白色前台显示器:ASUS 华硕 VX229N-W 显示器 晒单
公司有一个小前台要购买显示器,买了2款都退掉了 原因是太丑了
最后认定就选你了,再小的前台也应该用白色显示器,由于前台真的是比较小,尺寸选在21.5这个尺寸。
太大了前台镇不住。就是这货
想来一个拆箱图
很明显买了2台。其中一个把口打开了,突然想起来要拍个照片,要不就白拆了。
显示后背的的配件: 说明书(不知道有没有人会看)、视频线(提供的是VGA线)、电源适配器、显示器底座。
底座采用了圆形金属白色喷漆,拿起来挺有手感,脖子细长挺好看。
适配器是19V 2.2A 电压有些高
显示器的正面,三面无框@罗永浩出来 地边框引用IPS屏幕标识(不重要,前台显示器最重要的是看颜色和屁股)
在看下底座,6颗防滑垫,这个角度看也很漂亮
细长的脖子,喜不喜欢
好了最重要的屁股,看到了吗?一白遮百丑, 一白遮百丑,一白遮百丑。
显示器背部有vga接口 dvi接口和电源接口
正面按键全部是感应按键,一不小心就可能误触,不过比较简洁不占空间。
很显眼的IPS屏幕标识
看下和官方图片的差距
效果还算满意
外观感受 :
显示器外观比较简洁,息屏情况下正面看只有下边框,三面无屏幕的显示器(@罗永浩)正面下边框也没有多余标识 讨厌的ips标。底部的圆形底座也是这台显示器的重要亮点。背部弧线设计的不是很好,不过一百遮百丑,后面大大的华硕logo虽然没有颜色但是每次看到都感觉比较遗憾。比较喜欢圆形底座。整体外观打分88分
显示器参数:
在我看来就3个参数
1、尺寸:21.5
2、颜色:白色
3、分辨率:1920*1080
对于有些人买手机只看广告一样,有些显示器只看外观
使用感受:
显示器使用过程中显示效果还不错,真的不错,这个可能不好形容但,但是在我习惯了自己的显示器的情况下,用了一会,在回来发现自己的显示器显示不够清晰了。作为一个靠颜值吃饭的显示器还是很难得的。
附上一个我的显示器
前台作为靠脸吃饭的地方,显示器也要有自己的觉悟,参数性能可能对你有帮助,但是颜值真的很重要
值友6917883662
IT公社