2017-11-20 13:00:35 17点赞 119收藏 21评论

我从小就喜欢看书尤其是科普类图书,小时候的一个愿望就是有一套邻居家同款的《十万个为什么》#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。而知道DK系列丛书还是从大妈家了解到的。自从买过一次就彻底被精美的图片、准确的解说和优质的装订印刷所征服,这不趁着双十一的时候领到了京东满三百减一百卷又赶紧屯一批。

▼先上我买过所有的DK全家福#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评

▼这是我这次从京东购买的DK▼

▼ 这是我在京东的订单(可能由于买的人太多了,除了伟大的世界地图其他的暂时无货,所以分成了两批)▼

▼而这次买的7本(透视眼四本算一套)DK里我最喜欢并且推荐的就是这本《万物运转的秘密》#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评

百科DK万物运转的秘密 给青少年的物理世界入门书《DK万物运转的秘密:给青少年的物理世界入门书》内容简介:凯迪克金奖得主大卫·麦考利经典科普绘本,这本充满创意的物理世界入门书自出版以来畅销半个 世纪,让看似毫不相关的事物有了绝妙的联系。可爱幽默的猛犸将带领我们进入一个迷人的物理世界,它以诙谐的方式描绘了数百种机械运转的原理,展现了物理源 于生活的 9 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

▲这本书通用夸张的语言描述怎么通过各种物理原理来蹂躏“可怜的猛犸象”#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。比如第一篇用了各种平常看到的.用到的器具来揭示力的奥秘,像什么指甲刀是利用了二级杠杆加三级杠杆。 第二篇热的奥秘,解答了热就是分子的一种运动。当分子运动快到把两个分子之间的分子链断掉时,固体就会变成液体,如果是液体就会变成气体。而当物体冷却时分子的运动变慢,分子之间的分子链从新连接,气体液化成液体,液体固话成固体#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。而额外的运动可以约束分子中的原子,使它们的分子聚合结构发生变化形成新的分子,比如烤面包。还有波的奥秘、电的奥秘、数字的奥秘等这些我就不说了,留着等大家买过后自行解答了。▲

▼而7本中做工最好的当属这本《伟大的世界地图》。封皮是棱形印花加挑印烫金,整体感觉像仿皮革地图做旧的,**满满有没有!八开大纸面也很适合古代地图的展示。▼

百科DK伟大的世界地图同住地球村的当今社会,地图所反映的已经不仅仅是地理地形,也是传达文化信仰的一个窗口。这本《DK伟大的世界地图》由世界知名的科普类大牛DK出版社创作,中国大百科全书出版社引进,其中选取了60多幅世界上最具影响力的地图,如郑和航海图、约翰·斯诺的霍乱地图、伦敦地铁地图、登月地图等等,每一幅都来自不同的历 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

▲这本书图文并茂的讲解了60张各具特色的地图,总共分为4大主题和1段的现代地图。里面既有远古时代佚名在石头上做的地图,也有各个时期著名学者在陶土.兽皮.亚麻纸.绢布等物体上绘制的各种主题地图。像唐代著名数学家、著名道士、著名天文学家、著名音乐家....《推背图》的作者之一大神李淳风(老婆来一起拜神仙啊#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评,您拖个梦告诉我下期彩票号码吧)创作的最早的星图,创作时间大约在649年~684年之间,于1907年由敦煌千佛洞中的4万分手稿中发现。上面的13副星图囊括了北半球能看到的大部分恒星。有趣的是星图的第一部分是26副描写运气占卜的云气图,画风很是淳朴,可惜的是想要看真迹只能去英国大不列颠图书馆了#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。还有就是本书的封面《弗拉·毛罗的世界地图》,我觉得是书中最漂亮的地图之一#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。画于大约1450年威尼斯穆拉诺岛的一座修道院里,现存于科雷尔博物馆。该地图标志着以反映圣经地理的中世纪地图时代走向终结,转而向实事求是为原则的制图时代迈出了第一步。这本书比较适合成人阅读,以及对历史有兴趣的青少年。▲

▼这本书是这批书里第一本到货的,转天就到了但是京东就只用了一个购物袋裹吧裹吧就寄来了,打开后发现书的右下角有被摔过的痕迹(包裹书的朔料膜不光没有损坏,连本书被摔的地方都没有褶皱,明显二次封装...(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 哎果不其然叫二手东啊),不光书皮受损书里面的页面下角也有很小的折痕,这对一本精装书价值就下降不少啊#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。不过谁让我心急呢只是大概扫了一眼看包膜没坏就开撕了,为这说不清的事去和京东撕又嫌麻烦,弄不好二次送来的还不如这本呢。去去吧我就当用优惠价买了样品了,反正也不当误看╮(╯﹏╰)╭。▼

▼DK《图解万物》是本次来的最厚最重的一本了,上秤一称好嘛足足五斤多(心疼我的小电子秤10秒钟)也是本次买的书中单价最贵的。▼

百科DK图解万物大百科(精装版 全彩)《DK图解万物大百科》是一本畅销二十多年的科普书,本次中文版为最新的第十版内容,全书共14章,内容涵盖了宇宙、史前地球、植物、动物、人体等各方面内容。和传统的百科全书相比,这本图解百科书除了详细的注释,还有配大量直观的图片介绍,可以使读者快速掌握各个部件的名称,还能了解各个部件之间的相互关联及其功能 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

▲看这厚度都过了苏菲亚的裙子了。这本DK《图解万物》▲

▲《图解万物》的风格就比较像传统的百科全书,虽然每篇开头都有介绍,但更注重于物体中各个部位零件的名称和叫法。虽然不是真的包罗万象,但是有好多内容对普通人来说很新鲜,最起码看过后吹个牛打个屁的也能唬一气。比如#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评本书建筑篇能了解欧洲建筑风格叫法,原来有尖尖塔楼顶子叫哥特风格,奢靡程度绝顶的巴洛克洛可可风格,19世纪兴起的古典风格等...。明白了原来身边的西开教堂是罗曼风格,而望海楼教堂是哥特风格,而一宫是...,知道了这些和朋友家人出去玩这么一讲,那这**不嘚蹭蹭的长啊#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。还有体育篇专门讲解各种体育运动。电视转播的棒球看不懂啊,没关系看过棒球篇就能明白棒球比赛中的规则、人员站位、输赢得分等基础知识。▲

▼要吐槽的来了这还是我心爱的电工社吗#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评?专属名称的翻译我不懂不知道有没有错误,但是在83页看到了明显的校对错误,恐龙的分类示意图中应该和前页说明的恐龙有蜥臀目和鸟臀目构成,但是却变成了两个蜥臀目而应该在分支下方的鸟臀目没了#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。还有在体育类的射箭与射击那页居然整页印刷重影,很影响阅读和美观#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。难道我买假了,希望有同书的朋友留言求证。▼

▼毕竟我是打着给闺女买童书得到家里领导的审批,所以DK儿童系列也不能拉下#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。这套《透视眼》是这批书中唯一的平装书,看惯了大块头觉得这套书真是薄的出奇,书中配图画风介于写实与手绘之间。▼

百科DK透视眼系列丛书(套装共4册)英国DK公司出版的科普书无需赘言,一直是业界的标杆。它着眼与全球性的地理、人文历史,致力于最新前沿科技。特别以丰富的精美彩图、翔实的文字解说,紧扣人心、深深地吸引小朋友的眼球。无论是作为孩子的知识启蒙还是工具书都是不错的选择,其中很多的内容也值得家长们和孩子一起学习。《DK透视眼系列丛书》(套装共4 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

▲不知道大家看到这本书想起什么,反正我打开后第一个想法就是这不就是传说中“切片”嘛#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。内容方面和《图解万物》差不了太多,只是通过“透视”更加详细的讲解船只、飞机、轮船、战车的各部件名称和位置,每篇的开头就是介绍基本数据和其来历。另一点不同的是书中的配图都比较大,比如在《船舱里的秘密》中埃塞克号航空母舰篇,整个航母占了两页四页,非常详细地把这艘航母从里到外剖析一遍#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评。而在《谁拆了我的汽车》中就能了解到大多数车辆的部件不同之处。坦克是怎么把炮弹发射出去的?看过《装甲是这么炼成的》你就明白了。这套书我觉得是普通百科全书的深入版,比较适合能自己看书已经上学的小朋友。▲

DK奇趣数学游戏74.5元京东去购买

▲这本《奇趣数字游戏》只有9页18面而原价却要98元,真不是一般的的贵啊。这本书比较适合幼儿园大班或者学前班的小朋友。前一两页讲解简单的加减法,中间讲的是图形的认知,后面的有点深说的是乘除法,最后又讲了点分数的粗浅理解。区别于其他幼儿数学书的是这本书的每页每一题都能折叠、能拉伸,通过动手自己找答案来激发孩子的学习兴趣#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 。像第五页能折叠出一个正方体,很形象的就展示给孩子看这就是一个标准的正方体,孩子自己动手“做”的立方体她肯定印象深刻#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 。这本书对我最重要的作用是能激发孩子对于数学的兴趣,摆脱传统幼儿数学书只是在平面转换示例物品。▲

▼最后是DK《儿童数学思维手册》和《智力训练手册》这两本。因为孩子嘛喜新厌旧#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 ,对新的事物好奇心都重,我和老婆商量先给她看着打开的其他书,等她看腻了其他书再给她新的书,来保持对阅读的新鲜感。所以我并没有拆封这两本,只能给大家看看样子了,万分抱歉#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 。▼

DK儿童数学思维手册41.1元京东去购买DK智力训练手册 记忆转起来(精)54.9元京东去购买

转眼年的双十一有过去了,大家是否淘到了心仪的东西呢#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 ?别都光忙着填衣柜鞋柜,书柜也别拉下啊。这次7本书中我最推荐是《万物运转的密码》《伟大的世界地图》《奇趣数字游戏》这3本#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 。双十一的开箱点评就到这里了,如果大家看的还满意其他的DK书我会在下期或者下下...#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评肿之会发布的!相信我定能战胜懒癌#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评

到了终篇总结的地方了先说优点↓

一、DK系列图书都是绿色印刷产品,纸张、油墨、胶水等原料选用的都是环保类型。确实打开塑封膜后没有闻到刺鼻的味道,纸张的触感和厚度都很讨喜。

二、DK系列图书不论排版、文字解说、图片都很精美#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 。原谅我见识少啊,之前看的一些百科类图书没经过比较之前还觉得不错,可看过DK系列百科书后,那个方面都有不小的差别。最主要的就是书中内容不吸引人,基本就是看目录那个不懂看那个,而DK不一样真的是翻过这一页就像接着翻下一页直到看完#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评

不足方面嘛也有几个↓

一、《图解万物》出现的两个失误(算失误吧,毕竟电工社是我心头好#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 )。一个是校对一个印刷不应该啊,我只是买回来随便翻了翻就有两点错误。

二、内容方面有重叠的地方,我买的《儿童百科全书》和《图解万物》有些内容是一样的。

三、第三点我就要给京东了#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 ,虽说是双十一特价但是服务不能特价啊,这幸好是自己看要是送人的多尴尬啊。尤其是怕磕碰的商品包装要谨慎,最起码要有纸箱。这点亚马逊就做到的很好书都是纸盒子包装。(话说双十一收的纸箱都能卖个十来块钱了吧#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评

以上就是我在双十一败的图书,整片原创花了好长时间才写,好希望大家多多用$来鼓励#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评 。我们下次再见#晒单大赛#双十一衣柜满了书柜不满怎么行! DK书籍晒单加点评