#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

2017-10-10 14:58:53 13点赞 43收藏 16评论

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

2017美好的最长假期就这样过去了,9号,我也迎来了自己久违的工作日。这次的假日,姥姥放假回家看望太姥姥,宝贝的奶奶接力来陪伴照顾宝宝,所以我们的假期几天很随心,想出门就周边转转,不想就在家宅着,偶尔去趟超市采购,打扫打扫卫生,也是另类的充实。

3号,和院里得小伙伴一起,我们相约去了中粮智慧农场。票是在美吉姆早教中心免费领的,朋友帮领,我们也去免费领了一张一大一小套票(其实可以领两到三张,这应该是中粮和各机构的合作推广吧)。

提前赘述下哈,此文目的希望做个不够精彩的引子,农场本身景色好玩的更多,自己就不做所谓的剧透狗,简要晒下图,希望可以帮到部分宝爸爸妈,有机会带宝宝去体验一把。

中粮智慧农场

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

因为宝妈导航失误,走的低速所以去的时候花费了比较久的时间,不过领略到了周边的农村风景,也是收获。(建议直接搜智慧农场,不要按照下图地址搜。。。我就是被下图地址坑的,走高速很方便。)

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

到了地方,停车场地方还算不小,都是草坪停车(很奢侈)。我们9点半出发的,不到十一点到的,发现大部分车位都满了,也有不少豪车,比想象中有人气!

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

大门口的牌子,还是有国企风范的。

农场卡通地图。

入口处检票进场,售票处目前一大一小的套票售价10元,还是蛮合算的。

进入农场,首先是场馆,进去后赞叹连连!为了不当过分的剧透狗,就简要的放几张图,有机会的朋友自己带宝宝感受会更棒👍🏻

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

室内前台,纯植物墙,现场很美观大气,原谅我的马赛克。。。

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

室内花房的过道植被都是真植物,非常漂亮

图后面的大型移动花架是会动的

室内沙盘

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

各色植物,非常漂亮得绿色

下面喜欢多肉的朋友有福啦

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

这些只是很少的一部分。

下面就是室外部分景色啦,各个区的特色,亲身感受更棒哈

#言出必行# 十一假期的宅京 — 北京周边游之中粮智慧农场

每一处得景色都有自己的风格,市区待够的人们带着宝宝来农场玩一番,感受植物之美科技之美,确实非常不错!

这一天玩的很开心,很值得,简略的叙述不够精彩,感觉很多细小的设计非常有彩蛋感!还是那句话,本文是个不够精彩的引子,有机会大家去现场体验吧!见笑啦~

最后,友情提示:1-可以自带烤肉哦,烧烤区竟然有插电处可以用烤盘,我们因为不知道去了才发现。2-门票有附带优惠,前一百名有蔬果赠送,我们到的时候没有。3-室内有中粮我买网的线下店,不大东西不多,不过确实和网上一个价,而且门票可以打九折,笨笨的我就忘了这茬,买了几十的吃的没有用。。。损失一个亿的感觉。

以上。

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

• 大家想看的就是你所谓的剧透额,而不是来看你们一家三口的马赛克 [doge] [doge] [doge]

见笑了,景色照片确实不多,也就一些合照可以晒晒 [哭泣] 主要还是现场带孩子体验更好,有了孩子照顾,照相时间也很少,宝妈的掣肘,见谅

• 史上最敷衍的马赛克 [龇牙]

见笑了 [哭泣] 水平不够,得蹲会墙角去(ง •ૅ౪•᷄)ว

• 前段时间在朝悦看到这个介绍,可以花钱认领一个10平方米的土地,种植蔬菜,平时有人打理,蔬菜瓜果归你。就是太远了,不太方便,而且即便认领了土地,每次去还要买票,一大一小10元,第二个大人好像要80还是50

这个认领土地确实没有了解。我们当时是三个大人一个小孩,用了三张一大一小 [不说话] 都是送的票。不过进去消费了一点。还有就是确实不近。

• 14,15年参与了农场的景观设计,看到满意的评价还是挺有成就感的,碎银子送你啦!

厉害厉害👍确实很棒

• 看上去没什么可玩的,不知道呀路古怎么样

适合带孩子去玩。

• 不错,mark。找个非周末去

十一去人也还好,饱和度刚好得感觉

• 不想出镜,直接上没人的图片不就完了,一马赛克图也看不全了,完全了解不到农场好不好玩。。。

• 不错呀,👃🤔🤔🤔

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 谢谢推荐,五一去玩