wifi信号变强有哪些办法”……

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励? 举个栗子:

珑珑烘焙坊 篇三:图文详解老面包——这是一个据说价值四千元的面包配方!这个面包配方是面包大神爱和自由写的,她说她当年费很大劲也找不到老面包的配方,后来一问面包房的师傅才知道这一个配方要卖四千多。而她又说这是最多人跟着她学,同时也是最多人给她超高评价的方子。如此想来一定是风味非凡了。我看到她最早公布这个方子是在2011年了,但我们家这边倒是在最近,身边的便利店小超市才好珑珑go| 1k 评论491 收藏8k查看详情

装修我有话要说 篇五:安利一些居家生活的“小神器”前言本篇介绍的小物件有些人或许见过,有些人或许正在用,在本文里我把他们集合起来展示,给大家一个新的思路和想法。贴纸篇1.螺丝孔贴,顾名思义就是贴在螺丝孔上面的贴纸。现在板材家具都是依靠三合一来组装固定,但是偏心轮不仅大,而且颜色还和板材相差巨大,实在是太难看了。因此需要遮挡一下,而螺丝孔贴就是为此而独孤天紫| 901 评论669 收藏7k查看详情

入夏前的冰箱大作战:冰箱收纳好物盘点1、前言民以食为天,中国人在吃上的需求和热情,是任何一个国家都比不过的。但是再珍贵美味的食材,腐烂变质之后也只能叹着气丢到垃圾桶了。面对千百种食材,怎么合理安置并妥善保存是一个大问题。冰箱是一个伟大的发明,低温减缓了食材中微生物的繁殖速度,让腐烂来得慢一些;低温也让水分流失得更慢了一些,让我们在享用绯村心太| 554 评论397 收藏4k查看详情

#原创新人#四样神器助力瓷砖美缝,女汉子也能轻松上阵小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼。追加修改(2017-09-1220:40:36):评论中很多朋友问美缝剂游来游去166| 1k 评论446 收藏2k查看详情

2、深入展示个人风采的生活记录

至于生活记录嘛,尤其是游记类文章,非常适合大家一边旅行拍照,一边使用什么值得买-App记录精彩瞬间,但除了那些关于签证机酒的基本准备事项,如果能分享“私家珍藏的当地美食”、“旅行拍女友的救命法则”、“如何在异国他乡准备一份求婚生日纪念日的惊喜”、“走过X个国家才总结出的免税店扫货秘籍”“等等内容,相信一定会受到大家的喜爱,记得附上各种花枝招展的“真人兽”【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励? 举个栗子:

那些去清迈必须知道的事 私藏美食篇简单开个头:上一篇的清迈交通景点篇,不知道大家有没有看到,这里再插播一下那些去清迈必须知道的事交通景点篇那些去清迈必须知道的事交通景点篇前言:清迈与我而言,是一个神奇的城市,四年里去了三次,每次想出去散散心,却不知道要去哪里的时候,...海绵菌| 165 评论161 收藏1k查看详情

出游无忧就指望这些了!超实用旅游辅助工具类APP合集~又快到一年的国庆长假了,不少大妈er们想必早已计划好国庆出去好好嗨一下~那么问题来了!旅游必备APP哪家强?!携程、去哪儿、Airbnb、KLOOK、Tripadvisor猫途鹰、TheTake!以上这些知名旅游类APP我通通都要——不推荐给大家。这次的主题是实用的旅游辅助工具类APP,所以主流综合小花和小东| 658 评论245 收藏5k查看详情

旅拍大片速成法,同伴秒变摄影师走过的路,看过的风景,读过的书,可能今后都不会触摸得到,但是就像吃饭一般它变成了你的血肉,融在了你每一个动作,每一秒神情,和每一次成长里,但是,还是照片是最能带你回忆的东西啊~今儿就来分享下我这种菜鸟级别的拍照手法吧,顺便一些准备的衣服链接也放在这里啦~淘宝的链接某些审核不让过,大家想要的可以留言我闻妞| 777 评论833 收藏3k查看详情

当你尽力做一件事,全世界都会帮你:记我在海底求婚的一吻定情今天整理电脑的时候,看到了当年我求婚的照片,虽然现在我们已经结婚,并且下个月我就要当爸爸了,但看到当时的照片,还是会感觉很开心,很幸福,很自豪。时间倒回到2014年9月,那时候我跟我媳妇(当时还算是女朋友)计划国庆节去泰国玩,定票做攻略的重任落到了我身上,我们俩都是从未出过国的人,所以对这次旅游都很哈哈粑粑| 1k 评论927 收藏1k查看详情

当然,除了写原创文章,你还可以用App端发文的功能随时随地记录灵感,随时随地修改草稿,随时随地预览文章,随时随地FreeStyle【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励? 最后,再跟小小值复习一遍,App写原创的正确方法吧!

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

关于“女朋友”的这项新功能,大家在使用过程中有任何感受、想法、意见,欢迎在告知本小值。言之有理者,赏!意见中肯者,赏!【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?

标签:经验 +关注
值头条