生活,不只是吃喝拉撒—那些生活里的小物件 篇二:当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

2017-10-01 08:29:30 4点赞 39收藏 11评论

前言

之前的热征#睡眠好物#我写过一个奇葩的白噪音睡眠仪,可能对噪音有抵触情绪的朋友不太适合,本来想紧接着再写一篇多挣点金币的,但是,这个枕头前几天才到我手上,想放着等下次热征再放出来,但是我转念一想,热征话题的东西哪样我没有啊?哪样我不熟悉啊?何必呢,先给大家体验下吧。

也许有人问了,枕头嘛,有什么特点?有什么技术优势?天然乳胶枕,羽绒枕,蚕丝枕......就是材质不一样吧,我今天这个枕头的填充物还真不是什么高大上的材料,就是聚酯纤维,恩,便宜的聚酯纤维枕头就几十块钱吧,但是我这个,几大百!!!

别问我为什么买这个,你问问小编我什么时候投稿的就知道我的苦衷了,一个睡眠不好的人为了睡好觉肯定是要下血本的。

品牌

王样品牌是日本MAKURA株式会社旗下打造的一个枕头品牌,出品抱枕和枕头,它的枕头产品以良好的触感和完美的贴合感而著称,在日本应该是卖得很不错的,不过,王样的枕头填充物采用的都是聚酯纤维,在国人心中可能对聚酯纤维的认知度并不是很高,毕竟什么羽绒和蚕丝填充物的枕头和这个用化学制品填充的枕头价格差不多,之前我也是这么认为的,但是,我在某成都剁值友的家里试了一次这个枕头后,我也被深深感动迅速买了一个,成都剁,一个能让你剁手的组织。

别八卦什么了,男值友家里试的,是谁我就不说了,这个枕头貌似他也晒过。

王様日本制造王样枕王之梦枕保护颈椎枕头失眠保健枕成人睡眠枕头539元天猫国际去购买

包装

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

虽然是made in Japan,但是包装很经济环保,一只塑料袋就装上了,不像国内的一些家纺品牌,用很厚的纸板和很华丽的包装。袋子里可以看到一条粉色的枕巾套,旁边是一张产品说明。

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

made in Japan,不是我不爱国货,确实人家有精妙之处。

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

产品材料说明,其实从说明中就可以看出来,这款枕头的填充物虽然是聚酯纤维,但是都是直径很小的聚酯纤维微珠,生产聚酯纤维并不是什么高技术含量的货,但是要做直径均匀的微珠就难了,而且还得保证微珠抗压。

产品和细节

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

枕头的尺寸长52cm宽34cm高12cm,这个尺寸和我们国内常见的60*40*15的尺寸相比,要小一些,因此,王之梦枕标配了一张毛巾质感的枕套。枕芯外部采用的是纯白色面料,不使用枕套也容易弄脏。

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

品牌签,王样,好高端的名字

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

洗涤签,这个枕头枕芯没有拉链开口,因此,清洗的时候不能腾出填充物,只有整只进行清洗,清洗的时候必须按照水洗标来操作。

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

枕芯的中部有一道凹槽,用来保证人躺下后脑部与颈椎之间的曲线自然协调,同时,也让填充物更加饱满。

使用体验

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

首先还是说下填充物,这个王之梦枕的填充物是聚酯纤维颗粒和聚酯纤维丝,其中,颗粒大概占95%,纤维丝5%,这个颗粒的直径特别小,只有0.5mm,初次试睡下去,感觉有睡荞麦枕头的感觉,但是又没有那么粗糙的颗粒感,没有荞麦枕那么硬,像是躺进了一张懒人沙发,整体舒张度比较舒服,搭配毛巾枕头,比我以前的羽绒枕舒服多了,羽绒枕每天睡觉还要拍几下,这个完全不用。

当王的感觉就是王样—王之梦枕使用评测

因为我喜欢侧睡,这个枕头给我的最大体验就是侧睡的舒适度比以前好多了,以前有的时候早晨起来会感觉到颈椎或者肩膀某一边特别痛,就是因为侧睡造成的,但是,这个王样的枕头完全没有给我带来这种不适的感觉,按照官方的图示的意思,王样枕头中间的那道凹槽,发挥了不小的左右,保证了枕头与人完美的贴合性。

王之梦枕给我带来的睡眠体验出乎我的意料,要不是因为被值友种草,我想我也不会话这么多钱去买一只个人认为性价比不高的枕头,毕竟,几百块买一只枕头是够让人犹豫的,但是,我觉得只要试了,就忘不了这个枕头的舒适度,就像我当年 步入耳机坑一样,只是因为试着听了一段,从此就对耳机中毒好多年。

王之梦枕的价格目前看来,在国内还是属于比较高端的定价,也很少会在实体店看见这款枕头,这就给想买的同学们带来了烦恼,想买没试过怕不适合自己,但愿以后能在国内看到这款枕头的线下可试的渠道,我知道肯定会有人因为睡了一下而中毒的,哈哈哈哈。