热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

2018-07-01 12:04:57 1点赞 7收藏 0评论

这几天的气温,就妹掉下过30度。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

最恐怖的是光下雨不降温……又闷又热最为窒息。五月份就已经这样了,接下来的几个月要抱着空调生活了。都2018年了,怎么还没有智能随身迷你小空调捏?(想要

预想三伏天里精致猪猪女孩的日常是这样的↓

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

场面过于血腥,急需降温小物来拯救!

六神 劲凉提神花露水

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

六神,做花露水是认真的。单单驱蚊止痒已经无法满足了,毕竟蚊子也没那么敬业的一年四季都工作。

六神爸爸不会轻易认输,这款劲凉提神花露水一经推出就快速成为了全网吹捧的网红。三重薄荷,不是闹着玩的。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

春困秋乏,员工吃完饭就容易昏昏欲睡怎么办,领导们可以考虑购置一批六神花露水提神醒醒脑。美炸一直没有勇气尝试,看评论有点怕怕,在空调间坐立不安。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

@嗯哼:六神蓝瓶 简直就是爽到飞起,传说中我在南方的艳阳里大雪纷飞,喷了进空调房简直就像在漠河裸奔一样!

@张仔锅:第一次用喷太多了,全身都喷了,大夏天凉的我躲在被子里瑟瑟发抖……是属于薄荷的那种辣辣的凉 但是味道对薄荷控来说一本满足,注意用量的话很好用。

@纸杯不用洗:喷了这个,再在空调房下吹电风扇,真的冷到哭出来…… 气味也是薄荷清凉味。 需要这种提神降温功能的花露水的话很推荐买。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

不想那么刺激的小伙伴可以了解一下爱搞事的六神新出的华晨宇合作限量款,花露水和香水傻傻分不清楚。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

花露水也能有头香、体香和尾香?酷·玩的弹幕瓶有点好玩呀~ 而且高颜值+低调香非常符合花了。

小林制药降温喷雾

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

小林制药真的是一个神奇的企业,有好多听上去刷新三观的产品。什么运动鞋除臭剂、一滴消臭元还有夏天必备的降温喷雾。

降温喷雾分为超爽型和花香型,不用担心在衣服上留下痕迹,只要在距离衣服10cm以上喷一喷,30多度的高温天气也能凉快一把。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

要说有什么缺点的话,小林制药的这款喷雾不能直接喷在皮肤上,而且衣物也不能是丝绸类的。各位贵妇们慎用。

@买不能停的蘑菇酱:夏季户外必备!!爽呆呆!!

自从某次热成狗的户外出行活动,喷了朋友的这个之,就彻底爱上了,现在几乎成了我夏季出门EDC

别看小小一支,当你在烈日下没有空调没有风扇的时候,你就知道这玩意儿多么贴心了

带着淡淡的薄荷味道,成份里面应该有酒精之类的东西,靠快速挥发来物理降温 距离衣服10厘米左右喷,清凉感爽到炸裂,能维持一会儿功夫,不是很持久,所以用起来略有点儿费

注意千万不要对着皮肤直接喷,瓶子说明上写的很清楚了,喷衣服就很凉爽了啊喂

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

@元氣老少女:我看只有清爽这个味道哎,没看到花香的味道 这天气闷热到想死阿,简直就是一个大蒸笼 出门又不能真的背一个空调 小林制药这个喷在衣服上,会有冰凉效果 但是呢维持时间不长,所以可能要持续凉快就得隔一小时喷一次 瓶子不大啊心好疼,感觉用不了多久‍♀️

@蒙奇路飞:喷起来真的很凉快!不要犹豫,喷完吹吹风,很凉爽。味道很中药挺不好闻的,樟脑薄荷味,不过一会儿就散了。

近江兄弟 小熊防晒

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

不是只有花露水和喷雾才能降温的,近江兄弟的蓝色小熊防晒也可以做到。防晒又降温,听上去美滋滋。

脸和身体都可用的防晒,冷感肯定没有楼上的强。贫民窟美炸也有一瓶,平常拿来涂身体还可以,上脸会有一点辣眼睛+搓泥。不过看在价格的份上,原谅它了。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

自古红蓝出cp,想要清凉的宝贝记得要买蓝色,千万不要买错了哈哈哈。

@窎远:便宜便宜便宜!!!三遍!!!涂改液质地 用前摇一摇 有一丢丢泛白——但很自然 抹到身上凉凉的(犯困时可以涂到脖子上hhh~你马上就不困了~) 最好不要涂到脸上 因为辣眼睛 不涂到眼睛里/上也辣眼睛 spf50+ pa++++ 大概会无限回购吧。

@士多啤梨17:肤质:混干

防晒力度:SPF50,PA++++,户外防晒力度都很够

使用心得:这款我是用来做身体防晒的,防晒霜质地流动性强,成膜快,而且涂上会感觉都变白一个色号,不过就是容量太小,小小一瓶很快就用完了

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

@micoyo:质地非常稀,水润,擦在手上很凉,会有增白效果。 后续补涂容易搓泥。

MUHI 无比滴

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

美炸夏天的续命药水——无比滴。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

海绵头涂抹起来很方便,用量也正好。关键是小小一只非常方便携带,背小包出门浪也不怕被蚊虫骚扰了~

凉凉的触感,涂在脖子上瞬间醒神,领导再也不用担心我打瞌睡了呢!港版和日版美炸感觉是没什么大区别,价格么日版稍微贵一丢丢。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

嫌小白胖太胖?口袋便携版了解一下。看到hello kitty我已经走不动路了。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

小孩子本来皮肤就嫩,还格外招蚊子喜欢,无比滴还有儿童专用款,家里有小宝宝的家长们要保护好小盆宇的皮肤哦~

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

@老雷妹妹:不知道为了什么,蚊子它围绕着我,我每天都在祈祷,快快赶走烦人的蚊!!!( •̥́ ˍ •̀ ) 夏天不仅有空调外发西瓜,更有蚊子蟑螂毒太阳。人无完人夏无完夏,每年夏天都被蚊子叮一千个包的我在一个阳光明媚的日子,得到了一个东东,止痒液。

一瓶低调有内涵的液体。 在我被蚊子叮咬后,抓不住蚊子泄愤,就只好拿这个止痒液来安慰自己,忘记屈辱的被叮历史。很好用。就是味道有点重,说不上来的奇奇怪怪的味道,反正不是鸡腿的味道,可能是令蚊子闻味丧胆的味道吧。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

@爱喝奶茶的硅胶:海绵头设计可以直接涂在皮肤上,不需要弄脏手指,非常的方便。 味道是很浓郁的薄荷味。应该是还带有酒精,否则无法起到消毒的作用。

分港台版和日版。效果应该是差不多的。(很多人会觉得日系生产线上生产出来的产品更好,都争相购买日版。除去并非所有的品牌都有足够资本创立两条生产线线以外,有部分进口产品更换掉的我国药监局不允许使用的成分后,反而更加好用。所以没有必要一昧的去追求日版)

泰国蛇牌爽身粉

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

刷新美炸认知的一款产品,从评论小宝贝那里挖来的好宝贝~ 已经迫不及待想买来试试了,扑上爽身粉感觉自己就是个宝宝嘻嘻。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

@惠大大:泰国蛇粉……有次夏天午后洗完一身臭汗,死命往身上涂,走出浴室吹到风后,后,后,后,跑房间盖棉被并冷得直抖。

@lyq:(⊙o⊙)哇,那个泰国的那个蛇粉简直拯救夏日,洗完澡后抹一层,流汗之后来一把,爽到爆炸,还有双飞人无比滴。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

我们佛系世代可以佛系社交、佛系追星,但是碰到气温这种“杠精”还是道行太低,承受不来……

有了上面的几件神器,这个夏天应该不会太难。

热Cry的三伏天,不开空调怎么续命?

其实最应该关注的还是“全球变暖”导致的迷一样的天气,多喷几下六神是不是就可以少开几小时空调了呢?(认真提问

*文中部分图片来源于网络,侵删。

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 SPF50+ PA++++ 清凉款 28ml

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 加强款

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 加强款

OMI 近江兄弟 Verdio 蓓绿蒂防晒保湿乳液 SPF50+ PA++++ 80g

MENTURM 近江兄弟 SOLANOVEIL 超白金防晒霜 SPF50+ 40ml

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜套装

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜套装

MENTURM 近江兄弟 小熊防水防晒霜 SPF50 PA++++ 30ml

MENTURM 近江兄弟 JPOM004 SOLANOVEIL 白金水感防晒啫喱 SPF50+ 50ml

OMI 近江蔓莎 防晒乳液 30ml

OMI 近江蔓莎 防晒乳液 30ml

MENTURM 近江兄弟 小熊冰霜防晒霜(薄荷+柚子)30g*2件装

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

【新】森田Dr.jou防晒霜乳面部身体防紫外线隔离敏感肌SPF50+

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2