#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

2017-09-30 09:14:18 10点赞 46收藏 11评论

办公室里的办公桌已经很有年头了,一进入我们的办公室有一种时光倒流到八十年代的感觉。恰逢办公室又进入了新鲜血液,小办公室办公桌明显不够用了,于是单位采购了新的办公桌,办公桌变成了会议桌,大道是大就是没有抽屉,个人东西只能往文件柜里塞了。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

每人一个柜子,原本东西多而且杂,放在抽屉里不觉得乱,但是挪到文件柜里,原形毕露,好乱啊,我要收拾收拾,不然每天打开这么乱的柜子,工作都没办法开展。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

发现chanyi/创易 文件架办公室用品收纳资料架6.8元(需用券)值友爆料原文:PP材料,优质环保,加厚稳固,大容量,存放便捷,让桌面整洁干净叠加优惠券:5元优惠券上树看水果| 2 评论8 收藏8去购买查看详情

一天翻看白菜好价,文件架进入我的视线,又能放文件、又能放小杂物才6.8元,必须入一个了,点进去发现被骗了,带笔筒的没货。。。白菜靠不上只能自己淘宝了,找一个带书架、带笔筒的文件架成了我的首选,选来选去看中得力牌的文件架。

得力办公

凭借全球先进的供应链管理、研发制造能力和完备的全球采购系统,得力以合理的价格迅捷提供全面的解决方案,让客户以简单的方式获得最理想的办公环境、高效的办公硬件和软件支持。

中国驰名商标、中国文具百环奖、办公文具行业领导品牌。创建时间:1988年,集团年。

话说得力、晨光、真彩、白雪都是国内的文具驰名厂商,选择大品牌没有错,况且文件架这东西还是选择一个牢靠结实的为妙,不然松垮的杂牌文件架用着也不舒服,只能每天给自己添堵。 选择好牌子之后选择在哪家买,发现我要的款式每家基本上都是18.8元这个价,挑了一家销量靠前的下单,不满意的是发的邮政,速度慢了点。

得力加厚文件架四联文件框办公用品文件栏A4桌面资料收纳筐批发14.5元选择的是四格带笔筒款天猫精选去购买

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲包裹就是用这样一个包装寄来的,担心会损坏到里面,赶忙拆包装。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲打开之后里面完好,简介包装,有点无印良品的感觉。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲安装说明印在了包装上,还是先看看再安装为好。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲笔筒为了保证稳定性是现成的,笔筒的上面有多个格,目测应该可以放不少杂物。其他的部分放在一个密封袋里,各个位置的板材需要安装。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲笔筒部分材质较厚,大约4mm,板材3mm左右,算是比较厚的材料了,在成本的要求下,可以做的这么厚的程度,还是比较不错的。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲没什么好说的,一步步对照着图片,将板材插入里面的轨道中,推到推不动为止,整体成型后还是比较稳定的,颜色基本和铁皮文件柜一个颜色,但是选的灰色,不知道选择黑色是不是更好点。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲放入乱七八糟的书还有各种笔以及杂物,尺寸刚好留有一点空间,话说买之前我也是做过功课的,不然买一个放不进来可就亏大了。

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

▲铁皮柜里面有个棱,导致书架不能紧贴柜子靠边放。不过也有好处,可以多出个窄空间放点其他琐碎小东西。

最后放一张完成图再和之前对比一下

#热征#收纳#办公收纳好物,文件架你值得拥有!

对比明显,效果显著,准备再买个横放的文件架,毕竟纸张如果竖起来就不好了,还准备买点磁铁,重要的文件可以固定在柜子面上,也可以放几张照片。到时候有机会再来晒一晒。谢谢各位看官~

得力(deli)收纳洞洞板 免钉置物架可立桌可挂墙办公学习厨房 敞口托盘XDM51 敞口收纳盘*1

得力(deli)透明可折叠收纳箱书本整理箱 45L白色一只装带轮 PG101 【45L】51.5*36.5*29.8-白色

deli 得力 多功能收纳盒置物架 抽屉书立二合一带提手 /办公 白色

deli 得力 家用客厅餐厅茶几多功能纸巾盒

deli 得力 家用客厅餐厅茶几多功能纸巾盒

deli 得力 8906分离式插座收纳盒电源线集线盒电脑整理盒插座遮挡盒两色

得力纸巾盒抽纸盒家用客厅餐厅茶几北欧简约多功能创意遥控器收纳

得力(deli)三联四联文件框78980带笔筒文件架资料架收纳框办公多规格可选办公收纳批发 灰色 78981

得力(deli)自由组合抽屉收纳盒办公宿舍桌面叠加大容量收纳箱柜储物盒 樱花粉 抽屉收纳盒 XDM30

得力(deli)自由组合抽屉收纳盒办公宿舍桌面叠加大容量收纳箱柜储物盒 暮云灰 抽屉收纳盒 XDM30

得力(deli)xdomo系列抽屉收纳盒 办公化妆收纳附硅胶卡扣 无分格绿色XDM30

得力(deli)多功能纸巾盒书立笔筒轻奢办公桌面文具大容量收纳盒架子 暮云灰 纸巾盒+笔筒+书架 XDM33

deli 得力

deli 得力

得力(deli)旋转收纳笔筒 桌面文具办公分格收纳手机支架附贴纸 蓝色PK414 旋转笔筒(手机支架)-蓝色

deli 得力 透明文件收纳盒

deli 得力 透明文件收纳盒

得力 笔筒多功能组合金属笔架办公用品桌面收纳摆件笔插文具整理盒小清新时尚文具可爱学生大容量置物架收纳盒 【基本款】3格笔筒9175

得力组合抽屉收纳盒办公学生宿舍桌面叠加大容量收纳箱柜储物盒

得力组合抽屉收纳盒办公学生宿舍桌面叠加大容量收纳箱柜储物盒