2017-10-02 22:30:00 7点赞 11收藏 16评论

大妈的中秋福利

放假前几天,得到剁主计划对接小编女青女青确认地址的消息,值得买给各地剁主中秋月饼~,感谢值得买,感谢值得买“张天爱”--女青女青。

因工作关系经常出差在外,地址留的家人单位,收到月饼后就给我说了一句话:好长!具体有多长呢……

残留是快递袋塑封位置,实在兜不住。如果还看不出来,请参照下图。

拎袋长度67cm+,头次见立着装的月饼……

来伊份 emoji表情月饼礼盒7日装 表情包月饼中秋礼品广式月饼糕点420g/盒44元京东去购买

这个应该是来伊份和emoji联合推出的吧。

封口标签是来伊份logo,我都摘下来放这里卖个萌#热征#中秋#线下福利多----来自大妈的中秋福利 来伊份 emoji表情包月饼礼盒

背面是7种不同口味馅料的配料表等:奶黄肉松、奶黄坚果、奶黄蔓越莓、嘿皮香草、嘿皮香柚、核桃玛奇朵、龙井坚果。

其实月饼大家应该说都吃疲了,大多数时间是为了应个景,这次来伊份在包装上做了文章,增加些趣味性,互联网时代嘛,做出自己的特色。

其他地区剁主反应月饼有打开的痕迹,我这个也有,据说是快递需要查验寄送物品打开看了看,恩,我的包装就变成这样了。

嘁哩喀喳乱了,苍了个天的#热征#中秋#线下福利多----来自大妈的中秋福利 来伊份 emoji表情包月饼礼盒

排好座,究竟星期一至星期日是啥意思呢?

明白了吧,上班状态,工作日和周末……不,不,我一心想着工作为祖国母亲庆生,我爱工作!

大妈全国一盘棋之剁主计划

什么值得买自2010年6月30日成立以来,一直得到广大值友们的支持和厚爱;我们不断听到大家反馈,目前的值友活动并不能完全满足值友们的交流、见面的需求,所以我们想发动广大万能值友的力量,组建以城市为核心的剁主群。首站青岛启动,我们收到了众多值友的报名。同时其他城市的小伙伴们也不要着急,更多城市将陆续开放,让我们敬请期待吧。

节选的剁主计划内容,我个人理解就是值得买对各地值友的一个回馈活动,类似粉丝会,也是值得买官方和值友互通的一个桥梁,“剁主”这个称谓听着挺唬人,实际上是对本地剁友群进行“不出格”的管理,组织活动,汇总反馈大妈意见,“剁主”是值友不是官方人员,请各地剁友群的盆友和我们相互理解,群策群力办好线下聚会,毕竟我们也是义务劳动呀。

现在全国成立城市分剁的已有25个,具体的请:点击链接,我在这里就给石家庄分剁做个广告,蟹蟹~

石家庄剁友报名www.smzdm.com去看看

国际庄第一次聚会:

国际庄的值友节--简记石家庄分剁第一次线下聚会先放一张我们的剁友合照作为开场:成立我们大国际庄分剁成立于2017年2月17日,到5月份已经满满3个月时间,3个月没有一次线下面基,自我感觉好不负责任,感谢各位剁友对我的忍受与谅解(虽然经常群里喊“换”剁主,但是我一样感谢他们)。群里有各个行业的能人,爱喝酒的有自酿啤酒老板,喜欢音箱发烧的有多年老烧michaal| 28 评论88 收藏24查看详情

国际庄第二次聚会:

国际庄线下趴 篇二:吃喝玩乐大事记—石家庄分剁二次聚会大家好!欢迎各位剁友加入,无论庄里人身处异地还是外地人在庄,加群请添加小小值2号的微信:SMZDM20100630。在备注里面写上加入石家庄分剁,然后发个值得买ID截图给他,就可以进微信群了。距离第一次聚会5.17已经过去4个月,分剁群内气氛活跃,不少剁友希望能尽早二次线下面基,无奈本人脚跟碎大钉失michaal| 30 评论58 收藏16查看详情

在这里祝全国值友双节快乐,玩的开心,小编加班也都辛苦了,好好歇歇吧。

最后,我爱吃榨菜鲜肉的月饼,你们呢?(咸甜党打起来哟喂)

LYFEN 来伊份 大美满 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

LYFEN 来伊份 小食光 月饼礼盒 4口味 280g(酸橙油甘子青柠+核桃枣泥+玫瑰豆沙+蛋黄莲蓉)

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

博物馆联名来伊份月饼中秋送礼礼盒伴手礼小零食 食语祈月礼盒300g

LYFEN 来伊份 嘿皮到月球广式月饼 20饼8味 760g 礼盒装

LYFEN 来伊份 赏月礼 奶黄流心月饼 200g*2盒 礼盒装

LYFEN 来伊份 大美满·月上星光 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

来伊份玫瑰豆沙月饼礼盒210g/6枚中秋广式小月饼中式传统糕点

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 中秋月饼礼盒 中式糕点团购 嘿皮到月球·皓月280g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份月饼礼盒 中秋礼品广式月饼糕点月饼9只装 小团圆月饼礼盒306g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 广式月饼 双黄莲蓉月饼礼盒装中秋送礼莲心蓉月饼600g

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点