Nintendo 任天堂 Switch 日本亚马逊抢购攻略

2017-10-01 14:15:00 89点赞 351收藏 135评论

各位亲爱的值友大家好!本人主机游戏玩家一名。今天来跟大家交流一下如何通过日本亚马逊购买到当下最最流行的游戏主机——任天堂Switch!!!(其实这又是一篇购物流水账)。

有关晒单和体验的帖子,张大妈上已经很多了,本文的根本目的不是介绍switch,而是你如果已经决定了购入,“如何才能以合适的价格顺利购买到”。因此下文将分为以下部分:

1.为什么选择日本亚马逊

2.如何才能在亚马逊买到

3.从下单至到货

Nintendo Switch スプラトゥーン2セット50000日元任天堂Switch Splatoon2 同捆套装日本亚马逊去购买

首先先说重点,从开始决定入手,到最终到货,共历时将近一个月。购入版本位日版Splatoon2同捆版,费用合计约2400元人民币。接下来就开始我们的抢购攻略吧!

1.为什么选择日本亚马逊

众所周知,Switch自从三月上市以来就一直处于缺货状态。不管是耍猴还是真如官方所说是由于产能问题,作为国内玩家想要从正规渠道购入Switch真的是难上加难。

作为最早一批开展全球购业务的亚马逊来说,正品保障,优质的服务,以及低廉的价格,都成为了这次选则日亚购买Switch的原因。

商品品质方面:由于选择了亚马逊自营,原装全新正品这点自然没的说。

购物服务:日本亚马逊在经历了几次升级之后,app和网页版均已支持简体中文界面,大家下单购物结账完全没有任何障碍,外加清晰的物流进度和明确的报税规则(多退少不补),让我们购买之前就能对到货时间和实际费用有个基本的预估。(转运有可能能做到价格更低,但同时要承担更多的风险)

价格:日亚自营商品,必然是官方指导价。同时,通过直邮方式发往日本国以外地区的商品,实际结账时会是可以减免日本国内消费税的!是不是有些心动?还不止这样,我们还有其他手段能够让价钱更优惠(后面付款部分会详细介绍)

2.如何才能在亚马逊买到

说了这么多的优势,我们依然面临着一个现实的问题:缺货。即使是任天堂的大本营日本,也依然是一机难求。根据观察,亚马逊虽然每周都会有几次补货,但是补货时间不确定,补货款式也不确定,作为一名普通的上班族,我们不可能每天24小时去关注它的补货情况。因此在这里隆重介绍switch抢货神器:

Switch入荷速報

(这是成功购买Switch的最最最关键的步骤,请各位值友以“Switch入荷速報”作为关键词,自行百度,相信一定会有所收获)

本人自从使用了这种方式,大概用了一周多的时间就成功入手。当时一周内大概补货了三四次,虽然每次都能收到推送,但是有时候当我们打开亚马逊的页面时已经缺货了,遇到这种情况就只好再等下次放货了。(有时候会有商品详情页面显示有货,结账时候无法付款,显示商品无法送达的情况,其实并非是不能直邮,只是我们来晚了一步)一般来说,捆绑游戏的套装会比纯单机抢到的几率要高出不少。

有关如何使用亚马逊购物具体的方式这里就不详细介绍了,日亚全中文界面使用起来没有任何的障碍,地址收件人直接上拼音。唯一要注意的是,亚马逊同一个商品,自营和第三方是混在一起的。

下单时一定要注意选择由亚马逊销售和发货的!

请确认销售方信息请确认销售方信息

如果收到补货的推送,打开页面看到的经销商不是亚马逊,可以在上图中点击"全新和非全新品"进入商家列表,查找Amazon即可。

接下来是结账部分:

由于部分信用卡有海外购返现的优惠,对于这部分用户来说,直接购买还是比较合适的。对于没有返现卡的朋友,推荐的购买方式是:淘宝上买礼品卡。10000日元大概需要560左右(浮动)比银行汇率合适得多。(尽量选择评价较好的商家,听说有些是黑卡,不过我这次没有遇到)

为了提交订单能先人一步,强烈建议大家提前绑定信用卡,或提前充入足额的礼品卡。

这里还有一个技巧,对于这种发货时间较长的商品,亚马逊不会直接扣款,抢购时候我们可以先选择用信用卡支付,待订单提交成功后,再在订单详情页修改支付方式,改用礼品卡支付(这样可以实现先抢单,再充卡)。

对于配送方式的选择,个人感觉区别不大。几种配送方式价格差不了几块钱,本来期望使用易客满清关选择了标准配送(最便宜,最慢),实际上亚马逊还是给发了DHL。Nintendo 任天堂 Switch 日本亚马逊抢购攻略

Nintendo 任天堂 Switch 日本亚马逊抢购攻略

可以看到,订单最终价格分为三部分:商品小计是再详情页面价格的基础上减去8%日本消费税的价格,配送费根据配送时常不同有三种选择(实际上时间和价钱的差距都不大,请随意选择),预付进口关税目前看到是按照30%收取,根据与DHL客服的确认,实际收税350RMB(15%)。据Switch贴吧网友反馈,多收的15%会根据付款方式,原路返回。(据说时间要1-2个月,待证实)

如果按照返还15%关税计算,实际产生的费用应为35960(商品)+1461(运输)+5394(税)=42815(日元)

按照礼品卡10000日元:560RMB换算,最终价格约为2400RMB。

若考虑最终全部税款都未退还的情况,实际订单价格48209日元,折算人民币约2700元,依然比淘宝价格便宜了200左右。主要是货源和品质都比较有保证。

3.从下单至到货

接下来就是等待发货了。2017年9月12日下单后一直处于备货阶段。18号正式发货,19号就到了北京海关。这个物流速度绝对算得上一流。然而DHL的清关效率实在是慢,海关正式放行已经是25日了。最终签收日期是26日。

期间收到DHL的短信,按照要求,通过微信公众号进行了自助报关,感觉还是比较方便的。按照短信上的说明如实填写就好。短信里会有一位报关专员的联系方式,任何问题可以直接邮件或电话联系。

最后的话

Nintendo 任天堂 Switch 日本亚马逊抢购攻略

近日,任天堂公布了switch将再台湾发售的消息,同时披露了大量的中文游戏作品,其中就包括刚刚斩获东京电玩展2017年度大赏的《塞尔达传说--旷野之息》。消息一出,淘宝商家一片涨价之声。我们有理由相信,随着12月1日台版的正式发布,市场上还将会迎来新的一波价格波动。不过早买早享受,只要抢到就是赚到。这次亚马逊的购物体验还是基本令人满意的。

Nintendo 任天堂 Switch 日本亚马逊抢购攻略

最后感谢大家的浏览,如果再购物过程当中遇到什么问题,也欢迎各位再下面留言,我会尽力为大家进行解答。

祝各位值友早日剁手成功。祝各位十一中秋双节快乐。

1956.05元起

• 银联信用卡能直邮用码?
    Switch入荷速報 到底是什么东西

银联应该也是可以的。至于那个关键词,小编不让说,修改了很多次才通过审核,还烦请自行百度吧,见谅

好像得自带梯子啊
    有没有不用梯子的

• 托亲戚帮买,机器加两个游戏,3300。在日亚第三方卖家买的,东西品质应该没问题吧。

贴吧上有人反映第三方店买的受骗了,很长时间都不发货。

• 去看看

楼主这个价格略贵啊

个人还是用亚马逊比较多,含税直邮加起来觉得还可以接受就下单了。能分享下你说的这个网站的购物经验吗 [期待]

• 一看头像就知道是老司机了

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 轻车熟路,你懂我。

• 根据我N单日本亚马逊经验。。。如果是北京的,DHL比易客满慢多了。。

试了几次,不管怎么选都是DHL [倒地]

[难过]

表情就是我的紫薯补丁

• 不了解这个,各地区版本有区别么?澳洲这边好像没缺货…前几个月看Costco堆着卖来着

除了电源适配器插头不同,其他没什么区别

• 我4月份买的,先注册号日亚的账号,填好收货信息,填好付款信息,我的是用的信用卡。然后把机器的网页收藏好,没事就打开来看看,我刷了大概1周就买到了。2200元。

最近好像比三四月时候还难买,不得不用上点小手段。

恩,日亚全部中文,跟用中国亚马逊没啥 区别,淘宝买的真的该看看楼主的文章。

• 喷射2可以卖多钱。 对这个游戏不感兴趣 ns应该算%15的税嘛 我想自从美国或者欧洲买 日本太缺货了

应该能卖个300左右

那不错2400到家还是划算的。自营喷射好难抢

• 日亚买需要变压器么

不需要.全球通用电压。

• 昨天美亚自营1824人刀加70转运费入手红蓝机路过…

祝不睡。。。。。我每次转运都被狠狠地睡上一票,而且承运公司报关各种不负责,不敢走转运了。

买了两台,运到香港滴,没有税,下月过去的时候顺便自提回来

• 为了信仰,大家快去抢福利

福利在哪?信仰又在哪?

• 用了楼主方法,第一天就抢了一台喷射2主机加马车8下载版套装,选最快的运送,希望节后能到和万元税少收点吧哈哈哈哈!谢谢楼主! [棒棒哒] [棒棒哒]

祝早日到货!

你这个套装多少钱?直邮吗

• 我只想说2400闲鱼二手都买不到喷射版…哎…若能原价1800购入…二手的都值啊…

祝早日成功入手

• 你们怎么装的日版亚马逊?

和国内的都是同一个客户端,在设置里可以切换国家

我还想说…要是你不想玩了…可以考虑出给我… [苦恼]

• 入荷速报百度不到…

直接复制粘贴我文章里的关键词。本来我写了详细的步骤,张大妈不让发只好都删了 [喜极而泣]

Switch入荷速報

• 加价一万日购入

原价确实不好抢,加价早买早享受

• 亚马逊的税从来没有退过给我 [好冷啊]

DHL已经发邮件确认过实际收税金额了,确实收了15%,到时候如果不退再联系亚马逊。

• 是否有大神总结各个版本的日亚官方价格?

日亚每个switch详情页下面都有一句橘黄色的话,类似"※本商品の参考価格は32,378円(税込)です。"这样。参考价÷1.08=直邮国内的售价。运费额外加1000-2000,预收关税是售价的30%多退少不补。

美亚现在299.99,加运费到HK是311.25,用上X宝礼品卡6.2的汇率,到HK是1900+,加上运费不超过2K。请问大佬,这个价格是否合适?

• 可以帮忙代购不?给辛苦费哒 [doge]

抱歉哈,抢机确实费精力,而且还涉及退税等不确定因素,收多了不如直接淘宝,收少了又觉得亏。所以才写了这样的攻略,授之以渔。祝早日抢购成功。

• 提问!!哪里有亚马逊直邮的选项啊?没用符合AmazonGloba标准的switch本体啊…

回答!如果是自营的,是支持直邮的,但是自营经常缺货,补货后也会在几分钟之内卖光,所以需要用第二节提到的方式通知到货,及时下单