#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

2017-10-01 17:43:34 1点赞 18收藏 4评论

首先感谢值得买和曹继桐烘焙艺术馆让我有这次烘焙课程的体验。大家是否还记得有一期直播节目《值得买牵手世界烘焙大师,一起搞事情,讲述美食旅游记 》,节目直播的地方就是曹继桐烘焙艺术馆,很有幸我在评论有奖里中奖了,感谢大妈、感谢曹继桐烘焙艺术馆。

值得买牵手世界烘焙大师,一起搞事情,讲述美食旅游记评论赢500元大奖!频道简介:什么值得买视频频道是我们为各位值友老爷在海量的视频内容里选出了科技、汽车、旅游、健身、家装、消费推荐等12个品类的泛消费类优质短视频。我们希望用全新的展现形式给大家送去更鲜活,更生动,更直观的体验方式众所周知小胖肯定是一个美食的爱好者,作为一个北方人的我虽然是一个无肉不欢的人,但我最情有独 9 评论175 收藏30查看详情

#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

人物介绍:曹继桐,世界烘焙大师、国际评委、国家高级考评员、世界面包大使团中国区主席、中国首席糖艺大师、“曹继桐烘焙艺术馆”创建人。现任北京曹继桐烘焙艺术馆馆长,扬州大学、北京工贸技师学院、浙江商业技师学院特聘教授。

&印象

#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

共有两层,一层是各种营业区,二层是烘焙学院

甜点咖啡

给各式甜点来张特写

巧克力专区

面包专区

我们去的当天还有正在参加培训的成人课程

&课程

课程目录

#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

因为考虑带孩子去,所以选择的是亲子课程的果蛋糕

老师给的戚风蛋糕方子

上课用的台案

所用的材料老师已经帮我们准备好了

#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

首先是制作蛋黄糊,然后与打发后的蛋清搅拌均匀

#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

将做好的蛋糕液倒入模具中,放入烤箱

有没有看到蛋糕长大了好多

#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

将蛋糕倒扣,冷却后脱模

水果和摸奶油

最后进行裱花

再撒上些防潮糖粉

#中奖秀# 大妈领我入坑—曹继桐烘焙艺术馆初体验

制作完成,在老师手里看起来如此简单的做法,让我这个手残党来操作还是有些略难的呀!

&感想

课程结束后其实感觉做蛋糕还是很简单的,麻烦的是之前材料的准备,各种称量。之前在站内也看见过好多有关烘焙的原创,一直没有勇气去尝试一下,经过这次实际的上课体验信心倍增呀!看来我也要入烘焙坑来玩玩啦~

品味方圆(PINWEIFANGYUAN)酥脆泡泡薯多种风味脆薯条办公室零食追剧零食解馋小零食 泡泡薯6包

馋味兽酥松紫米虎皮蛋糕卷夹心酱多多老式甜品奶芋虎皮卷爆浆 虎皮紫米2+芋泥1盒* 共 560g

诚安康 饼干

诚安康 饼干

轻食兽水牛乳高钙奶棒面包210g(30g*7根) 0反式脂肪酸 营养早餐代餐零食

每食主义手撕面包棒奶香原味300gX1箱早餐休闲零食品蛋糕点心充饥

倍绝蔬菜青汁沙琪玛糖尿人老人早餐代餐低无糖精坚果奶盖零食品控 五蔬奶盖沙琪玛 400g

小胖快跑糖人可用主食品轻态高蛋白面包控生酮欧包糖友控代餐早餐

小胖快跑黑芝麻欧包控无蔗糖人小零食营养早餐糖友主食品面包

小胖快跑黑芝麻欧包控无蔗糖人小零食营养早餐糖友主食品面包

WISK【俄罗斯国家馆】俄罗斯亚麻籽全麦无蔗糖饼干杂粮燕麦早餐零食 亚麻籽饼干 150g 2包

毛女石头棒棒馍 陕西蒲城烤馍块袋装即食香酥馍PK石子馍棋子豆

百草味 玉米浪 玉米薯片薄脆片膨化休闲零食小吃 MJ 浓情烤肉味

One's Member 1号会员店下单现烤绿豆饼 糕点点心手工制作送礼礼盒 400g(8枚)

刺猬阿甘鱿鱼酥追剧解馋零食小吃11g 原味 11g 30包

刺猬阿甘鱿鱼酥追剧解馋零食小吃11g 原味 11g 30包

冠食果软奶酪面包爆浆夹心酸乳早餐营养宿舍现做多口味独立包装 奥利澳味奶酪包6盒

徐福记零食大力包休闲零食饼干蛋糕传统糕点 6款组合零食礼包 1000g