2017-10-09 23:14:00 19点赞 9收藏 49评论

购买理由

自7月1日起,迅雷不再提供对第三方下载器的支持,在虚拟机中的黑群晖虽然偶尔能够使用docker成功启动离线迅雷,但总是不稳定,下载也很慢。正好这个时候迅雷又除了新一代的坑钱宝(玩客云#原创新人# 迅雷玩客云糟糕的上手体验,也许是第一个被坑的玩客云主机

上上上,用看方便看学习视频的借口说服自己,在坑爹的淘宝官网重酬网页上抢了好几次,每次总是卡在订单无效页面上,最后开窍了,在手机app上进行抢购,第四次终于抢到了。然后就是漫长的等待中

幸好的是,提前发货了,本来预计10.3日发货,然而前天收到了发货通知,今天刷了好久的快递页面,最好冒着雨去申通的货仓自己取了货。

百科玩客云 私人云盘 迅雷 赚钱宝 3代 不止会赚钱 极速下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑玩客云是迅雷旗下网心科技推出的产品,该公司此前曾推出过迅雷赚钱宝。这款玩客云赚钱宝3代可以作为一个轻量级的NAS产品,在外接移动硬盘之后可以进行备份和媒体资源共享等操作,支持WPS在线编辑硬盘文档和智能标签分类管理功能,不过缺点是外接移动硬盘仅有两个USB 2.0接口,这对于数据传输的速度有不小的限 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

申通的客服小姐姐带着我去一个犄角旮旯的地方翻了好久,终于从一堆“快件”中找了出来,一堆“快件”中有三台玩客云。其中两台是另外一位仁兄的。#原创新人# 迅雷玩客云糟糕的上手体验,也许是第一个被坑的玩客云主机 (大哥你是怎么抢到的)

外观展示

回到宿舍后:开始最爽快的环节,拆包

包裹的正面就写着玩客云,辨识度还是挺高的。

内有海绵保护,让我对破烂外包装稍微放心了点。

拆开之后的全家福,黑色的外观竟然配的白色风格电源,简直不能忍。

简单到不能更简单的手册。

使用感受

扫描机器侧面的二维码下载APP,这个APP和之前下载宝的APP竟然不是一个,觉得好不方便。

由于我是先开机后插的移动硬盘,结果软件提示“不识别移动硬盘”。没办法,重启吧:

点击重启后,彻底悲剧了,再也无法正常启动了。

重启是白色的灯,怎么也进入不了正常工作的蓝色灯,而且网口的数据灯根本不亮。#原创新人# 迅雷玩客云糟糕的上手体验,也许是第一个被坑的玩客云主机

用小牙签戳了戳重启的小洞,并插入电源

红色灯常亮,还是卵用没有。#原创新人# 迅雷玩客云糟糕的上手体验,也许是第一个被坑的玩客云主机

让我稍微宽心的是,客服小姐姐还没下班,电话过去,小姐姐说不要插洞洞,否则可能不保修。#原创新人# 迅雷玩客云糟糕的上手体验,也许是第一个被坑的玩客云主机

我:“怎么办”

客服:“寄回来修”

我:“#原创新人# 迅雷玩客云糟糕的上手体验,也许是第一个被坑的玩客云主机 ,我刚拆包装就。。。”

客服:“。。。。”

我:“邮费”

客服:“邮费自己出”

哎,怪不得迅雷会员论坛上这么多人喷迅雷。强烈的一种华强北小厂一样的不靠谱感觉。

Xiaomi Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi Buds 4 皮质保护壳

星菲扬 适用华为gt4表带秋冬gt3女款41mm智能手表watch4/3pro手表带watchgt2织gt1磁吸女士荣耀gspro硅胶

MOMAX摩米士PINTAG防丢器适用苹果定位器airtag平替便携防丢失钥匙扣找车智能gps追踪器findmy物品防丢器

涵众润生 适用华为GT3手表wamagic高级2E男款GT1织磁吸pronew三珠款

【官款】适用iwatch表带苹果手表表带S9单圈8/7代applewatch织尼龙回环式44/41mm45男女Ultra运动SE硅胶49

小米智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6